Dolorosa 41 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 кому как а мне нравится это типо ап) ncuxonam и SaleI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 [ATTACH=full]5614[/ATTACH] кому как а мне нравится это типо ап) Жутковатый Ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolorosa 41 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 я ж написала кому как):rolleyes: SaleI, RENOVACIO, ncuxonam и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форд 73 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Ищим в КП клана, СВС, БД (Можно оконные) ЕЕ, БИШ (Живые) RENOVACIO и ncuxonam 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Саппортов берем всех:D Форд 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легионер 33 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 ВластелинОвец, меня возьмешь? ток на меня иногда находит, ну ты знаешь) Ищу вменяемый клан. Думаю ваш подойдет. А там в ХС - ничего личного) просто игра. Берс 77 2й саб качаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolorosa 41 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 во время рестарта рисовала:rolleyes: iSpy, RENOVACIO, SaleI и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 ВластелинОвец, меня возьмешь? ток на меня иногда находит, ну ты знаешь) Ищу вменяемый клан. Думаю ваш подойдет. А там в ХС - ничего личного) просто игра. Берс 77 2й саб качаю. А ник твой в игре?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форд 73 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 во время рестарта рисовала:rolleyes: Умница, отлично рисуешь, я тоже этим увлекаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПЫХ 11 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 еще пару оверов в клан нада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легионер 33 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 ник такой же, как и на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 ник такой же, как и на форуме. Честно, уже не помню, что там за движ был с тобой, у нас в хс каждый день разборок по пять присутствует... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolorosa 41 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 апчиГ няшный RENOVACIO, iKotuk, ncuxonam и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 апчиГ няшный Красиво рисуешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaleI 58 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 рисунки классс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.