Safero 1464 Опубликовано: 12 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 понятно) не стану спорить, только скажу одно, я не обсуждал "твои действия", т.к. ты ничего не сделал, а тупо скинул ссылку на гугл удачи, малой :sneaky: Противоречия не замечаешь в одном предложении? "Ты ничего не сделал" "Нет я не обсуждаю". Держи вторую ) :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF696969 0 Опубликовано: 12 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 Вот тебе смайлик, чтобы не грустил:panda: да всё равно мне, забанили меня, на одного человека меньше на форуме) было 10, стало 9, ну такое :panda::panda::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF696969 0 Опубликовано: 12 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 Противоречия не замечаешь в одном предложении? "Ты ничего не сделал" "Нет я не обсуждаю". Держи вторую ) :panda: ладно, пусть будет по твоим, я обсудил твое бездействие :rolleyes: спасибо :panda::panda::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF696969 0 Опубликовано: 12 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 Вот тебе смайлик, чтобы не грустил:panda: а ты шо, карамелька, чем занимаешься вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 Тебя не устраивает то место, где ты сейчас? :( Нет, не проходит и часа что бы я не начинал материть админов сия чуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 Нет, не проходит и часа что бы я не начинал материть админов сия чуда. но тянет сюда, где все в разы хуже, и живет это две недели? странно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 а ты шо, карамелька, чем занимаешься вообще? Работа, девушка, футбол Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 но тянет сюда, где все в разы хуже, и живет это две недели? странно Ты хочешь сказать что сборка скрайда лучше сборки аверии? Мне кажется ты бредишь, это даже не сравнимые величины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 Ты хочешь сказать что сборка скрайда лучше сборки аверии? Мне кажется ты бредишь, это даже не сравнимые величины. Воздержусь:) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 Ты хочешь сказать что сборка скрайда лучше сборки аверии? Мне кажется ты бредишь, это даже не сравнимые величины. В сравнении с ласт сервером да, лучше. Есть, конечно, нюансы которые почему-то фиксить не хотят, но все это компенсируется его ламповостью и сроком жизни, при этом имея стабильный онлайн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 12 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 В сравнении с ласт сервером да, лучше. Есть, конечно, нюансы которые почему-то фиксить не хотят, но все это компенсируется его ламповостью и сроком жизни, при этом имея стабильный онлайн. Ну такое. Постоянно проседающий фпс при нормальном железе даже в локах с мобами только там. Самое токсичное и убогое комьюнити в ла2 - только там. Ориентация на куропаки и отказ фиксить игру в контр-страйк на аппетитах - только там(потому как только там это проблема). Кривущие формулы шанса дебафов и отсутствие skill_cool_time - только там(хотя его пофиксили уже давно на всех крупных фришках). Онлайн отрицать глупо. Он есть. Пусть и только 5я часть от того что написано на сайте, но есть. Всё равно больше чем у остальных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 В сравнении с ласт сервером да, лучше. Есть, конечно, нюансы которые почему-то фиксить не хотят, но все это компенсируется его ламповостью и сроком жизни, при этом имея стабильный онлайн. Одного бага с залипанием таргета хватает что бы это была самая худшая помойка из всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF696969 0 Опубликовано: 12 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 Ну такое. Постоянно проседающий фпс при нормальном железе даже в локах с мобами только там. Самое токсичное и убогое комьюнити в ла2 - только там. Ориентация на куропаки и отказ фиксить игру в контр-страйк на аппетитах - только там(потому как только там это проблема). Кривущие формулы шанса дебафов и отсутствие skill_cool_time - только там(хотя его пофиксили уже давно на всех крупных фришках). Онлайн отрицать глупо. Он есть. Пусть и только 5я часть от того что написано на сайте, но есть. Всё равно больше чем у остальных. про фпс ты какую-то х**ню несешь, если что + если ты считаешь, что тут комьюнити лучше, чем там, ты очень ошибаешься. ты походу не играл на хф аверии, ибо ты появился, когда открыли гве п.с. ты просто посмотри на "комьюнити менеджера" и всё поймешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 12 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 п.с. ты просто посмотри на "комьюнити менеджера" и всё поймешь О- обида Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 Одного бага с залипанием таргета хватает что бы это была самая худшая помойка из всех. Вот только все те недоработки там, перекрываются единственным багом тут, который так и не фиксанули, но который является максимально критичным. Но довольно приятным для тех, кто знает о нем:) Но тем не менее, стабильность вс неделя. Я за стабильность. Ну такое. Постоянно проседающий фпс при нормальном железе даже в локах с мобами только там. Самое токсичное и убогое комьюнити в ла2 - только там. Ориентация на куропаки и отказ фиксить игру в контр-страйк на аппетитах - только там(потому как только там это проблема). Кривущие формулы шанса дебафов и отсутствие skill_cool_time - только там(хотя его пофиксили уже давно на всех крупных фришках). Онлайн отрицать глупо. Он есть. Пусть и только 5я часть от того что написано на сайте, но есть. Всё равно больше чем у остальных. Ну я же и говорю, есть минусы, и значительные, но опять же, стабильность и онлайн. И меня это подкупило, потому что в любой момент я могу зайти, регнуть на оли и кайфовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.