Narcissa 201 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Так блэт когда обт? Старт ОБТ - 28 августа. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 малая, парируй :panda::panda::panda: Так я не отрицала что подкручивают, а это уж вообще наглость) Но то что те кто ушел отсюда теперь пополняют онлайн другим серверам и главное! спонсируют их, ты же не будешь возражать? Я и еще есть такие же из принципа ни куда не пойду(т), но нас таких мало( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 :panda::panda::panda: Так я не отрицала что подкручивают, а это уж вообще наглость) Но то что те кто ушел отсюда теперь пополняют онлайн другим серверам и главное! спонсируют их, ты же не будешь возражать? Я и еще есть такие же из принципа ни куда не пойду(т), но нас таких мало( при том что конкретно там, откуда скрины выше, я встретил не мало людей от сюда) но в принципе я и не удивлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Продам гараж Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
borg87 1 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 че за гараж?) в каком районе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 https://forum.averia.ws/forums/h5-averia-x100.121/ https://forum.averia.ws/forums/gve-glory-world-bazovyj-server.358/ Или что ты имеешь ввиду? Ну раньше заходишь такой на форум, и сразу же видно разделы с серверов, мувики, гайды и т.д. Сейчас этого нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF_69 0 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 сколько сообщений надо, чтобы не проверяли каждое мое сообщение? [5] 5-й раз уже спрашиваю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 сколько сообщений надо, чтобы не проверяли каждое мое сообщение? [5] 5-й раз уже спрашиваю 15 и 5 дней со дня регистрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 че за гараж?) в каком районе? Все вопросы по гаражу к этому молодому человеку сколько сообщений надо, чтобы не проверяли каждое мое сообщение? [5] 5-й раз уже спрашиваю Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF_69 0 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 15 и 5 дней со дня регистрации. понятненько, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF_69 0 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Все вопросы по гаражу к этому молодому человеку быстро продать не получится, мое каждое сообщение проверяют и нужно ждать покупатель просто сбежит :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 быстро продать не получится, мое каждое сообщение проверяют и нужно ждать покупатель просто сбежит :panda: http://pogugli.com/?326461 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Продам гаражтам вон крыша подтекает, ямы нет, в полу трещины, давай за 5к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 http://pogugli.com/?326461 поржал, но ирония не лучший инструмент менеджера ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 там вон крыша подтекает, ямы нет, в полу трещины, давай за 5к. Все вопросы по гаражу к этому молодому человеку @sharF_69 Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.