CyXa9l 61 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Я же говорил) Больные люди) Ты тут сидишь 24/7, на этом форуме? Не успеваю я зайти сюда, раз в пару дней, ты мгновенно реагируешь. Кто тут больной? Иди проветрись. Как же я ненавижу таких людей, как ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Ты тут сидишь 24/7, на этом форуме? Не успеваю я зайти сюда, раз в пару дней, ты мгновенно реагируешь. Кто тут больной? Иди проветрись. Как же я ненавижу таких людей, как ты. Ты ебанутое существо? Я сюда иногда днями не захожу. Сейчас ГВЕ и я частенько проверяю что там пишут. Или ты думаешь я уделить 30 сек на то, чтобы тебе место у параши, указать не могу? Вкладка открыта- уведомления видно, но тебе, "сверхразуму" не понять. Как же я ненавижу даунов вроде тебя, которые сидят на помойке, которая приносит убыток, еще и права качает и что-то требует от администрации. Спасибо скажи, что ты вообще еще не лишилось своих владений пиксельных. Ты играешь на пустом сервере само с собой и вечно ноешь тут, дак кто тут больной? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Уведомления видно, вот оно что. И ты, как бешеный, кидаешься на каждое и у тебя сразу пена изо рта идет. Не знаю, лечить наверно поздно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Уведомления видно, вот оно что. И ты, как бешеный, кидаешься на каждое и у тебя сразу пена изо рта идет. Не знаю, лечить наверно поздно. Ахуеть. Я еще перед ЛСом должен оправдываться где и сколько я сижу, это мне говорит ебанько с сервера в 20 тел :D Я бы не кидался, если бы ты не ныло в каждом посте, как и зеленка. Два брата-дегенерата. В лес послано. Перечитай свои посты и подумай еще раз. Нытье в каждом из них. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Перед ЛС? Ложь. Никогда тебе туда не писал. Еще не хватало в личку такому неадеквату. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Перед ЛС? Ложь. Никогда тебе туда не писал. Еще не хватало в личку такому неадеквату. ЛС - расшифровывается как Low Skill, т.е. не сильный в чем либо, не обученный. Короче даун, который пытается выставить себя святым адекватом, ставящий говно всем, с кем не согласен, попытался меня унизить, не вышло:panda: Советую включить мозги и перемотать все свои месседжи оценив ситуацию и таки додуматься, кто же начал срач. Ответ тебя поразит и удивит, только на табуретку с веревкой не нужно вставать, хотя дело, опять же, твое:panda: Ушел Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Начал все ты, и еще давно, и нападал на всех, не только на меня. И всем говно ставил ты, я его только сегодня поставил тебе 1-й раз в жизни, у меня такой опции раньше даже не было. Щас посмотрим, как ты "ушел". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Начал все ты, и еще давно, и нападал на всех, не только на меня. И всем говно ставил ты, я его только сегодня поставил тебе 1-й раз в жизни, у меня такой опции раньше даже не было. Щас посмотрим, как ты "ушел". Я еще раз спрошу, я что, должен дауна слушать, уходить мне, не уходить? Думать когда возвращаться? Первый раз в жизни? Такой опции ни у кого не было, а ты, чудило, поставил подобную хероту уже раз 5, далеко не только мне. El Pizdabolo. Исчезни с глаз моих долой. Зашкварил себя по полной на сегодня. И заметь, что я почему-то не агрюсь на Лето, Маму Марты, Касатку и пр. Потому что они такой хуйни как ты или зеленка не несут. Все. Слейся. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 ... Читаю - навеяло : Шёл ТРЕТИЙ день свадьбы: все гости сидели за столом, каждый что-то бурно говорил, кое-кто на своём языке - ни кто никого не понимал, и ... свадьба продолжалась, ибо выпито было ещё не всё !! )) :sick: CyXa9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F16 25 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 скукота смертная )) модеры и админы хоть смотрят эту тему ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 скукота смертная )) модеры и админы хоть смотрят эту тему ? ... Просматривают, но не вмешиваются !! )) Лояльные !! )) ? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F16 25 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 ... Просматривают, но не вмешиваются !! )) Лояльные !! )) ? ? ага это видно 8 месяцев не могут не че с делать уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 ага это видно 8 месяцев не могут не че с делать уже ... В сравнении с четырьмя годами "непрерывной" напряжённой работы, 8 месяцев - тьфу !! )) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
57ru 15 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 уникальные придурки играют на х100 хз пора подумать о его закрытии ;) Согласен пора закрывать, в топку его :panda: Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 Я еще раз спрошу, я что, должен дауна слушать, уходить мне, не уходить? Думать когда возвращаться? Первый раз в жизни? Такой опции ни у кого не было, а ты, чудило, поставил подобную хероту уже раз 5, далеко не только мне. El Pizdabolo. Исчезни с глаз моих долой. Зашкварил себя по полной на сегодня. И заметь, что я почему-то не агрюсь на Лето, Маму Марты, Касатку и пр. Потому что они такой хуйни как ты или зеленка не несут. Все. Слейся. Ты реально поехавший. Я ставил палец вниз, а не какашку, как ты. Ты не просто не умеешь пить, тут наверно дело похуже - сумасшествие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.