farmi 11 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 :panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda: нормальный смайл, спамим парни :panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Вы бы ещё 14го числа сказали это :panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda: А самим проверить никак?:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 :panda: Ты кстати играть не надумал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farmi 11 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 :panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Ты кстати играть не надумал? Хочу) Но времени 2 часа вечером. Посмотрим мб до 14-го что-то изменится На ОБТ побегаю. Поучусь играть в новую л2 Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 :panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda: нормальный смайл, спамим парни :panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda: :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Над силой хила - подумаем. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Хочу) Но времени 2 часа вечером. Посмотрим мб до 14-го что-то изменится На ОБТ побегаю. Поучусь играть в новую л2 Я тоже скорее всего стартану, хоть времени и мало. Все таки с первого х50 не пропускал не одной аверки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Над силой хила - подумаем. Не спешите пожалуйста. Я завтра-послезавтра запилю предлог по урону магов. Вам понравится. Они сейчас реально слишком слабо дамажат, особенно в 1х1. Что можете сделать точно - так это поднять шанс глума до положенных базовых 100%. Сейчас он проходит хуже стана по резист шоку. По мобам 1/4. Ещё над чем стоит задуматься - так это уменьшить прибавку урона ножам от СТР, хотя бы на ~30%. Т.е. чтобы нож с +12 СТР дамажил не в 2 раза больше, чем с -12 СТР как сейчас, а на 50-60%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farmi 11 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 да мы в принципе потестили, с уроном ЯДА и флешек биша сможете убить!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImpunityQQ 19 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Не спешите пожалуйста. Я завтра-послезавтра запилю предлог по урону магов. Вам понравится. Они сейчас реально слишком слабо дамажат, особенно в 1х1. Что можете сделать точно - так это поднять шанс глума до положенных базовых 100%. Сейчас он проходит хуже стана по резист шоку. По мобам 1/4. Ещё над чем стоит задуматься - так это уменьшить прибавку урона ножам от СТР, хотя бы на ~30%. Т.е. чтобы нож с +12 СТР дамажил не в 2 раза больше, чем с -12 СТР как сейчас, а на 50-60%. я думал мы друзья:( Даже хлеб, который считает меня чсв пидаром, не втыкает таких ножей в спину( беру слова обратно, паря так же разнылся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farmi 11 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 а я для начала смогу подойти к БП на рейнж флешки? или это знаменитые тесты в поле на БП которого не протектят? это не я писал если че, а чел на тех. админе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 [MEDIA=twitch]clip:DeadChillyGiraffeUWot[/MEDIA] додик, у тебя в руках СОЕС и все тату на вит. у пацана плащ, браслет, талик и вся прочая хуйня какой урон ты ожидал увидеть? там походу на челике еще и резистов от тьмы не было. пиздец что за дауны засумонились на серв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mega4e1 9 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 а зачем в пагане этот моб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farmi 11 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 додик, у тебя в руках СОЕС и все тату на вит. у пацана плащ, браслет, талик и вся прочая хуйня какой урон ты ожидал увидеть? там походу на челике еще и резистов от тьмы не было. пиздец что за дауны засумонились на серв ты ебанутый выблядок, нельзя выше грейда посох купить, дегенерат, максимум даймон и я не думаю, что это что-то бы кардинально поменяло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.