zzBorland 74 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 Сабж: чокаво кто будет, кто не будет? еще сабж: чо там по лукам на этих ваших классиках? Как я понимаю, нет арб, нет вееров и уколов? Геймплей у лучников как на инте (стрельнул+отбежал в периоде)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 Кого нибудь тоже заебали "анонсы" в стиле "я у мамы юный блоггер"? Текста на трехтомник, смысла на два предложения. Единственный вопрос который у меня возник после прочтенного это "когда ХФ?" NPE и zzBorland 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 В общем, поддерживая оратора выше, когда ХФ? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 Сабж: чокаво кто будет, кто не будет? еще сабж: чо там по лукам на этих ваших классиках? Как я понимаю, нет арб, нет вееров и уколов? Геймплей у лучников как на инте (стрельнул+отбежал в периоде)? ГеЙплеЙ еще круче. Кинул сало в мага и убил критом. Или сдох с крита. Безудерженое веселье в общем. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeJons 6 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 А хф тоже скоро будет , правда ведь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 На сколько я помню, то ХФ лопался от репортов на баги и предложения. Уж сколько игре, а её так ни КТО ни ГДЕ до ума так и не довёл, работы не початый край. И вот те здрасьте ноухау. Пилить долго будут?) Пилите, пилите... Уж точно не до ХФ... Почему-то меня берут смутные сомнения... давайте будем честны друг с другом. HF5 на сегодняшний день - это скорее дань прошлому Вы любителей кам прямым текстом отправляете к конкурентам?!) Приоритет ГвЕ на 1 - 1,5 месяца? Это на любителей шататься с сервера на сервер, а те кто за долгую и стабильную игру будут там где онлайн 5-8к, и попробуйте убедить их в обратном) Я в печали... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... 3elenka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 На сколько я помню, то ХФ лопался от репортов на баги и предложения. Уж сколько игре, а её так ни КТО ни ГДЕ до ума так и не довёл, работы не початый край. И вот те здрасьте ноухау. Пилить долго будут?) Пилите, пилите... Уж точно не до ХФ... Почему-то меня берут смутные сомнения... Вы любителей кам прямым текстом отправляете к конкурентам?!) Приоритет ГвЕ на 1 - 1,5 месяца? Это на любителей шататься с сервера на сервер, а те кто за долгую и стабильную игру будут там где онлайн 5-8к, и попробуйте убедить их в обратном) Я в печали...[ATTACH=full]114470[/ATTACH] Название единственного сервера в мире с стабильно большим онлайном сами знаете. Не занимайтесь самодурством, и если хотите "стабильной долгой игры" - идите туда. Других таких не будет, по многим причинам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 В общем, поддерживая оратора выше, когда ХФ? Чем же 2-х недельный ХФ лучше GVE ? Игра пройденная еще до ее старта. К этому запуску GVE мы подготовили огромный апдейт с нововведениями, правками баланса классов и новым контентом. Не лучше ли попробовать что-то новое? iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 Сабж: чокаво кто будет, кто не будет? еще сабж: чо там по лукам на этих ваших классиках? Как я понимаю, нет арб, нет вееров и уколов? Геймплей у лучников как на инте (стрельнул+отбежал в периоде)? Скилы лучников идентичны скилам на классике. ГеЙплеЙ еще круче. Кинул сало в мага и убил критом. Или сдох с крита. Безудерженое веселье в общем. Механика PVP подверглась серьезным изменениям дабы искоренить "ваншот гейминг". Это же касается дебафа с 1-го каста ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 11 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 Скилы лучников идентичны скилам на классике. Механика PVP подверглась серьезным изменениям дабы искоренить "ваншот гейминг". Это же касается дебафа с 1-го каста ) спасибо капитан софт очевидность, прикол в том, что я ниибу какие они на классике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 спасибо капитан софт очевидность, прикол в том, что я ниибу какие они на классике http://pogugli.com/?326194 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3elenka 86 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 новый месячный проект! Которому суждено- не вмешательство админов, наплевательское отношение на тех,кто был на сервере не один год, а с момента открытия, игнор игрокам, слияние,обрезание,,нервотрепка игрокам! Все садомазохисты велком на новый проект аверии. еще раз хочу выразить свою благодарность за ,,внимание, заботу,уважительное отношение к тем кто был с вами ни один год,за быстрое реагирование на все лс, замечания и решения всех вопросов( которые сами же просили высказывать) Да плевать вы хотели на всех!!!!! Как можно писать-(вы можете задать любой вопрос относительно грядущего сервера - будет доступна, когда Магистр Лорн поднимет раздел нового сервера, давайте будем стучать ему в ЛС Вместе)!!!!!!!! Сколько игроков стучало к вам!???? и на форуме и в ЛС !!! ни одного ответа! ---- полный ИГНОР---- со стороны админов!!!! Сами своими руками и не могу сказать мозгами....... загубили нормальный проект аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3elenka 86 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 Да пошли вы............. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 Задать любой вопрос касательно прошлого запуска можно было в этой темке: https://forum.averia.ws/threads/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D0%BC-gve-glory-world-%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82.174663/ Задать любой вопрос по грядущему старту можно в этой темке. Не нужно для этого писать в приват "магистру Лорну", и вы не будете проигнорированы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3elenka 86 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 Слияние серверов х55, х100 это не было в ЛС Хотелось бы получить ответы . 1-вернут ли спойл блесточ в снайпов в лоа 2-сделают ли Олимп 1комп- 1 рег 3-вернут ли подземелье с костюмами 4-вернут ли Титанов 5- рубашка чести(можно обменять,выбросить,уничтожить и выставить на продажу в личной торговой лавке ( ее даже на 1 аккаунте передать нельзя через витамина) 6-конкретно по АВ зеркало главный скил ав не работает,и трик и свич 7-вернут ли в подарки с деревьев камни модифицировать доспехи и оружие (иначе нет смысла ими заниматься и тратить время ) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ F16 сервер доступен вот ток все по прежнему )) так сказать влили мертвых душ которые ждали но не дождались )) с Мая возможно еще раньше )) а так все по прежнему все ждут ответы на созданные темы и тд ......... 1-вернут ли спойл блесточ в снайпов в лоа 2-сделают ли Олимп 1комп- 1 рег ===>На другом проекте два окна максимум в одно пати в одну инсту ну конечна если чаров много повторно новых строго двоя 3-вернут ли подземелье с костюмами 4-вернут ли Титанов 5- рубашка чести(можно обменять,выбросить,уничтожить и выставить на продажу в личной торговой лавке ( ее даже на 1 аккаунте передать нельзя через витамина) 6-конкретно по АВ зеркало главный скил ав не работает,и трик и свич 7-вернут ли в подарки с деревьев камни модифицировать доспехи и оружие (иначе нет смысла ими заниматься и тратить время ) а так-же аверинки за банки воды а не авер понц да еще и 600 за 1шт копить их надо дня 3-4 а дерево максимум 48ч 8-Агатионы Валакасика и Лидви.... вернут ли их снова и их обгрейд 9-Абсолют и его прежний кравт 10-Голоса также не приходят с сайта ММOTOP.ru хотя на другом проекте все приходит 11-починят ли Альт б баф не хватает пару эффектов 12-Пересмотрят ли Альт б половино стала за голду и много чего не хватает ? эти вопросы задавали 100500 раз и каков результат???????????????? ПОЛНЫ ИГНОР ! так что не вешайте лапшу людям на уши ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.