zzBorland 74 Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 так ало мне как тсу 5% от гаража или нех флудеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 так ало мне как тсу 5% от гаража или нех флудеть хорошо, будем трепаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nthart 2 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 ТЫ ХОТЕЛ НАСТОЯЩИЙ ТРЕП? ВОТ ЭТО ТРЕП NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 ТЫ ХОТЕЛ НАСТОЯЩИЙ ТРЕП? ВОТ ЭТО ТРЕП Пробегал кабанчиком iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF_69 0 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 http://pogugli.com/?326461 Не тупой, намёки принял Я, конечно, понимаю, что тебе нужно содержать своих пацанов, но я не смогу тебе подарить этот гараж, прости. :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF_69 0 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 поржал, но ирония не лучший инструмент менеджера ;) но но, нельзя так :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyBars 8 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 Проинформируйте плз в данный момент на сервере побегать реально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 Проинформируйте плз в данный момент на сервере побегать реально? Да, старый сервер Online. Но нам нем не установлены обновления которые будут представлены на свежем старте. Хотя для ознакомления и понимания GVE концепции он подойдет, что бы легче было стартовать 14-го числа ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 при том что конкретно там, откуда скрины выше, я встретил не мало людей от сюда) но в принципе я и не удивлен Достаточно пробежаться по форумам и всех видно. Только 1 там от безысходности, 2 корысти ради. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gesacca 7 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Да, старый сервер Online. Но нам нем не установлены обновления которые будут представлены на свежем старте. Хотя для ознакомления и понимания GVE концепции он подойдет, что бы легче было стартовать 14-го числа ;) спасибо за инфу пойду зайду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charussya 0 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Админы проблема со входом в игру при выборе сервера выкидывает в окно логина( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Админы проблема со входом в игру при выборе сервера выкидывает в окно логина( Пожалуйста, попробуйте зайти снова. Возникли небольшие неполадки в работе сервера. На данный момент проблема устранена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyBars 8 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 ребят мб к дропу с мобов больше аден сделаете, а то я зашел не кого нет, чуть лвл апнул и вышел, из-за того что без народу нет адены, а без адены и потестить не чё не получается. Просто да же татушки что бы поставить надо почти 300 мобов зафармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x1ce 13 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 а 105 драйверов тим завезут?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 ребят мб к дропу с мобов больше аден сделаете, а то я зашел не кого нет, чуть лвл апнул и вышел, из-за того что без народу нет адены, а без адены и потестить не чё не получается. Просто да же татушки что бы поставить надо почти 300 мобов зафармить. Все что нужно, есть в ОБТ шопе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.