sergeysovet 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2018 Докачался до 80 лвл купил а грейд и плащь, мой уровень пишеться максимум 40-50 силы, здесь люди бегаю по 100 силы и убивают меня с 2ух ударов Какой смысл так играть если тут пол сервака читеров? или я что то не понимаю? Как можно забуститься на 110 силы? можно по пунктам, например: 1. плащь эпик бижа,талики и тп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 5 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2018 это не сила, а адена-цена за мертвого игрока ,делается за счет точек и шмота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergeysovet 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2018 это не сила, а адена-цена за мертвого игрока ,делается за счет точек и шмота что здесь нужно или вообще можно одеть на себя чтоб иметь цену? 110 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glina 8 Опубликовано: 5 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2018 что здесь нужно или вообще можно одеть на себя чтоб иметь цену? 110 Бв+6/ талик6/два фулл эпик кольца/ шаид +6/ топ пояс/топ брас/ бижа остаток +5-+6 / хиро = +- 109-112 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2018 121 можно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 6 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2018 Докачался до 80 лвл купил а грейд и плащь, мой уровень пишеться максимум 40-50 силы, здесь люди бегаю по 100 силы и убивают меня с 2ух ударов Какой смысл так играть если тут пол сервака читеров? или я что то не понимаю? Как можно забуститься на 110 силы? можно по пунктам, например: 1. плащь эпик бижа,талики и тп Плащ квестовый. Руна 11+ Сэт +6 Бижа +5-6 3 Эпика 3го уровня Максимальный браслет/талик/пояс Топ А ствол + 7 80 лвл Как соберёшь всё это - будет ~120 над головой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.