NPE 79 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 Выключить макросы просто надо. И фир порезать с КоДом. Такое уже было тут и это были топ сервера. Но увы наныли все обратно ну вот) сами же ноют на нерфы и хотят играть в помойку. ну и попробуй угодить таким идиотам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 Выключить макросы просто надо. И фир порезать с КоДом. Такое уже было тут и это были топ сервера. Но увы наныли все обратно Можете забить. Рынок ХФ серверов заполнен более или менее качественными конкурентами(скрайд, баттл клаб, астер, ~4 не-СНГ фришки), в то время как файлы аверки получили большой откат по работе/функционалу весной, и потерю веры комьюнити. Рынок ГВЕ свободен, и нереально прибылен. ИО/л2овц/л2мафию с их убогими хронами/клиентом/балансом бросят все не отбитые "ТОЛЬКА ИНТИРЛЮД" игроки как только будет аналог. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 Выключить макросы просто надо. И фир порезать с КоДом. Такое уже было тут и это были топ сервера. Но увы наныли все обратно Проблема в том, что ХФ можно довести до баланса и адекватной игры ~5-10ю фиксами датапака(скиллов). Что займёт буквально пару часов. Но этого нигде и никогда не делают, ибо вылезает тонна нытиков и даунов "эта ни па офу". Из года в год одни и те же имбы, одни и те же гимпы. Все админы кроме одного всем известного сервера боятся пойти "против" комьюнити нытиков, желающих играть в офф-лайк помойку, и на то есть причины - деньги. Скучно, пройдено десятки раз, не интересно. zzBorland 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 Рынок ХФ серверов заполнен более или менее качественными конкурентами(скрайд, баттл клаб, астер, ~4 не-СНГ фришки) где ты там качество увидел?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 Проблема в том, что ХФ можно довести до баланса и адекватной игры ~5-10ю фиксами датапака(скиллов). Что займёт буквально пару часов. Но этого нигде и никогда не делают, ибо вылезает тонна нытиков и даунов "эта ни па офу". Из года в год одни и те же имбы, одни и те же гимпы. Все админы кроме одного всем известного сервера боятся пойти "против" комьюнити нытиков, желающих играть в офф-лайк помойку, и на то есть причины - деньги. Скучно, пройдено десятки раз, не интересно. Извечно спорный вопрос, фиксить или не фиксить. Вопрос вкуса как мне кажется. Кто-то любит Ява х100 сервера, кто-то ПТС лоу-рейт сборки, а кто-то бомбит интерлюды ) Хотя макросы и лаг сосок я бы убрал, на Классике Корея наконец-то разродилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 Извечно спорный вопрос, фиксить или не фиксить. Вопрос вкуса как мне кажется. Кто-то любит Ява х100 сервера, кто-то ПТС лоу-рейт сборки, а кто-то бомбит интерлюды ) Хотя макросы и лаг сосок я бы убрал, на Классике Корея наконец-то разродилась. подергай там за ниточки чтобы след сервом был хф без макросов, лагов шотов и с нерфами фира/кенсела/кода/сопа :D вот тогда заиграем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 подергай там за ниточки чтобы след сервом был хф без макросов, лагов шотов и с нерфами фира/кенсела/кода/сопа :D вот тогда заиграем не думаю что всем придутся по душе такие изменения )) Но предложение интересное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 не думаю что всем придутся по душе такие изменения )) Но предложение интересное. О чём я и говорил - страх перед комьюнити нытиков а маго-дрочеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 подергай там за ниточки чтобы след сервом был хф без макросов, лагов шотов и с нерфами фира/кенсела/кода/сопа :D вот тогда заиграем Кенсел и соп фиксить не обязательно. Я не понимаю смысла твоих рофлов. Ты вот вечно делаешь вид, что ты тут самый охуенный и все знаешь лучше всех. Я тебе еще раз повторяю. В 15-ом году уже были такие сервера с фиксом дпса КоДа и отключением макросов. Никаких проблем с фиром и сб не возникало. Вопрос