Богдан Замковой 14 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 ставить ветер и полагаться на 20 атт с 3-й зарядки, нереальный буст к дамагу... лол или ставить тьму и бить больше с джаги и вампов. выбор за автором, но я бы поставил тьму Moroberky1a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Femida 13 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 омг от ветра будет меньше в сете атт чем от тьмы,от тьмы как обычно получается 300+ так что ну ты просто топ дпс буш тьмой выдавать,а хочить вампить бери пуху на акум или мп одевай робу и карай всех хд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowOFDestiny 4 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 тьму ставят только нубы играющие первый раз, шилка дает +30 ветра Pippy и Femida 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaVeI 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 омг от ветра будет меньше в сете атт чем от тьмы,от тьмы как обычно получается 300+ так что ну ты просто топ дпс буш тьмой ветром выдавать,а хочить вампить бери пуху на акум или мп одевай робу и карай всех хд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Femida 13 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 ты просто топовый шк сразу видно хд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaVeI 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 мда) а вот голосование всё-таки больше в тьму уходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monster 26 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Тому кто выбрал тьму в голосование, могу посоветовать только удалить клиент л2, ибо уже не как такому идиоту не помочь Только ветер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFighter 14 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Тьма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjEDzProd 6 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 А я бы посоветовал взять 2 пухи,блант и меч,мечем демажишь по началу,обязательно иметь в мече крит или хп на выбор и атт тьма,а после зарядки шилки,берете в руки блат атт ветер на поглощения хп,и критуешь мама не горюй,сам на своем опыте пробовал нямНяша и Satori 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Ветер однозначно Pippy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайдуков Александр 3 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Тьму можно разогнать до 370+,а как известно 350+ атт в 2 раза мощнее чем 300 атт))), Как разогнать, рассказывать не будуибо не... нубам нагибать))) кстати некру можно разогнать до 450 атрибут))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайдуков Александр 3 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 А я бы посоветовал взять 2 пухи,блант и меч,мечем демажишь по началу,обязательно иметь в мече крит или хп на выбор и атт тьма,а после зарядки шилки,берете в руки блат атт ветер на поглощения хп,и критуешь мама не горюй,сам на своем опыте пробовал на астеривасе с такой дубиной +12 на осаде такое вытворял))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайдуков Александр 3 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Тому кто выбрал тьму в голосование, могу посоветовать только удалить клиент л2, ибо уже не как такому идиоту не помочь Только ветер Почему ветер?, у шк кроме шилки нет скилов привязанных к ветру!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjEDzProd 6 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 на астеривасе с такой дубиной +12 на осаде такое вытворял))) ну вот я и говорю,что это капец=)маши для убийств с такой техникой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайдуков Александр 3 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 ну вот я и говорю,что это капец=)маши для убийств с такой техникой против сорков и тыха неодна машина непопрот запомни неодна))), ну только некр))) и арба они имба!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.