КотенокГаВ 53 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 И до нашей хаты добралась диктатура. :( Ой да ладно тебе )) Все по прежнему , только теперь хоть будут организованные действия ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Так же будем рады видеть активных людей , которые смогут быть пати лидерами конст пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Ой да ладно тебе )) Все по прежнему , только теперь хоть будут организованные действия ) За организованные действия в наше время дают реальные сроки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 В общем, клан, приятно было с вами играть, но я вынужден удалиться от компьютера на момент лета) Кому понадоблюсь - Ёжик Туманный в контакте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Бычковский 114 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Какая мамбла вы сума сошли?))) Рк чем не устроило? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинка 36 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 подкачаюсь - буду к вам проситься))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Хотел бы к вам присоеденится дестр 82( ник Wi) , выловить бы тока вас)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Хотел бы к вам присоеденится дестр 82( ник Wi) , выловить бы тока вас)) Мы всегда в сети;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papercut 3 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Хотел бы к вам присоеденится дестр 82( ник Wi) , выловить бы тока вас)) Пиши на CocoRosie, буду ждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papercut 3 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 И ещё ап. Нам очень нужны люди, готовые создать конст пати. У нас многие уже подкачались, хотят бегать с определенной пачкой, но быть лидером никто не хочет. Также примем полукп или начинающее кп, готовое перенести тяготы развивающегося клана! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apucmokpam 5 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 хочу к славянам. Кому писать в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papercut 3 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 хочу к славянам. Кому писать в игре? CocoRosie, Traitor, AdChelentano Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 В клан нужны КП:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 В клан нужны КП:cool: Прошло немало времени, но я снова тут) Есть кто живой? Пора готовиться к февральскому открытию!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaleI 58 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 ежик мы половиной ушли на х50 ) и там и остались я на х7 не пойду останусь на х50 ) а тут хз Ирка видимо бросила клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.