тогда стоял в проблеме ссаной геодаты, что ножи ничего сделать не могли, ну кроме обоссаных ТХ под миражом и 1 кнопкой. Тебе македонский уже сказал по факту что ХФ реально можно сделать адекватными хрониками, но сразу начнется нытье извечных "имб". Я уже понять не могу, где у тебя сарказм, а где адекватные посты. Проблема в том, что ХФ можно довести до баланса и адекватной игры ~5-10ю фиксами датапака(скиллов). Что займёт буквально пару часов. Но этого нигде и никогда не делают, ибо вылезает тонна нытиков и даунов "эта ни па офу". Из года в год одни и те же имбы, одни и те же гимпы. Все админы кроме одного всем известного сервера боятся пойти "против" комьюнити нытиков, желающих играть в офф-лайк помойку, и на то есть причины - деньги. Скучно, пройдено десятки раз, не интересно. Я и не спорю что можно. Просто раньше даунов было куда меньше. Люди вообще разучились думать. Им жать одну кнопку веселее, чем разбираться в персонаже. Но вот лично для меня ГВЕ не подходит. Ну не хочу я играть на такой базе. И многие со мной согласятся, так же как и многие скажут, что ГВЕ это круто. Я вообще уже давно мечтаю научиться играть за ПВ, но просто понимаю, что в современном ХФе за ПВ в поле делать вообще не*уй... P.s. я бы вообще ушел на ГоД на ГК играть, но туда слишком много бабок вливать нужно. Пробегал кабанчиком zzBorland 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 О чём я и говорил - страх перед комьюнити нытиков а маго-дрочеров. Нет никакого страха. Просто это уже делалось и не раз, потом откатывалось обратно. 50% хотят фикса, 50% не хотят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 Нет никакого страха. Просто это уже делалось и не раз, потом откатывалось обратно. 50% хотят фикса, 50% не хотят. Ты прекрасно знаешь, какие успешные сервера были с этими фиксами. Так что не нужно про 50/50) Забить на нытиков и все. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 Ты прекрасно знаешь, какие успешные сервера были с этими фиксами. Так что не нужно про 50/50) Забить на нытиков и все. Мне кажется дело не в 3-5 фиксах, а в том что люди раньше по другому играли. Кланы и лидеры были другие, паки, и доля РМТ\нытья\сливов была ниже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slavik Slavik 2 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 Будет ли на сервере защита как раньше SmartGuard? Админ купи эту защиту на следующий старт они куда дальше продвинулись чем смарт , стоит на gamecoast сейчас адрик почти не работает никогда http://l2-scripts.ru/index.php?categoryID=187 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 Будет ли на сервере защита как раньше SmartGuard? Админ купи эту защиту на следующий старт они куда дальше продвинулись чем смарт , стоит на gamecoast сейчас адрик почти не работает никогда http://l2-scripts.ru/index.php?categoryID=187 Этот вопрос пока обсуждается. Но SG работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 Мне кажется дело не в 3-5 фиксах, а в том что люди раньше по другому играли. Кланы и лидеры были другие, паки, и доля РМТ\нытья\сливов была ниже. В том-то и дело, что игра давно пройдена, нет тут места экспериментам и поиску имбы, они давно найдены. Все КЛы и ПЛы, рассчитывающие на бигвар, идут по накатанной проверенными составами. Потому надо делать фиксы баланса в соответствии с реалиями(если хотят сделать сделать более 4 ДД-классов актуальными, а не типичный хф). Без ослабления фира, канцела, праны(ради компенсации нерфа первых 2х), увеличения дпса арчеров(ибо не дамажат от слова совсем по бафу), актуализации саммонеров и ТК, и самого важного после баланса - нерфа имбофарма магами, сдвига с мёртвой точки не будет. Нытики вечно будут, их на интерлюд серверах играет в кс Ф1 валом, тут другое комьюнити - проглотит. Но что-то я замечтался. Пойду назад в свою берлогу с единорогами. zzBorland 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.