glina 8 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 ля, я думал ты уже все, в реал ушел, все дела С командировкой если отколупаюсь - ворвуся. Ну а если же нет, на след старт уже.. либо с опозданием. Рано меня хоронить, я ещё не наигрался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godrick 1 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 С командировкой если отколупаюсь - ворвуся. Ну а если же нет, на след старт уже.. либо с опозданием. Рано меня хоронить, я ещё не наигрался) Работа для рабов :) забей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glina 8 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Работа для рабов :) забей) На игре столько не заработать, я останусь при своём пожалуй, всему своё время) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 С командировкой если отколупаюсь - ворвуся. Ну а если же нет, на след старт уже.. либо с опозданием. Рано меня хоронить, я ещё не наигрался) если с временем напряг будет, могу доступ от чара дать , пофанишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trl 2 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 11 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 UPDATE: нужен аллпрофник и биш с большим онлайном в мейн состав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЁGYPT 0 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 UPDATE: нужен аллпрофник с большим онлайном в мейн состав.Проще сказать - нужен раб . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 11 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Проще сказать - нужен раб . Если тебя брали как раба в кп, не распространяй это на всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЁGYPT 0 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Если тебя брали как раба в кп, не распространяй это на всех.Ни разу нет! з.ы. А можно подробнее про набор алпроффника с большим онлайном, а то сразу и не понять что вы бойца ищите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 11 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Ни разу нет! з.ы. А можно подробнее про набор алпроффника с большим онлайном, а то сразу и не понять что вы бойца ищите. Ищу человека с мозгами который может за день освоиться на выбранном мною в последний день танке/дд, с настроем играть на победу. Онлайн от 14 часов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 от 14часов( где мои 18лет :(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 12 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 от 14часов( где мои 18лет :(((( Костяку всему за 20, только 1 студент, часть женаты, у кого-то даже дети есть ;) Если серьёзно, лично у меня в 18 было меньше возможностей задротить чем сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mascotte 1 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 UPDATE: нужен аллпрофник и биш с большим онлайном в мейн состав. Аллпроф ищу КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Онлайн от 14 часов. like() О магад, ты рили хуяришь в эту игру на сессионном серваке по 14 часов? пздц.... откуда столько свободного времени, которое уходит в п*зду)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 12 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Аллпроф ищу КП Мало онлайна. В клан можно, в пак - надо больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.