SaleI 58 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 го мы играем в первую очередь ради удовольствия рембо тоже был соло зато как навалял всем )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alea 12 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alea 12 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ап. Всем удачи на старте. MAXIMUS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вальдар 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Буду заводить кошковода,но работа,будни так что онлайн будет непостоянный если это не пугает я тока За чтоб начать с вами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatalist 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Пойду к вам за Овера или ВК ,если возьмете =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaleI 58 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 время в игре не волнует ) ждем всех мы играем ради удовольствия всем будем рады ))) ураа старт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xkamazx 3 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 клан уже создан?) пора бы уже собираться для совместного время провождения)) ник ASRock тир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ditrih 2 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 пойду к вам со всей душой!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaleI 58 Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 ждем всех игровые ники Salei и Alea клан создан собираемся ) буду сегодня после 23 30 или завтра в течении дня )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timoon 1 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 берете все профы или может нехватка в каких то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaleI 58 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 так берем всех но на данный момент нехватка СВС и Бишей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1st_White 1 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 ап чё)))красавчики,сам бы вступил да не отпустят)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyDi 5 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 ммм, стесняюсь спросить - а клан существует? у меня чето с глазами и я его в упор не вижу в списке кланов в альт+б или у клана другое название? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CeMuPaMuDa 1 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 В Alt+B список только кланов от 2 лвла начиная. И кстате, в списке клан есть ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deviron 1 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Думаю и я к вам вступлю:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.