xkamazx 3 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Всем привет) хотел бы стартовать с вами) Преимущественно играю за тира. но для прекрасной игры и донабора кп посидел бы за БД. но всеже стартую за тира)) есть микр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokarnaCasta 3 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Забавненько, название на 10 с плюсом, вообще ап ребятки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar 31 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 все люди братья бывшей СССР и все славяне (если ведут себя подобающем образом) Хочу к вам. Что надо для этого? Arnautka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaleI 58 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Хочу к вам. Что надо для этого? хорошее настроение желание играть в удовольствие ))) мы рады всем!!! (ну естественно микрофон и т.п но и без микро есть пути решения ))) так рады всем ) по поводу КП после старата заделаю клан соберемся и решим что да как ) ибо прайм у всех разный, взгляды тоже ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaleI 58 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 скрин не мой просто прикольный ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaleI 58 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Забавненько, название на 10 с плюсом, вообще ап ребятки) сипасибо ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar 31 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 хорошее настроение желание играть в удовольствие ))) мы рады всем!!! (ну естественно микрофон и т.п но и без микро есть пути решения ))) так рады всем ) по поводу КП после старата заделаю клан соберемся и решим что да как ) ибо прайм у всех разный, взгляды тоже ) С микро проблем нету) единственное прошу сделать меня кем то из боевых и только не однокрылым ))) напиши свой скайп или где вы там сидите хотелось бы уточнить все до старта)) Arnautka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaleI 58 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ответил ) темке ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alea 12 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arnautka 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Словянам ап!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaleI 58 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ап ап апапапап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alea 12 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ad3n 3 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar 31 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 НАБОР В МИЛИ ПАК КЛАНА: СЛАВЯНЕ http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D0%BA.3568/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar 31 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 название клана мне нравится потому что сервак походу будет многонациональный если гном нужен будет, то я бы не отказался быть в вашей команде;) Заходи за гнома в мою кп мембером мы тоже из Славян ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.