iMakedonsky 686 Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 Да простит меня администрация [ATTACH=full]114490[/ATTACH] [ATTACH=full]114491[/ATTACH] [ATTACH=full]114492[/ATTACH] [ATTACH=full]114493[/ATTACH] [ATTACH=full]114494[/ATTACH] [ATTACH=full]114495[/ATTACH] [ATTACH=full]114496[/ATTACH] И это днём, Карл!!! Что-то я не пойму куда у тебя ветер дует? Он, его КП должны идти на сервера выше, создавать там приличный онлайн и главное!!! поддерживать финансово??? Или ты 1 всё возместишь с лихвой? Найс лейблы онлайна нпц сервера :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 Да простит меня администрация [ATTACH=full]114490[/ATTACH] [ATTACH=full]114491[/ATTACH] [ATTACH=full]114492[/ATTACH] [ATTACH=full]114493[/ATTACH] [ATTACH=full]114494[/ATTACH] [ATTACH=full]114495[/ATTACH] [ATTACH=full]114496[/ATTACH] И это днём, Карл!!! Что-то я не пойму куда у тебя ветер дует? Он, его КП должны идти на сервера выше, создавать там приличный онлайн и главное!!! поддерживать финансово??? Или ты 1 всё возместишь с лихвой? косая, ты в каком веке живешь что до сих пор смотришь и главное веришь на эти цифры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 Найс лейблы онлайна нпц сервера :panda: Ути-пути, что 1 косая, ты в каком веке живешь что до сих пор смотришь и главное веришь на эти цифры? Что 2 заметили только спойлер) Даже если подкручено, но там есть люди и на северах, и на форумах. Что не скажешь про этот, который мне не безразличен. Македонский, а ты значит согласен с NPE, что чем больше людей разгоните тем лучше для сервера??? Или это твой твин, который выскакивает как черт из табакерки в нужное время и в нужном месте?:panda: Это скорее ВЫ достойны на лопате, а не я. И хотя мы на некоторые вещи смотрим по разному (и это нормально) , думала ты умнее и была большего мнения о тебе, Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 Да простит меня администрация [ATTACH=full]114490[/ATTACH] [ATTACH=full]114491[/ATTACH] [ATTACH=full]114492[/ATTACH] [ATTACH=full]114493[/ATTACH] [ATTACH=full]114494[/ATTACH] [ATTACH=full]114495[/ATTACH] [ATTACH=full]114496[/ATTACH] И это днём, Карл!!! Что-то я не пойму куда у тебя ветер дует? Он, его КП должны идти на сервера выше, создавать там приличный онлайн и главное!!! поддерживать финансово??? Или ты 1 всё возместишь с лихвой? На данный момент только три фришард проекта помимо Аверии могут держать онлайн ~2к в первые две недели, ~1к в последующие 2 недели и ~500 тел в последующие месяца 2-3. И то одна из этих фришек дохнет, как и последние аверии, через 2 недели. Это не упрек администрации, а реалии современной л2 в целом, будь это ГВЕ/ХФ/ГФ/Тырлюд. Более-менее долго живет только ГоД. Это первое. Ты кидаешь скрины НАКРУТОК. 7.5к? Алло, даже Руофф сервера в далеком 10-ом падали от уникального онлайна выше 6-ти К или дико лагали. И таких моментов пикового онлайна были единицы. Живых тел здесь, на твоих скринах, около 7к на ВСЕ сервера и проекты. Делай выводы. Прекращай нести бред. Это второе. И не обижайся, ты серьезно очень наивная. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 На данный момент только три фришард проекта помимо Аверии могут держать онлайн ~2к в первые две недели, ~1к в последующие 2 недели и ~500 тел в последующие месяца 2-3. И то одна из этих фришек дохнет, как и последние аверии, через 2 недели. Это не упрек администрации, а реалии современной л2 в целом, будь это ГВЕ/ХФ/ГФ/Тырлюд. Более-менее долго живет только ГоД. Это первое. Ты кидаешь скрины НАКРУТОК. 7.5к? Алло, даже Руофф сервера в далеком 10-ом падали от уникального онлайна выше 6-ти К или дико лагали. И таких моментов пикового онлайна были единицы. Живых тел здесь, на твоих скринах, около 7к на ВСЕ сервера и проекты. Делай выводы. Прекращай нести бред. Это второе. И не обижайся, ты серьезно очень наивная. Я прекрасно понимаю что там бегают ни в 1 окно + торгаши на попе + подкрутили) В каком месте я наивная? Или я должна была это на пальцах обьяснять? А здесь по городам чума прошла? Торгашей ать-два и обчелся, на форуме администрации больше чем посетителей. ((Это нормально? Так еще и гонят отсюда((( Или ты тоже этого не заметил??? Меня это больше задело чем всё остальное. