iMakedonsky 686 Опубликовано: 12 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 Будет клан, как и на прошлом старте. В целом клан лайферков, подстать серверу, но будет и ~10 24/7 игроков;) Костяк 10 тел. Перед стартом разберёмся с ролями и "паками"(кого таковые интересуют). Требований по профе нет - каждый играет тем, кем нравится покуда соблюдает требования. В этот раз обойдёмся без адены за клан слоты рандомам :panda: Набор есть. Требования: - премиум баф на чаре - речь без матов через слово(~1/5 - ок). - дискорд(можете быть на отдельном канале, но вы срываетесь на помощь по зову). - онлайн 25/8любой - желание играть в команде. За непринятие пати при нахождении в той же локе или соло фарм на морозе при общих сборах кик без предупреждения. За шаровыми скилами в другой клан. Писать здесь в ЛС или Makedonsky#8497 в дискорде. PS: принимаем неразбирающихся в хрониках людей, помогаем советами и бустом покуда стремитесь принести пользу. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 12 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 Будем рады видеть вас на открытии! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyJoy 26 Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 Будет клан, как и на прошлом старте. В целом клан лайферков, подстать серверу, но будет и ~10 24/7 игроков;) Перед стартом разберёмся с ролями и "паками". В этот раз обойдёмся без адены за клан слоты рандомам :panda: Требования: - премиум баф на чаре - речь без матов через слово - дискорд - желание играть в команде. За слова вроде "я не пойду в пати на пвп, мне соло на ДД больше адены капает" и иже с ними кик без предупреждения. Писать здесь в ЛС или Makedonsky#8497 в дискорде. возьмешь ? буду играть пока онлайн не упадет )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 хз хз... вступил на прошлом старте в клане, попросили адены за вступление. ну похер думаю. вдруг голодают люди. через пару дней кикнули. :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyJoy 26 Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 хз хз... вступил на прошлом старте в клане, попросили адены за вступление. ну похер думаю. вдруг голодают люди. через пару дней кикнули. :panda: Адену просили за клан скилы так как они бустили персонажа процентов на 10-17 на все статы. Вход в клан стоил разово 1к и больше плата не взымалась. На эту адену докупались клан скилы, 1 клан скил вроде 3 лвла обходился около 5к если память не подводит. Кикнули за дело или случайно, скорей всего ты титул поменял, в нем прописивали оплачивал чел или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 хз хз... вступил на прошлом старте в клане, попросили адены за вступление. ну похер думаю. вдруг голодают люди. через пару дней кикнули. :panda: Тебе так повезло, попал под раздачу. День на 4й такого набора меня заебало что онлайн 20-30 человек, а в дискорде 5-10. Покикал всех кто не появляется там. Всем кто обратился за компенсацией отдал адену заплаченную за вступление(таких было человек 5). Плата была за буст, который фулл скиллы с замком давали. А это гораздо больше, чем талик баюма стоимостью 150к адены :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 возьмешь ? буду играть пока онлайн не упадет )) Возьму) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 Будет клан, как и на прошлом старте. В целом клан лайферков, подстать серверу, но будет и ~10 24/7 игроков;) Перед стартом разберёмся с ролями и "паками". В этот раз обойдёмся без адены за клан слоты рандомам :panda: Требования: - премиум баф на чаре - речь без матов через слово - дискорд - желание играть в команде. За слова вроде "я не пойду в пати на пвп, мне соло на ДД больше адены капает" и иже с ними кик без предупреждения. Писать здесь в ЛС или Makedonsky#8497 в дискорде. Да бля, ты сука чё, охуел что ли, еброт, как, пздц, в такую ахуенную игру ебошить без, нахуй, мата???? Я прошел?:panda: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 Да бля, ты сука чё, охуел что ли, еброт, как, пздц, в такую ахуенную игру ебошить без, нахуй, мата???? Я прошел?:panda: Это точно ты или кто твою учетку взломал? Я тебя не узнаю:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 Это точно ты или кто твою учетку взломал? Я тебя не узнаю:) Это же ради хорошей шутки) забыл прицепить фото спанч боба сдающего на права:panda: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 Да бля, ты сука чё, охуел что ли, еброт, как, пздц, в такую ахуенную игру ебошить без, нахуй, мата???? Я прошел?:panda: [ATTACH]114489[/ATTACH] :panda: А если серьёзно: Думаю по нашим прошлым дискуссиям ты уже понял, что вставить к месту я и сам люблю. Но кровь из ушей от мата через слово адекватным людям в воисе не интересна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Digital 50 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 NagaN ворвется снова :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 NagaN ворвется снова :p В дискорд зайди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 БАТЯ С ОТПУСКА ПРИЕХАЛ КУКУ ДЯДЯ GaBa СНОВА В ДЕЛЕ KocyL9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.