Safero 1464 Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 lдагер заковырял 70 лвл в ц грейде...цель сбивает по кдя не могу ни один скил прокинуть у него же только летят они-посмотрел что было на прошлом и походу ничего не изменилось ,полный треш с балансом Трик, свич, мираж если это ТХ. Вполне нормальная ситуация в бою против дагера. Попробуйте использовать другую тактику, а не стоять на месте пытаясь прожимать все кнопки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 lдагер заковырял 70 лвл в ц грейде...цель сбивает по кдя не могу ни один скил прокинуть у него же только летят они-посмотрел что было на прошлом и походу ничего не изменилось ,полный треш с балансом Выпрямляем руки и учимся быстрей брать таргет назад. У дагеров нет ни одного дизейбла/резиста от дизейбла, потому наличие трика-свича даже с 100% шансом - справедливо, учитывая откат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Ну сегодня ты мне в ЛОА криты по 2,5-3,5к прописывал по БВ хеви) Это, наверно, с выбитым КК и скорей всего по армор крашу(+40% урона), а ты с грейт майтом + берсом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Трик, свич, мираж если это ТХ. Вполне нормальная ситуация в бою против дагера. Попробуйте использовать другую тактику, а не стоять на месте пытаясь прожимать все кнопки. не знаю какие у них проблемы даггера убить. что тх, что ав убиваются нормально. за вла\дестра\некра или танка изи. еще овер. не знаю кем они играют. дестром вообше крошить всех легко и так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 глады вроде стали калеками. правда ныл глад без тату +12 так что слушать людей без тату даже такое себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 не знаю какие у них проблемы даггера убить. что тх, что ав убиваются нормально. за вла\дестра\некра или танка изи. еще овер. не знаю кем они играют. дестром вообше крошить всех легко и так Легко на фул бусте под лимитами. Без буста и лимитов урона меньше чем у шк, и только в ближнем бою на скорости 190 :panda::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNvestor 1 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Сервер перевели на Русский язык? или все на zabugrovskom? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 ножи какие-то бешенные без рофлов, тхшки прописывают мама не горюй, хз про какие 7-8к говорят, но 3-4 стабильно в по фру 80 в фп сете, хотя на классике такие криты норма для фул буста, но тут сраный ц шмот, без таликов колец и от тх, а не ав авшек не встречал, но думаю там будет еще хуже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNvestor 1 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 @Lorn @Radish Это ведь тема "вопрос - ответ". Ответьте пж на вопросы. "Исправлена проблема с тем, что нельзя было бить тех персонажей авто атакой, которые сидят верхом на животном; " Итак, в пвп дерутся маг и дестр. Каким-то чудом дестр в бою сливается на лимиты, юзается. Казалось бы красавчик, сейчас выиграет пвп. Но прямо в бою маг садится на маунта и убегает. Такая вот миниатюра. Просьба либо убрать возможность сесть на маунта в бою, либо порезать скорость маунта, если перс в состоянии боя. Еще очень порадовала топ страта по подбору лута. Тащемта тут секретов нет. Наносишь 5% урона (или сколько там надо для подбора), садишься на маунта и ждешь пока дурачки добьют. Тут опять же нужны меры, которые касаются не только маунтов, а и системы распределения дропа с РБ и постов. Чтоб было по чесноку, а не так, что кто быстрее бегает тот и забирает. А еще интересует слив дестром. Неужели снова каждые 2 минуты летать на слив под мобами?( По поводу лута. Как ты говоришь по чесноку. Чеснок бывает разный, и я считаю, что нужно дать шанс всем, и этим добавить интереса "соли" в саму игру. Собственно оставить как есть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNvestor 1 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 ножи какие-то бешенные без рофлов, тхшки прописывают мама не горюй, хз про какие 7-8к говорят, но 3-4 стабильно в по фру 80 в фп сете, хотя на классике такие криты норма для фул буста, но тут сраный ц шмот, без таликов колец и от тх, а не ав авшек не встречал, но думаю там будет еще хуже Сейчас уже качаю клиент. Буду тестить свой любимый класс АВ :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Almont 2 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 глады вроде стали калеками. правда ныл глад без тату +12 так что слушать людей без тату даже такое себе глады вроде стали калеками. правда ныл глад без тату +12 так что слушать людей без тату даже такое себе Как недоглад скажу что с уроном непонятно... одних еле бьешь, других с вертухи уносишь... А вот сало по кд от некров выйдя на дистанцию скиллов, это пичаль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNvestor 1 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Итак, 1е ВОПРОСы. 1 Где руссификация? Это очень и очень напрягает . 2 Будет ли баф кота - коня в премиум бафе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Итак, 1е ВОПРОСы. 1 Где руссификация? Это очень и очень напрягает . 2 Будет ли баф кота - коня в премиум бафе? 1. Ее нет (есть перевод диалогов в .lang) 2. Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNvestor 1 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 1. Ее нет (есть перевод диалогов в .lang) 2. Нет. хотя бы русификатор предметов и скиллов добавить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heavycrusier 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 3ий этап ОБТ так и не ввели до сих пор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.