Safero 1467 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 а если серьезно то в случае херового старта лучше вернитесь к хф и верните своих старых игроков коорые уже давно свалили кто куда ХФ так или иначе еще будет открываться. Он требует не меньших вложений и доработок чем GVE, посему GVE выглядит на данный момент более привлекательно из-за новизны контента, клиента, механики. Мы в этот раз приготовили достаточно крупное обновление с исправлениями и новым контентом, думаю оно придется по вкусу многим. Согласен по онлайну и времени жизни на ХФ )) Да и геймплейно он сильно устарел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 А что ж ты сам то ГВЕ не опробовал?)) Играл от и до ) Исключительно как соло игрок, что бы понять всю боль этого направления )) В этот раз может быть даже кланом двину ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 а я гляжу саферо наконец то вспомнил на какой он должности тут))) :panda: похвально :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 Играл от и до ) Исключительно как соло игрок, что бы понять всю боль этого направления )) В этот раз может быть даже кланом двину ) И чем же лига будет заниматься? Я как то вообще не вижу возможности существования подобного клана в условиях гве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 а я гляжу саферо наконец то вспомнил на какой он должности тут))) :panda: похвально :thumbsup: Не переживай, с ним такое случается раз в сезон. Через пару дней пройдет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 а я гляжу саферо наконец то вспомнил на какой он должности тут))) :panda: похвально :thumbsup: Неее) Я просто был занят "закулисной" работой. Но пора бы уже выбраться в "люди". ))) И чем же лига будет заниматься? Я как то вообще не вижу возможности существования подобного клана в условиях гве. Я кстати так же думал на прошлом старте, но еще никогда так не ошибался. Преимущество клана на GVE в том, что он может стать движущей силой для фракции. Продавливать локации и аванпосты, захватывать артефакты которые дают бонусы фракции (в новом апдейте). Стать основной ударной силой на эпиках и осадах при поддержке соло игроков. Этакая хорошо организованная группа, которая ведет за собой остальную фракцию ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 если клан будет сильно топить то он может в легкую вздрючить всю противоположную фракцию на прошлом старте несколько мелких кланов пошли за огонь и просто в щи разнесли воду в первые дни. у меня несколько знакомых сразу ливнули увидя такую ситуацию)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 если клан будет сильно топить то он может в легкую вздрючить всю противоположную фракцию на прошлом старте несколько мелких кланов пошли за огонь и просто в щи разнесли воду в первые дни. у меня несколько знакомых сразу ливнули увидя такую ситуацию)) Да, есть такое дело. Как в принципе и на других хрониках, где один клан нещадно доминирует над другим. Только в нашем случае это фракции. Но это вопрос решаемый, и мы работаем в направлении что бы дать шанс фракции, находящейся в проигрышной ситуации, возможность камбэка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 Неее) Я просто был занят "закулисной" работой. Но пора бы уже выбраться в "люди". ))) Я кстати так же думал на прошлом старте, но еще никогда так не ошибался. Преимущество клана на GVE в том, что он может стать движущей силой для фракции. Продавливать локации и аванпосты, захватывать артефакты которые дают бонусы фракции (в новом апдейте). Стать основной ударной силой на эпиках и осадах при поддержке соло игроков. Этакая хорошо организованная группа, которая ведет за собой остальную фракцию ) Если в 2 пака пойдешь то мб. Если как раньше в 20, то даже если вам отдельную фраку выделить то все равно достойный отпор вам никто не даст. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 Да, есть такое дело. Как в принципе и на других хрониках, где один клан нещадно доминирует над другим. Только в нашем случае это фракции. Но это вопрос решаемый, и мы работаем в направлении что бы дать шанс фракции, находящейся в проигрышной ситуации, возможность камбэка. А судя по системе артефактов результат совершенно противоположный, ибо если фрака сосет в файтах она еще и сосет по статам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 http://pogugli.com/?326194 "комьюнити менеджер" отвечает игрокам в таком стиле? мм, аверка растет на глазах :panda::panda::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 А судя по системе артефактов результат совершенно противоположный, ибо если фрака сосет в файтах она еще и сосет по статам. 20 паков это конечно перебор для такой игры. Да и вообще последние года кланы вряд ли насчитывают более 12-ти. Для GVE с головой хватит 4-5 паков для интересной игры кланом. Система артефактов разработана таким образом, что не получится просто взять и контролить их по кд, даже для доминирующей фракции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 "комьюнити менеджер" отвечает игрокам в таком стиле? мм, аверка растет на глазах :panda::panda::panda: В этом посте не было сарказма. Обычная функция "погуглить" для человека) Это гораздо быстрее чем писать вручную полотно текста с описанием работы скилов на официальном клиенте Классика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 В этом посте не было сарказма. Обычная функция "погуглить" для человека) Это гораздо быстрее чем писать вручную полотно текста с описанием работы скилов на официальном клиенте Классика. ты можешь скинуть прямую ссылку, а не выебываться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 Неее) Я просто был занят "закулисной" работой. Но пора бы уже выбраться в "люди". ))) Партизанил на рубли на битсервере, не отвечая ни на один пост даже от Лорна/Ранива ~6 месяцев :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.