SaleI 58 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 голосовую связь выберем позже а так есть все виды связи приоритет либо РК или ТС там видно будет у кого какие проблемы возникнут как всегда )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЁжиКвКедах 1 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 хочю к вам) буду бегать за АВ пт вечерний по мск(чаосв 5), единственный вопрос, голосовая связь какая будет? Лало4ка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaleI 58 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Темке ап и всем привет ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaleI 58 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 куда то делись сообщухи ))) интересненько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaleI 58 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 у нас в клане разработана система внутриклановых эвентов с вкусными призами )))))) так для информации )) вот Caesar и Spawn1g 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unnamed 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 http://forum.averia.ws/threads/%D0%92-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B5.2954/ Могу присоединиться, если дадите данные чтоб обговорили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaleI 58 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 присоединяйся ) а какие данные тебе нужны ) могу автобиографию написать ггг ))) мне 28 лет женат двое детей прайм постоянно-непостоянный ) что интересует спращивай с удовольствие отвечу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unnamed 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 присоединяйся ) а какие данные тебе нужны ) могу автобиографию написать ггг ))) мне 28 лет женат двое детей прайм постоянно-непостоянный ) что интересует спращивай с удовольствие отвечу Не, скайп\рк\тс и прочие средства связи ))) Чтоб могли обсудить некоторые детали ) Если что лс или тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaleI 58 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 ну у нас все открыто чесно говоря я не так сильно заморочен что бы обсуждать какие то моменты заранее ) выйдем в поле тами и решим ) а так если что пиши в личку все расскажу что знаю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unnamed 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 ну у нас все открыто чесно говоря я не так сильно заморочен что бы обсуждать какие то моменты заранее ) выйдем в поле тами и решим ) а так если что пиши в личку все расскажу что знаю ) Но мне нужны твои данные, давай обсудим немного ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRENG 9 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 название клана мне нравится потому что сервак походу будет многонациональный если гном нужен будет, то я бы не отказался быть в вашей команде;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaleI 58 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 нам будут нужны все )) так что милости просим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaleI 58 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Но мне нужны твои данные, давай обсудим немного ))) я с 8 утра до 23 на работе почти каждый день прихожу домой когда все спят ) я играю практически всегда с работы но сам понимаеш на работе я не буду сидеть в тс либо в скайпе ) если хочеш пиши в контакт в скайп я уже как пол года не заходил http://vk.com/id12318016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thENEmy 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 я так понял клан без хачей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaleI 58 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 все люди братья бывшей СССР и все славяне (если ведут себя подобающем образом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.