KennyJoy 26 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 вводить S грейд будем ? на корее уже вышла обнова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 вводить S грейд будем ? на корее уже вышла обнова Пока на этом открытии - не будет S грейда. (Но пока готовили обновления, чуть не добавили несколько раз). Есть достаточно большой шанс, что через одно открытие, S грейд, будет добавлен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 @Safero а помимо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 а помимо? это я у него ответ запросил, а не предположил что он будет из этих мальчиков. Сомневаюсь что они нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 так еще вопрос: будут ли мальчики по вызову аля поиграли неделю => капнула денюжка => рмт => го некст? @Safero К сожалению, в наши времена 70% комьюнити играет по это схеме. Некоторые пропуская шаг "капнула денежка", но с сохранением поиграли неделю > рмт > го некст. Я бы с удовольствием увидел на проекте пару сильных кланов в рамках войны фракций, и посмотрел во что это выльется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 К сожалению, в наши времена 70% комьюнити играет по это схеме. Некоторые пропуская шаг "капнула денежка", но с сохранением поиграли неделю > рмт > го некст. Я бы с удовольствием увидел на проекте пару сильных кланов в рамках войны фракций, и посмотрел во что это выльется. Если 70% - это про организованные кланы, то да. Если про 70% онлайна, то :panda::panda::panda:(нет). А вообще, лучше объявить о хороших бонусах за стриминг. Хотя бы игровой валютой. Ну или там персональные непередающиеся эпики, или что-то в этом роде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Если 70% - это про организованные кланы, то да. Если про 70% онлайна, то :panda::panda::panda:(нет). А вообще, лучше объявить о хороших бонусах за стриминг. Хотя бы игровой валютой. Ну или там персональные непередающиеся эпики, или что-то в этом роде. Как раз общий онлайн я и имел ввиду ) Стримеры наше все, будем привлекать максимально возможное кол-во медиа персон к старту ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Как раз общий онлайн я и имел ввиду ) Стримеры наше все, будем привлекать максимально возможное кол-во медиа персон к старту ) По твоему 70% онлайна фармят адену для покупки 5-10% онлайна - это не так. Скорей 20% онлайна рмтшат(10% из них лишь сопутствующе). ~60% онлайна - соло дрочеры, которые либо только покупают, либо вообще никак в этом не участвуют. Из того же огромного онлайна бьёнда бигвара, у которого были возможности много вывозить, было максимум 400 тел. Остальные - соло дрочеры на хайпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyJoy 26 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Рмтешат и ливают потому что сервера долго не живут а смысл не поднять пару тыщ если знаешь что серверу неделя осталась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Рмтешат и ливают потому что сервера долго не живут ты перепутал причину и следствие Radish и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Рмтешат и ливают потому что сервера долго не живут а смысл не поднять пару тыщ если знаешь что серверу неделя осталась. Ливают и РМТшат, потому сервера долго и не живут ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mega4e1 9 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Да, саппорт класс сделают более актуальным. Информация о изменениях направленных на это будет в патчноуте... Любой саппорт на пвп сервере обречен быть лишь окном (либо оли фармером) и никак вы этого не измените, даже сделав баф длительностью 5 минут... Хотя, если убрать баффера и сделать все баффы селфами (или запретить баффать кого-то кроме себя)... а че, прикольно бы получилось все саппорты жывые, ППшки - физики с дуалами, ШЕ - единственный маг с ВМ и М повером! все красивые анимации скиллов можно разглядеть т.к. скорость атаки и каста не упирается в кап. Весь мир в условиях олимпа o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Ливают и РМТшат, потому сервера долго и не живут ) Может у тебя есть вопросы сын мой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Может у тебя есть вопросы сын мой? Благословите меня и отпустите грехи, святой отец, ибо я согрешил. Я был молод и необуздан, использовал сторонее ПО, руинил сервера, шалил с родными на форуме. Я погряз в треше, угаре и содомии, что зовется Lineage 2. Вот уже 2 года я чист, но порой желание вновь окунуться в это лоно разврата так сильно, что я еле держусь. На вас вся надежда. KocyL9l и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Благословите меня и отпустите грехи, святой отец, ибо я согрешил. Я был молод и необуздан, использовал сторонее ПО, руинил сервера, шалил с родными на форуме. Я погряз в треше, угаре и содомии, что зовется Lineage 2. Вот уже 2 года я чист, но порой желание вновь окунуться в это лоно разврата так сильно, что я еле держусь. На вас вся надежда. Вот это исповедь:) Продолжай Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.