iMakedonsky 686 Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 не могу написать в приват, только зарегался, еще принимаете людей? + Пиши в дискорд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glina 8 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Ник Доширак. Если успею к старту, то к тебе.. по всем критериям подхожу. Разве что пати местами напрягает(а так норм). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godrick 1 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Ник Доширак. Если успею к старту, то к тебе.. по всем критериям подхожу. Разве что пати местами напрягает(а так норм). Давай давай, хиро гнумы нам нужны :\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glina 8 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Давай давай, хиро гнумы нам нужны :\ Никаких гнумов больше, хватило два старта мне) Пора садится на нормальный класс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
podivilov 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Будет клан, как и на прошлом старте. В целом клан лайферков, подстать серверу, но будет и ~10 24/7 игроков;) Костяк 10 тел. Перед стартом разберёмся с ролями и "паками"(кого таковые интересуют). Требований по профе нет - каждый играет тем, кем нравится покуда соблюдает требования. В этот раз обойдёмся без адены за клан слоты рандомам :panda: Набор есть. Требования: - премиум баф на чаре - речь без матов через слово(~1/5 - ок). - дискорд(можете быть на отдельном канале, но вы срываетесь на помощь по зову). - онлайн 25/8любой - желание играть в команде. За непринятие пати при нахождении в той же локе или соло фарм на морозе при общих сборах кик без предупреждения. За шаровыми скилами в другой клан. Писать здесь в ЛС или Makedonsky#8497 в дискорде. PS: принимаем неразбирающихся в хрониках людей, помогаем советами и бустом покуда стремитесь принести пользу. Привет добавь меня в дискорде не могу тебе написать там. D1chB1tch #5964 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skvoznoy 2 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 9 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2018 блин это не тот сквозной с ддшки форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skvoznoy 2 Опубликовано: 9 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2018 блин это не тот сквозной с ддшки форума могу дать ей в рот а могу ему в голову Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godrick 1 Опубликовано: 9 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2018 Актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeriousSem 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 норм условия клана, тоже хотел бы стартонуть с вами, онлайн тоже не стабильный от 1 до 8 часов. Но немогу выбрать по профе. Думал про ФСа (что б на оли ходить, или он не очень?)а на саб взять мага или лука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 норм условия клана, тоже хотел бы стартонуть с вами, онлайн тоже не стабильный от 1 до 8 часов. Но немогу выбрать по профе. Думал про ФСа (что б на оли ходить, или он не очень?)а на саб взять мага или лука Пиши в дискорд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 а за какую фракцию вы играете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 а за какую фракцию вы играете? В прошлый раз огонь. В этот раз скорей всего тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Ник Доширак. Если успею к старту, то к тебе.. по всем критериям подхожу. Разве что пати местами напрягает(а так норм). ля, я думал ты уже все, в реал ушел, все дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.