Slavik Slavik 2 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 Будет ли на сервере защита как раньше SmartGuard? Админ купи эту защиту на следующий старт они куда дальше продвинулись чем смарт , стоит на gamecoast сейчас адрик почти не работает никогда http://l2-scripts.ru/index.php?categoryID=187 Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 Будет ли на сервере защита как раньше SmartGuard? Админ купи эту защиту на следующий старт они куда дальше продвинулись чем смарт , стоит на gamecoast сейчас адрик почти не работает никогда http://l2-scripts.ru/index.php?categoryID=187 Мы пристально следим за всеми новинками в сферах безопасности, но к сожалению ни одна из них не дает гарантий блокировки стороннего ПО. Из соотношения качества и надежности будет использоваться SmartGuard. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 Мы пристально следим за всеми новинками в сферах безопасности, но к сожалению ни одна из них не дает гарантий блокировки стороннего ПО. Из соотношения качества и надежности будет использоваться SmartGuard. Который, по давно шаровой информации гарантированно 69 с адриком? Почему? /del Зачем я что-то спрашиваю? zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 Который, по давно шаровой информации гарантированно 69 с адриком? Почему? /del Зачем я что-то спрашиваю? По давно шаровой информации пкодер один из основателей аверки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 О, я тоже фанатею от теории заговора, особенно про высадку на Луну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 О, я тоже фанатею от теории заговора, особенно про высадку на Луну. Шутки шутками, а если серьёзно: Везде где есть смарт работает адрик. Пусть не в день старта или на обт, но стабильно работает. Это даже без теорий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 О, я тоже фанатею от теории заговора, особенно про высадку на Луну. Дллку через сутки скину, засекай xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 Шутки шутками, а если серьёзно: Везде где есть смарт работает адрик. Пусть не в день старта или на обт, но стабильно работает. Это даже без теорий. Да он в принципе везде работает. Не было еще проекта без софта ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slavik Slavik 2 Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 Прикол в том что SmartGuard и Adrenalin договорились обнова фикс , обнова фикс всё это цирк чистой воды. А ScriptGuard реально пытаются что-то делать Посмотрите на сервера которые собирают онлайн там уже SmartGuard не стоит Со смартом не только адрик работает но и другие софты снятие ограничений окон и банов именно поэтому ботер запускает 20-30 окон и ушатывает экономику за две недели , а с ScriptGuard нет Меняйте защиту , смарт уже давно не актуален Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slavik Slavik 2 Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 Послед проект который собрал онлайн gamecoast Стоял у них smartguard , сейчас scriptguard почему? Ранив не тупи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 Послед проект который собрал онлайн gamecoast Стоял у них smartguard , сейчас scriptguard почему? Ранив не тупи Давай так, на предыдущем сервере (на сколько я могу судить по статистике) - ботов практически не было. Те, кто использовал были нам известны, таких мы убирали руками. Какова причина менять смарт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 12 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 зачем адрикна гве? бить ресурсы с мобов? две кнопки тебе будет нажимать или что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 12 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 Ranive' date=' post: 2364606, member: 1"']Давай так, на предыдущем сервере (на сколько я могу судить по статистике) - ботов практически не было. Те, кто использовал были нам известны, таких мы убирали руками. Какова причина менять смарт? Ботов на прошлом не было как и серьёзных игроков/кланов по одной простой причине - тестовый сервер с морем багов, сроком жизни в неделю. Люди на это расчитывали, то и вышло. Во многом благодаря вашему полнейшему бездействию(один фикс баганого кубика, о котором вам писали с ЗБТ спустя 10 дней после старта чего стоил, и это не говоря об отсутствии фиксов ещё ~5 баг репортов только от меня). Серьёзным софтерам не было резона здесь запускаться - денег больше фармится на других проектах, том же руофе. А те боты что были(а они были, я их видел) - лишь подтверждают, что даже в условиях отсутствия мотивации владельца адрика(малый спрос на его софт), бот здесь работал. Вся суть отношений смарт вс адрик в следующем: либо администрация оплачивает владельцу адрика сумму, покрывающую потенциальную выгоду от купивших лицензию на ваш проект и он у вас не работает(до поры до времени), или вы имеете бесконечную игру в "сегодня обновление защиты - боты не работают, завтра обновление бота - защита не работает). По факту, премиальные подписчики адрика будут иметь рабочего бота с 100% вероятностью хотя бы 60% времени. Теперь рассмотрим вариант, что предлагают выше: борьба между S-guard и adrenaline хотя бы не является театральной постановкой, что уже неплохо. У вас есть шанс, что боты вовсе не будут работать, поскольку мотивации владельцу адрика бороться с S-guard ради 10-20 ботоводов, что здесь будут присутствовать, вполне возможно, не будет стоить свеч. А вообще давно пора бы уже заплатить drinn с астера за написание вам защиты, или взять её в аренду. Единственный адекватный античит в мире у них. Я удивляюсь как они до сих пор не сделали SaaS из него. Kasatka и d4rk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slavik Slavik 2 Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 Ranive' date=' post: 2364606, member: 1"']Давай так, на предыдущем сервере (на сколько я могу судить по статистике) - ботов практически не было. Те, кто использовал были нам известны, таких мы убирали руками. Какова причина менять смарт? На предыдущих серверах которые жили не много , может быть и не было потому что резона нету идти сюда ботить нет будут попросту прогорать ключили адрика. ScriptGuard отличается от SmartGuard что у них нет комедии и цирка с разработчиками адрика и они пытаются ему мешать. Ограничение окон очень важный фактор с нужными софтами на SmartGuard можно запустить и 50 окон Со ScriptGuard лимит будет действовать и никакими софтами ты не подменишь железо. Почему на Астериосе ограничение на 3 окна? Даже пусть адрик так работает переодически но ботер НЕ может запустить 50 окон и начать ушатывать экономику. 3 Окна на боте это не = 50 Окон на боте. d4rk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slavik Slavik 2 Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 Второе: Обнова защиты , обнова адрика У SmartGuard и Адреналине договоренности это уже не раз всплывало у ScriptGuard нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.