NPE 79 Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 Очень даже камбэкнуть ) Вопрос нужен ли ХФ? Попробуй ГВЕ лучше. нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 мб потому, что линяга в принципе базируется на пвп (если сравнить с ламповыми вовами/айонами/хуетой от мейлру) и нет особого смысла в "актуализации" пвп (бтв ошибка всех "пвп-ориентированных" серверов). Нужен контент не в плане жмаканья кнопочек (в этом смысле 24/7 дрочь мобов от 24/7 пвп ничем не отличается), а в плане "чем еще можно заняться, кроме как еври дей драться с одними и теми же типами/мобами". Мб какая-нибудь политика, или расширенная экономика (не купить подешевле+продать подороже, а нечто концептуально иное, снабжение, грабеж караванов и тд). Линяга в целом сводится к простой формуле: у кого круче буст, тот побеждает. Вот это всем надоело (и в этом причина мободроча и отказа пачек ходить гвг). И, как я понимаю, ГВЕ сервер банально поляризует плюсы и минусы заебавшей за десять лет пвп системы. Именно. 24/7 гринд мобов месяцами давно никому не интересен, как и 24/7 пивипи без цели. ГВЕ даёт другие способы развития/борьбы, которые не приелись аудитории. А если с обновой не обманут(вклад каждого в доминацию фраки будет учтён и вознаграждён соответственно вкладу) - то это будет лучшая и самая интересная версия ла2 из существующих на рынке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 мб потому, что линяга в принципе базируется на пвп (если сравнить с ламповыми вовами/айонами/хуетой от мейлру) и нет особого смысла в "актуализации" пвп (бтв ошибка всех "пвп-ориентированных" серверов). Нужен контент не в плане жмаканья кнопочек (в этом смысле 24/7 дрочь мобов от 24/7 пвп ничем не отличается), а в плане "чем еще можно заняться, кроме как еври дей драться с одними и теми же типами/мобами". Мб какая-нибудь политика, или расширенная экономика (не купить подешевле+продать подороже, а нечто концептуально иное, снабжение, грабеж караванов и тд). Линяга в целом сводится к простой формуле: у кого круче буст, тот побеждает. Вот это всем надоело (и в этом причина мободроча и отказа пачек ходить гвг). И, как я понимаю, ГВЕ сервер банально поляризует плюсы и минусы заебавшей за десять лет пвп системы. будем грабить корованы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 А если с обновой не обманут(вклад каждого в доминацию фраки будет учтён и вознаграждён соответственно вкладу) - то это будет лучшая и самая интересная версия ла2 из существующих на рынке. Не обманем. [spoiler=Вброс] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 Не обманем. [spoiler=Вброс] опа опа инсайды подъехали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 Не обманем. [spoiler=Вброс] Кстати, учли в награде время пребывания на форте/осаде? Ну чтобы не было такого что люди прибежали на последнюю минуту осады, получили фулл награду и ушли по своим делам. Думаю механизм славы из стандартной ла2 вполне сойдёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 Не обманем. [spoiler=Вброс] Пришел, понтанулся, лайков собрал, ушел. А я тут дальше сиди негатив слушай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 Пришел, понтанулся, лайков собрал, ушел. А я тут дальше сиди негатив слушай. у ранива научился походу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 у ранива научился походу :D Вот вот, понаберут на МОЙ сервер всяких Ранивов и Лорнов. :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 Именно. 24/7 гринд мобов месяцами давно никому не интересен, как и 24/7 пивипи без цели. ГВЕ даёт другие способы развития/борьбы, которые не приелись аудитории. А если с обновой не обманут(вклад каждого в доминацию фраки будет учтён и вознаграждён соответственно вкладу) - то это будет лучшая и самая интересная версия ла2 из существующих на рынке. Ну а какие "другие способы развития/борьбы" предлагает гве? Тупа читал анонс - 0 инфы. Бла-бла две фракции, бла-бла сражайся за них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 Ну а какие "другие способы развития/борьбы" предлагает гве? Тупа читал анонс - 0 инфы. Бла-бла две фракции, бла-бла сражайся за них. Выше Лорн дал скринчик-превью того, что будет. В обычной игре ты бьёшь мобов для того что бы бить игроков и бьёшь игроков чтобы бить мобов. Здесь ты бьёшь игроков чтобы становится сильней. И за достижение каких-то целей/задач тебе даётся награда(как за караваны на ИО). Т.е. пивипи будет 24/7, но ради чего-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 Ну а какие "другие способы развития/борьбы" предлагает гве? Тупа читал анонс - 0 инфы. Бла-бла две фракции, бла-бла сражайся за них. Значит читал между строк ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 Значит читал между строк ) Любишь PvP? - Пожалуйста, развивайся на убийстве игроков вражеской фракции. Больше по душе PvE? - Нет проблем, убивай мобов или рыбач, получай ценные ресурсы и продавай их на рынке. Научи читать? или тут без ключика никак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 Любишь PvP? - Пожалуйста, развивайся на убийстве игроков вражеской фракции. Больше по душе PvE? - Нет проблем, убивай мобов или рыбач, получай ценные ресурсы и продавай их на рынке. Научи читать? или тут без ключика никак? Ключик купить я не помогу. И не рекомендую, забанят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 любой хф не камбекнуть ибо это гнилые и давно проигранные всеми хроны [spoiler=совсем сгнили...] Да простит меня администрация И это днём, Карл!!! а ну и да. прощай, всем похуй Что-то я не пойму куда у тебя ветер дует? Он, его КП должны идти на сервера выше, создавать там приличный онлайн и главное!!! поддерживать финансово??? Или ты 1 всё возместишь с лихвой? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.