Donaos 21 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Нас переходит не особо много, люди взрослеют, женяться и т.п. )) после перерыва решили поднять клан из пепла так сказать. будем рады новым членам клана. немного о себе: веселые общительные не замороченные у кого длинее и кто как кого и где играем в удовольствие. опыт игры не малый. будем рады всем. у кого длиннее или шире может и нормально .... а в чем общаетесь? сколько народу? 50ый бд нужен где-нить? самое главное как общаетесь .... а то с офа ток пришел .... мало прикалывают 30ти летние дятлы ублюдочные (да простят 18тилетние модеры и Азм Езм АДМИН) ток на херах говорить умеют ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferol 3 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 у кого длиннее или шире может и нормально .... а в чем общаетесь? сколько народу? 50ый бд нужен где-нить? самое главное как общаетесь .... а то с офа ток пришел .... мало прикалывают 30ти летние дятлы ублюдочные (да простят 18тилетние модеры и Азм Езм АДМИН) ток на херах говорить умеют ..... Я понимаю почему для тебя 30ти летние, как ты выразился, дятлы стали ублюдочными))) Из твоего диалекта я мало чего понял)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donaos 21 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Я понимаю почему для тебя 30ти летние, как ты выразился, дятлы стали ублюдочными))) Из твоего диалекта я мало чего понял)) не )))) они не стали ублюдочными)))) мне самому вот-вот 30ть.... просто раньше школота на херах общалась (там ... млять, ёба..е ублю..и, я е...л ваш вр...т мы седни премся на ублю..ую Тиату бил..ть и т.д. .....), а щас и постарше в детство ударились - вот такое общение бесит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noobbutnot 3 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Нас переходит не особо много, люди взрослеют, женяться и т.п. )) после перерыва решили поднять клан из пепла так сказать. будем рады новым членам клана. немного о себе: веселые общительные не замороченные у кого длинее и кто как кого и где играем в удовольствие. опыт игры не малый. будем рады всем. Видимо клан умер, раз нет жизни в топике:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Набор продолжается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaleI 58 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 клан жив а тем в топике нет ибо нет времени тут сидеть наслаждаемся игрой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 ночной ап от Овцы) RENOVACIO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolorosa 41 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 апну няшек:rolleyes: ncuxonam и SaleI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 апну няшек:rolleyes: ^_______^ НяК))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolorosa 41 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 :thumbsup: Девушка, а вы уже в клане, или вы тайный поклонник клана?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolorosa 41 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 ну не 1 эт точно,ну 2 мб,а так просто знала такой клан оч хорошие были ребята:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 ну не 1 эт точно,ну 2 мб,а так просто знала такой клан оч хорошие были ребята:inlove: Ира?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolorosa 41 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 :rolleyes:неа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 :rolleyes:неа Сдаюсь >< больше я девушек в клане не знаю >< :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.