ncuxonam 93 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Вау...я смотрю ты развернул нешуточную пропаганду:-) А то)))))))) Дневной ап! в клан нужны C в С ы , ее\ше , бафферы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форд 73 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Я уже с Вами, еще Дагера притащу скоро =) как только он решит с Крашем проблему, Админу описал, но чет молчат. ncuxonam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форд 73 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Толян харе на форуме сидеть =) пошли играть =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Я уже с Вами, еще Дагера притащу скоро =) как только он решит с Крашем проблему, Админу описал, но чет молчат. Ждём-с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Толян харе на форуме сидеть =) пошли играть =) я у сестры, племянницу нянчу) поспал сегодня 2 часа из-за этого) в игре буду часа через два) Форд 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форд 73 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 я у сестры, племянницу нянчу) поспал сегодня 2 часа из-за этого) в игре буду часа через два) Ну ладно, пойду курну, чайку налью, и попробую седня 61 -62 взять, а то вчера перебрал и уснул нафиг))) ncuxonam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форд 73 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 я у сестры, племянницу нянчу) поспал сегодня 2 часа из-за этого) в игре буду часа через два) Слушай бро, а кто вообще такой Кадд? Чет он припупел слегка, ребята жалуются в клане на него, своих сливает говорят. На данный момент разборка идет в кч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Слушай бро, а кто вообще такой Кадд? Чет он припупел слегка, ребята жалуются в клане на него, своих сливает говорят. На данный момент разборка идет в кч. как зайду, поговорю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaleI 58 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 ап ап темке ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heresy 6 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Все сюда, отличный клан, отличные ребята) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Subito 3 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Здрасте! Хочу к вам!!! Только начал играть , будущий СВС пока 25лвл, вступлю к вам в академку, а там видно будет =) О себе в кратце: Макс, 27 лет, Украина, опыт игры в общем..... много , еще С1 застал)))) RENOVACIO, ncuxonam и Форд 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Здрасте! Хочу к вам!!! Только начал играть , будущий СВС пока 25лвл, вступлю к вам в академку, а там видно будет =) О себе в кратце: Макс, 27 лет, Украина, опыт игры в общем..... много , еще С1 застал)))) В академию не сможешь,у клана штраф,немного почистили:-) В клан возьмем. Форд 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форд 73 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 В академию не сможешь,у клана штраф,немного почистили:-) В клан возьмем. иди спать уже =)))) RENOVACIO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 иди спать уже =)))) Уже иду:p Форд 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форд 73 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Уже иду:p Да я тоже пошел, давай Санька до вечера, или может до ночера))))) RENOVACIO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.