АнальныйБарон 678 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Любопытно, те кто пишет про атт тьма и вампирик, вы когданибуть играли за шк? Вообще представляете его в поле в пвп или даже на оли, пусть даже с палкаой на акум. Сколько раз он за весь бой его юзнет? Вампирик у шк на оли - крайне юзабельный скилл, против убегающего дагера - лучшее средство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 когда идёт заряд шилки на 2 и 3 лвл то у тя +20 атт ветра то я думаю выбор очевиден. Шк не тот персонаж который завист от атт шилки. У него есть еще куча достоинств, скорость атаки сила и кубики и чем стабильней показатель атт тем более предсказуем для вас бой будет. Еще есть такая штука как яд и стинг. Они сжирают вашего противника быстрей чем вы его атакуете, но их надо точить. Часто встречал людей которые просто не дают набить вам шилку, А то время что вы потратите на ее баф обчно играет против вас если вы в бою. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Вампирик у шк на оли - крайне юзабельный скилл, против убегающего дагера - лучшее средство. А зачем за дагером бегать? Если вы вступили в бой и дагер у вас в таргете, то как минимум стинг должен висеть на дагере. + дагер должен быть покоцан, у шк есть смарт кубик, вампирик кубик. Обычно они довершают дело убегающих. Но могут и добить противника гоняющегося за вами) Но юзать вампирик, сколько на это время уходит? А не проще корни юзнуть и добить, темболее что каст корней заначительно быстрей чем вампирика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 А зачем за дагером бегать? Если вы вступили в бой и дагер у вас в таргете, то как минимум стинг должен висеть на дагере. + дагер должен быть покоцан, у шк есть смарт кубик, вампирик кубик.. Это не повод на наносить дпс, когда это возможно (вампириком). А не проще корни юзнуть и добить, темболее что каст корней заначительно быстрей чем вампирика. У корней низкий ренж низкий шанс дагер просто их может снять своим почти безоткатным скилов Milka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Это не повод на наносить дпс, когда это возможно (вампириком). У корней низкий ренж низкий шанс дагер просто их может снять своим почти безоткатным скилов Тут вся фишка задержать его, а не догнать. В поле дагера никогда не догонишь. Рендж должен быть всегда на готове, а пока ты его сопровождаешь, твои три кубика делают свое безжалостное дело. И и это до момента отката хайда. Дальше ты его либо упустишь, либо проиграешь. Все бои шк скортечны. Дольше этот танк не выжевет. Он не может себя хилить. И на сколько я знаю Икона Шилки забирает прилично хп(Так было на асте.). Потому нужен стабильный атт. А не зависящий от шанса. Шк это дд с возможностями танка;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Тут вся фишка задержать его, а не догнать. quote] Ножи как правило убегают от уд, не думаю что будучи в уд шк -хороший догоняльщик, проще кастануть нюк в след дагеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Всегда снимаю уд в таких случаях, иногда это хороший трюк заствить противника перестать вас атаковать. Наверно мы немного неправильно расматриваем ситации. Читая эту тему я просто обалдел от того кол ва атт которое предложили. Часть из которых были абсурдом. Если спорить о атт то наверно нужно расматривать конкретное место действий - Оли или поле. Что выбираем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dast 2 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 играю за шк и скажу так ставь атт тьмы + баф сб окном 340 атт так как осн скилы у шк тьма !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seregakilin 13 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Тьма, ибо темный эльф :ninja: шилка даёт атаку ветром))) поэтому надо 2 пухи тьму и ветер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 ветер чаще ставят для фарма, тьму для пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitriyDIZLIK 3 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 ставь тьму и лови нюк на удар тьмой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossya 25 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 У шк скилы на дарк точатся, следовательно и пуху атрибутить надо на тьму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RayBal 8 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 мой мозг потек от голосования... я незнал что здесь играет столлько непросвещенных людей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSmileShoTx 6 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ну хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
denzel 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 начал играть ШК как только появились хроники грация, многие ставят ветер в пушку лично я всегда ставлю тьму. Тут можно много экспериментировать ну в принципе тьма самый оптимальный вариант для ШК да и проходит она лучше в пвп как и земля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.