yKOooJI 33 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 булки не играют и все свои 5 бомжей вставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yKOooJI 33 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 кармел ты стал как недо берс твой друган Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 кармел ты стал как недо берс твой друган Ну во-первых любому местному до этого недоберса в плане игры как до Китая раком. Во-вторых хочешь сказать я не прав? 14 человек онлайн вчера вечером было. 5 лярдов 1 блеска. Рынок мертвый. В ХЧ какие-то петушиные бои. Я всегда говорю то что думаю. Обидно? Ну... Ваши ожидания, не наши проблемы. Пробегал кабанчиком Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Проксян 64 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Ну во-первых любому местному до этого недоберса в плане игры как до Китая раком. Во-вторых хочешь сказать я не прав? 14 человек онлайн вчера вечером было. 5 лярдов 1 блеска. Рынок мертвый. В ХЧ какие-то петушиные бои. Я всегда говорю то что думаю. Обидно? Ну... Ваши ожидания, не наши проблемы. Привет) Тебе ещё не надоело бороться ? Я понимаю, что обидно, но не вернут уже ту Аверку, которая была. Проебали этот проект. Сейчас в разы грандиозные фришки выходят на месяц. Думаешь мне не обидно ? Мы пачкой несколько сотен тысяч сюда влили и за нехуй были в бане неоднократно) Им похуй просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Привет) Тебе ещё не надоело бороться ? Я понимаю, что обидно, но не вернут уже ту Аверку, которая была. Проебали этот проект. Сейчас в разы грандиозные фришки выходят на месяц. Думаешь мне не обидно ? Мы пачкой несколько сотен тысяч сюда влили и за нехуй были в бане неоднократно) Им похуй просто. Я не борюсь и не играю нигде. Я тут просто так ошиваюсь, когда скучно. Привычка Пробегал кабанчиком Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Ну во-первых любому местному до этого недоберса в плане игры как до Китая раком. Во-вторых хочешь сказать я не прав? 14 человек онлайн вчера вечером было. 5 лярдов 1 блеска. Рынок мертвый. В ХЧ какие-то петушиные бои. Я всегда говорю то что думаю. Обидно? Ну... Ваши ожидания, не наши проблемы. ...Рынок?? Спрос рождает предложение, а кому там чего-то не хватает ?? !! Всё, что можно наиграть у всех уже есть, были-б ленивые новички(нубы), которые игры не знают, но им надо всё в первый же день - был бы и рынок, а так, играем в собств.удовольствие ?!! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 ...Рынок?? Спрос рождает предложение, а кому там чего-то не хватает ?? !! Всё, что можно наиграть у всех уже есть, были-б ленивые новички(нубы), которые игры не знают, но им надо всё в первый же день - был бы и рынок, а так, играем в собств.удовольствие ?!! )) Да я разве вас говном поливаю? Я лишь говорю, что лично в моем понимании там нечем заниматься. Да. Именно в этом болезнь этого сервера. У всех все есть, никому-ничего не надо. Даже если бы кто-то хотел зайти, увидев происходящее он просто ливнет. Поэтому я и сказал лорду, что он может зайти понастольгировать, но для него там развлечений не будет. Играйте, никто же не запрещает. Но я бы все же был бы за перезапуск аверии. Удалить х100 и запустить новый х50 как в 2014. Без овербафа в альт+б. Из уникальных прибавлялок стат только костюмы. И убрать все рунки. Вернуть аверинки и перья вместо пометов. И держать этот серв вовремя убирая баги, поддерживая жизнь ивентами, акциями. Создавать новые сервера и вливать их в старый с учетом интересов, в первую очередь, старого сервера. И на таком можно проиграть с норм онлайном в 500-600 тел пару лет. И вернуть блески на снайперов. Заебали со своим "как на офе". На Офе в те времена онлайн был 3.5к, 5-6к на осадах. Не тот случай когда надо делать все "по офу". Пробегал кабанчиком Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Да я разве вас говном поливаю? Я лишь говорю, что лично в моем понимании там нечем заниматься. Да. Именно в этом болезнь этого сервера. У всех все есть, никому-ничего не надо. Даже если бы кто-то хотел зайти, увидев происходящее он просто ливнет. Поэтому я и сказал лорду, что он может зайти понастольгировать, но для него там развлечений не будет. Играйте, никто же не запрещает. Но я бы все же был бы за перезапуск аверии. Удалить х100 и запустить новый х50 как в 2014. Без овербафа в альт+б. Из уникальных прибавлялок стат только костюмы. И убрать все рунки. Вернуть аверинки и перья вместо пометов. И держать этот серв вовремя убирая баги, поддерживая