Alea 12 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 :rolleyes:неа Алина, Злата, Яна? Не люблю играть в "Отгадай". По теме: АП. ncuxonam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Алина, Злата, Яна? Не люблю играть в "Отгадай". По теме: АП. Доброе утро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolorosa 41 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Сдаюсь >< больше я девушек в клане не знаю >< :p я не в клане:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 я не в клане:ninja: так это надо исправлять ;):rolleyes::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Утренний Ап) У нас всё больше и больше врагов на серве =))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Какие враги? С веера сносит Вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 :rolleyes:неа Если тайный шпион клана,то Таня:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Какие враги? С веера сносит Вас. Хм) у тебя какой ник в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 догадайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 догадайся ,,МамаДосвидос"?) я тебя пару раз на горизонте ток видел, так что не знаю, о каких ты веерах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Открою тайну, я хавк и стреляю с расстояния горизонта. При мне бы на тв приходили на дион и падали с веера. А мы падали от психа бамблби:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Открою тайну, я хавк и стреляю с расстояния горизонта. При мне бы на тв приходили на дион и падали с веера. А мы падали от психа бамблби:( ))))))))))) я там лично вроде не был, но если бы ты знала, какие там лвлы бегали, ты бы Улыбнулась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 начнем с того, то что знал. Заметил, что не хай... Сейчас я в соло много делов не наделаю хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 начнем с того, то что знал. Заметил, что не хай... Сейчас я в соло много делов не наделаю хD ) Ладно, я отсыпаться, а то вроде как зашёл на секундочку апнуть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 ) Ладно, я отсыпаться, а то вроде как зашёл на секундочку апнуть... Вау...я смотрю ты развернул нешуточную пропаганду:-) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.