Kasatka 200 Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 Ответы на уровне средней школы. Спасибо, посмеялся(нет). Слушай, ты действительно не видишь разницы между смайликом с дерьмом и смеющимся?) Спасибо, тоже посмеялась(нет) PS На мои 17к+ положительных эта кучка только для разнообразия Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 Стрелочник, ты лучше ответь, ты за всех тут будешь играть и финансово поддерживать сервер? ааа??? А то ты этот вопрос пропустил и опустился до оскорблений. Это всё что ты можешь? Что то ты вообще какую-то ахинею нести начала... Как раз таки х100 самая тухлая платформа от которой одни расходы. О расходах на х100 уже писал Ранив как-то. При чем тут NРЕ? ГВЕ сам по себе приносит высокий доход. Речь не о доходах вообще. Слушай, ты действительно не видишь разницы между смайликом с дерьмом и смеющимся?) Спасибо, тоже посмеялась(нет) PS На мои 17к+ положительных эта кучка только для разнообразия[ATTACH=full]114498[/ATTACH] 17к положительных из всяких флудилок, беседок и темок "го лайками набивать аверы", прямо как мои 180 дизлайков, которые поставил 1 больной на голову человек с 4 аккаунтов. Хватит уже. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 Что то ты вообще какую-то ахинею нести начала... Как раз таки х100 самая тухлая платформа от которой одни расходы. О расходах на х100 уже писал Ранив как-то. При чем тут NРЕ? ГВЕ сам по себе приносит высокий доход. Речь не о доходах вообще. 17к положительных из всяких флудилок, беседок и темок "го лайками набивать аверы", прямо как мои 180 дизлайков, которые поставил 1 больной на голову человек с 4 аккаунтов. Хватит уже. Речь вообще о ХФ, Прокси так же как и ты и я хотим ХФ. Где ты тут взял х100? ТАМ пусто, нет ни кого. Прекрасно помню твою историю. И я себе не ставлю, это мне ставят) Вы что сегодня какие-то не адекватные???) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 Речь вообще о ХФ, Прокси так же как и ты и я хотим ХФ. Где ты тут взял х100? ТАМ пусто, нет ни кого. Прекрасно помню твою историю. И я себе не ставлю, это мне ставят) Вы что сегодня какие-то не адекватные???) Если все вокруг кажутся неадекватными, в первую очередь нужно задуматься - адекватен ли ты. Хотим ХФ, но у администрации желание развивать ГВЕ, это их проект и их право. Как говорил один знаменитый российский футболист: "Ваши ожидания - не наши проблемы". Я уже смирился. Захочу играть, найду место. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 есть инфа что "топовые" игроки и кланы не хотят идти на гве потому что бояться обосраться :panda: так как это ж не задроченный до дыр хф. тут по накатанной не получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 есть инфа что "топовые" игроки и кланы не хотят идти на гве потому что бояться обосраться :panda: так как это ж не задроченный до дыр хф. тут по накатанной не получится Они не идут, потому что топовых кланов больше не существует. Возюка в реале, если правильно понимаю, Саферо играть будет, но я не знаю где костяк его клана, возможно все старики тоже уже в реале. Нимф на ГоДе. Ему неинтересен ХФ. Если уместно сказать о Ломке, то я вообще хз где он. Тракторист тоже на ГоДе. Оставшиеся псевдотопы бегают по ХФ серверам в поисках денег. Зашли на неделю, по плану прошлись, деньги от админа пришли, РМТ, некст сервер. Им нужны деньги, а не игра. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 есть инфа что "топовые" игроки и кланы не хотят идти на гве потому что бояться обосраться :panda: так как это ж не задроченный до дыр хф. тут по накатанной не получится Суть то та же. 2 организованных пака переезжают 10 паков сброда :panda: Им нет дела ибо мало прибыли. Хотя хрен его знает... Сопартиец говорил что распродался за 2к рублей аж спустя 2.5 недели после прошлого старта, когда сервак был мёртвый, что меня очень удивило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 Старый добрый срачь на форуме, кайф! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 @Lorn, а где делись все разделы со старого форума связанные с хф серверами? Я не могу найти их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 15 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 @Lorn, а где делись все разделы со старого форума связанные с хф серверами? Я не могу найти их. https://forum.averia.ws/forums/h5-averia-x100.121/ https://forum.averia.ws/forums/gve-glory-world-bazovyj-server.358/ Или что ты имеешь ввиду? Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 15 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 Да простит меня администрация [ATTACH=full]114490[/ATTACH] [ATTACH=full]114491[/ATTACH] [ATTACH=full]114492[/ATTACH] [ATTACH=full]114493[/ATTACH] [ATTACH=full]114494[/ATTACH] [ATTACH=full]114495[/ATTACH] [ATTACH=full]114496[/ATTACH] И это днём, Карл!!! Что-то я не пойму куда у тебя ветер дует? Он, его КП должны идти на сервера выше, создавать там приличный онлайн и главное!!! поддерживать финансово??? Или ты 1 всё возместишь с лихвой? малая, парируй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 15 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 Красиво )) NPE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
obosrams 0 Опубликовано: 15 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 Всем ку в этом чатике, шо с форумом? Всем кодеров-таксистов и рекламы на миллион рублей o_Oo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 15 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 Всем ку в этом чатике, шо с форумом? Всем кодеров-таксистов и рекламы на миллион рублей o_Oo_O Временный трудности возникшие не по нашей вине, если вы имете ввиду доступ до форума ) Но уже фиксанули вроде ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bananchik 82 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Так блэт когда обт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.