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 УБЕРИТЕ замену !!! Выскакивают дурацкие картинки Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 Я прекрасно понимаю что там бегают ни в 1 окно + торгаши на попе + подкрутили) В каком месте я наивная? Или я должна была это на пальцах обьяснять? А здесь по городам чума прошла? Торгашей ать-два и обчелся, на форуме администрации больше чем посетителей. ((Это нормально? Так еще и гонят отсюда((( Или ты тоже этого не заметил??? Меня это больше задело чем всё остальное. Хз. Меня никто не гонит. Может потому что я говорю по делу, а не кричу о трупе в лице х100. Давно бы уже прикрыл этот сервер. Хоть мне и своих чаров, которым уже 4 с лишним года, жалко. Там играет 1.5 калеки. Вечное мамкоебство в ХЧ, заоблачные цены. Кому оно надо? Прибыли не приносит, место занимает. Открыть классический сервер по типу х50 -13го года. Только сборку современную поставить. Без всех старых багов. Ну и адекватно настроить альт б для более-менее стабильной экономики сервера. И снова начать цепочку слияний по мере УГАСАЮЩИХ серверов, а не трупа с новым. Ладно. Мне некогда. Мб загляну сюда вечерком. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 Хз. Меня никто не гонит. Может потому что я говорю по делу, а не кричу о трупе в лице х100. Давно бы уже прикрыл этот сервер. Хоть мне и своих чаров, которым уже 4 с лишним года, жалко. Там играет 1.5 калеки. Вечное мамкоебство в ХЧ, заоблачные цены. Кому оно надо? Прибыли не приносит, место занимает. Открыть классический сервер по типу х50 -13го года. Только сборку современную поставить. Без всех старых багов. Ну и адекватно настроить альт б для более-менее стабильной экономики сервера. И снова начать цепочку слияний по мере УГАСАЮЩИХ серверов, а не трупа с новым. Ладно. Мне некогда. Мб загляну сюда вечерком. Меня тоже не гнали, а то был потенциальный клиент. Он бы тут был и другие его сокланы пришли бы сюда если бы был ХФ. Нет что бы сказать - ЖДИ, скоро..., всякие там гонят, администрация отмалчивается, вместо того чтоб хоть какую-то замануху кинуть. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 ну и скажите после этого что она не тупая :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 Ути-пути, что 1 Что 2 заметили только спойлер) Даже если подкручено, но там есть люди и на северах, и на форумах. Что не скажешь про этот, который мне не безразличен. Македонский, а ты значит согласен с NPE, что чем больше людей разгоните тем лучше для сервера??? Или это твой твин, который выскакивает как черт из табакерки в нужное время и в нужном месте?:panda: Это скорее ВЫ достойны на лопате, а не я. И хотя мы на некоторые вещи смотрим по разному (и это нормально) , думала ты умнее и была большего мнения о тебе, При чём здесь NPE? Я посмеялся с твоей наивности и не более.:panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 я первые два вопроса не понял просто) ну и скажите после этого что она не тупая :panda: Ты с постоянной периодичностью не понимаешь, тупишь вернее) Еще и зрением слабоват. Там видишь, тут не видишь., там понял, тут не понял. Вообщем клиника... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 Ты с постоянной периодичностью не понимаешь, тупишь вернее) Еще и зрением слабоват. Там видишь, тут не видишь., там понял, тут не понял. Вообщем клиника... жалкая попытка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 При чём здесь NPE? Я посмеялся с твоей наивности и не более.:panda: При том, что тоже зрением и сообразительностью страдаешь) Читай мой ответ выше, может быть увидишь про наивность. Что-то я не заметила там смеха. Сам сьешь пирожок с той начинкой :panda: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 При том, что тоже зрением и сообразительностью страдаешь) Читай мой ответ выше, может быть увидишь про наивность. Что-то я не заметила там смеха. Сам сьешь пирожок с той начинкой :panda: Ответы на уровне средней школы. Спасибо, посмеялся(нет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 жалкая попытка Стрелочник, ты лучше ответь, ты за всех тут будешь играть и финансово поддерживать сервер? ааа??? А то ты этот вопрос пропустил и опустился до оскорблений. Это всё что ты можешь? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.