DezZz 2 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 парни,как сделать на русском чтобы все было, а то на англ клиенте не очень как-то играть .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 парни,как сделать на русском чтобы все было, а то на англ клиенте не очень как-то играть .. Выучить английский, например, совсем уже обленились Пробегал кабанчиком zzBorland 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heliank 89 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 парни,как сделать на русском чтобы все было, а то на англ клиенте не очень как-то играть .. смирись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 парни,как сделать на русском чтобы все было, а то на англ клиенте не очень как-то играть .. Пока доступна только Англ. версия клиента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Благословите меня и отпустите грехи, святой отец, ибо я согрешил. Я был молод и необуздан, использовал сторонее ПО, руинил сервера, шалил с родными на форуме. Я погряз в треше, угаре и содомии, что зовется Lineage 2. Вот уже 2 года я чист, но порой желание вновь окунуться в это лоно разврата так сильно, что я еле держусь. На вас вся надежда. Признаться что погряз в содомии это конечно сильно. Хотя конечно у нас не Европа, и могут не оценить xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Признаться что погряз в содомии это конечно сильно. Хотя конечно у нас не Европа, и могут не оценить xD У нас тоже можно, пропагандировать нельзя только среди молодежи )))) Но это не про меня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Но это не про меня :D ... Вспоминая ранешное-забытое хочется продолжить: " .. ну или про меня.. ну или не это." !! )) :D Пфф, какие автораши?! Мы давно уже весь софт вырубили.. ну или не весь.. ну или не вырубили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleLimit 2 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 Сделайте гномам скилы лучников, чтоб саб не надо было менять. Типа гном лучник и гном бишоп\маг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 Сделайте гномам скилы лучников, чтоб саб не надо было менять. Типа гном лучник и гном бишоп\маг ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleLimit 2 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 ;) Пидр, они же все равно бесполезны и все берут луков сабом, только чтоб бегать моделькой гнома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleLimit 2 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 ;) Писюн ты где там мат видишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 @LittleLimit хуй, ты кто такой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleLimit 2 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 @LittleLimit хуй, ты кто такой?) Батя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 19 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 Держи в курсе ;) что будет доступно за донат на старте? и по чем будет адена? опять по 60 на мертвом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 что будет доступно за донат на старте? и по чем будет адена? опять по 60 на мертвом? Магазин будет доступен на ОБТ, где вы сможете ознакомиться с перечнем продаваемых товаров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.