Lorn 1 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 Уважаемые игроки! 25.07.2018 в 20:00 игровые сервера х55 и х100 будут отключены для проведения технических работ, связанных со слиянием этих серверов. Во время технических работ вход на сервера будет запрещен в течение 1-2 дней. Итоговый сервер будет иметь настройки сервера х100 и получит название Averia. Количество адены на сервере х100 будет уменьшено на 50%. Предметы экипировки, их количество и уровень заточки не будут затронуты. Все торговцы и приватные бафферы будут удалены с продаж. Все деревья, посаженные игроками по эвенту Волшебное Дерево, будут удалены. Каждому игроку будет выслан новый росток и набор воды для полива. Все альянсы будут распущены. Все списки варов у кланов будут очищены. Все регистрации на замки/форты/осадные кланхоллы и Территориальные войны будут удалены. Все замки/форты/кланхоллы перейдут во владение NPC. Все списки героев будут очищены, а информация об Олимпиаде (очки/бои) будет обнулена до начального состояния. Ники персонажей с х55, которые совпадают с никами с х100, будут заменены на индивидуальный ID персонажа. Названия кланов с х55, которые совпадают с названиями с х100, будут заменены на индивидуальный ID клана. Персонажи/кланы чей ник/название совпадает с его ID будут иметь право на 1 бесплатную смену ника/названия клана. Если на одном аккаунте присутствуют персонажи на обоих серверах, персонажи с х55 будут перенесены на дополнительный аккаунт с префиксом в виде цифры 1_, 2_, 3_, 4_. Дополнительный аккаунт имеет такой же пароль, как и основной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 как обычно, уничтожение адены) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yKOooJI 33 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 але какая адена я что зря задрил адену что бы просрать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yKOooJI 33 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 вы итак порезали 99% до этого и опять резать вы о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yKOooJI 33 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 Лорн скажи нах я адену бил что бы опять порезать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 але какая адена я что зря задрил адену что бы просрать ? Я бы задался вопросом ЗАЧЕМ ее задрить на таком сервере XD Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yKOooJI 33 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 Я бы задался вопросом ЗАЧЕМ ее задрить на таком сервере XD скучно вот и бил адену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yKOooJI 33 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 скучно вот и бил адену у меня я тогда потерял 5кккк и щас у меня на кормане 700ккк и опять резать ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yKOooJI 33 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 [QUO Я бы задался вопросом ЗАЧЕМ ее задрить на таком сервере XD проще уйти серва после таких резак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 [QUO проще уйти серва после таких резак Проще слить адену в предметы, а потом продать их обратно в магаз ,только тсс Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 Интересный поворот, проснулись, решили что-то делать? Поддерживаю! Вечно на всё и всех обиженный Укол. На меня вот тоже, хотя и не знаю, за что. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yKOooJI 33 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 Интересный поворот, проснулись, решили что-то делать? Поддерживаю! Вечно на всё и всех обиженный Укол. На меня вот тоже, хотя и не знаю, за что. ты рако сх вечно 1 скил зажал фир и герой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yKOooJI 33 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 Проще слить адену в предметы, а потом продать их обратно в магаз ,только тсс не ну сколько можно слива? на 55 нету людей и опять резать что то а цены как были так и остались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 ты рако сх вечно 1 скил зажал фир и герой) Странно, он так редко проходит, когда действительно нужен, и падаю я часто. Просто ты сам по себе злой какой-то, вот и прицепился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yKOooJI 33 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 Странно, он так редко проходит, когда действительно нужен, и падаю я часто. Просто ты сам по себе злой какой-то, вот и прицепился. а каким мне быть? когда ты тупо фир по кд ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.