жизнь ивентами, акциями. Создавать новые сервера и вливать их в старый с учетом интересов, в первую очередь, старого сервера. И на таком можно проиграть с норм онлайном в 500-600 тел пару лет. И вернуть блески на снайперов. Заебали со своим "как на офе". На Офе в те времена онлайн был 3.5к, 5-6к на осадах. Не тот случай когда надо делать все "по офу". такого тут никогда уже не будет) но я бы подрочил на тот сервак :panda: в те времена сервак стоял для хобби, сейчас для прибыли :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 такого тут никогда уже не будет) но я бы подрочил на тот сервак :panda: в те времена сервак стоял для хобби, сейчас для прибыли :rolleyes: ровно наоборот, году этак в 15 админы нехило бомбили на серверах. Даже самую парашную сборку с гохи за счет рекламы и спроса выводили с нормальные плюсы (а некоторые одну сборку под несколькими брендами умудрялись крутить). Сейчас еле железо и рекламу отбивают (поэтому и нет никаких движений - а на кой и кому оно надо без прибыли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Да я разве вас говном поливаю? Я лишь говорю, что лично в моем понимании там нечем заниматься. Да. Именно в этом болезнь этого сервера. У всех все есть, никому-ничего не надо. Даже если бы кто-то хотел зайти, увидев происходящее он просто ливнет. Поэтому я и сказал лорду, что он может зайти понастольгировать, но для него там развлечений не будет. Играйте, никто же не запрещает. Но я бы все же был бы за перезапуск аверии. Удалить х100 и запустить новый х50 как в 2014. Без овербафа в альт+б. Из уникальных прибавлялок стат только костюмы. И убрать все рунки. Вернуть аверинки и перья вместо пометов. И держать этот серв вовремя убирая баги, поддерживая жизнь ивентами, акциями. Создавать новые сервера и вливать их в старый с учетом интересов, в первую очередь, старого сервера. И на таком можно проиграть с норм онлайном в 500-600 тел пару лет. И вернуть блески на снайперов. Заебали со своим "как на офе". На Офе в те времена онлайн был 3.5к, 5-6к на осадах. Не тот случай когда надо делать все "по офу". ...Что верно, то верно !! )) Найти развлечения без онлайна не каждому по "силам", да и выпендриваться достижениями, в принципе, не перед кем !! )) Концепция сервера "PVP х100" уже по определению не соответствует офу и предполагает наличие оригинальных "фишек", именно это и привлекает к игре на сервере !! ))[ИМХО] ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 ...Что верно, то верно !! )) Найти развлечения без онлайна не каждому по "силам", да и выпендриваться достижениями, в принципе, не перед кем !! )) Концепция сервера "PVP х100" уже по определению не соответствует офу и предполагает наличие оригинальных "фишек", именно это и привлекает к игре на сервере !! ))[ИМХО] ? Это какие такие фишки должны привлекать? То, что маги становятся непробиваемыми (= все "не маги" могут ливать кроме одной-двух пачек с овербустом и/или драконами) не за год (как на х1 офлайк), а за две недели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 шлюхи они такие... печально все Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 ровно наоборот, году этак в 15 админы нехило бомбили на серверах. Даже самую парашную сборку с гохи за счет рекламы и спроса выводили с нормальные плюсы (а некоторые одну сборку под несколькими брендами умудрялись крутить). Сейчас еле железо и рекламу отбивают (поэтому и нет никаких движений - а на кой и кому оно надо без прибыли?) я про аверку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 Хотелось бы получить ответы . а так все по прежнему все ждут ответы на созданные темы и тд ........ Даже никакой информации от Администрации. Банально , написать ... "Ув.игроки ваши пожелания не будут реализованы или что-то в этом роде" Да хоть 100 тем создай , толку 0 !!!!!!!! Оказывается что здесь, что в разделах х55 и х100 бесполезно было спрашивать и вообще нужны ли были эти подразделы форумов если там не отвечали, а нужно было писать в тех/раздел !!!! (по совету... ну вы поняли) Смеюсь и плачу, плачу и смеюсь :panda::panda::panda: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 Оказывается что здесь, что в разделах х55 и х100 бесполезно было спрашивать и вообще нужны ли были эти подразделы форумов если там не отвечали, а нужно было писать в тех/раздел !!!! (по совету... ну вы поняли) Смеюсь и плачу, плачу и смеюсь :panda::panda::panda: я тоже смеюсь и плачу с людей которые верят что х100 кому-то нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.