iMakedonsky 686 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Этот ДПС еще нужно внести. В реалиях пвп в поле сложно кого-либо ваншотнуть. Я вашего AllSimpla уже не могу ваншотнуть, а это еще нет А сетов+++ не говоря уже о целой строке дэбафов, с которой я ухожу с замеса (если ухожу) и пермо-станы во время замеса. Редис или покинутый сами писали ноещему некру, что ПВП - "это не статический обмен нюками" по 1к, а тх не бьет стабильно с ФП под тригером в спину 8к - это целая цепочка переменных, зависящих от тактики боя и умения бойцов в тот или иной момент совершать то или иное действие в перемешку с рандомом. Баланс - функция от времени - то, что ебет в начале, в лейте может сосать и наоборот. Это нужно понимать. Не знаю, что и как резали админы в дамаге, но если пойти по вашей же логике и субъективным предвзятым наблюдениям, то я поднимаю свои фрапсы со старого старта и вижу, что тогда в лейте не имея эпика, таликов с примерно имеющимся бустом, как на этом ОБТ, но по магам в переточеном А шмоте с фул п.дэфом (чего сейчас еще нет) я бил больше, чем сейчас. Буст дпса посредственного ножа заканчивается на тату и Наге с одалом. Эпик и талики позволить могут себе единицы, не считая реролов с фармящих проф. Дпс ножей рили слишком жёсткий, сам же знаешь. - в абсолютных величинах на данный момент по нубам - да. В относительных по норм типам - нет. И дальше он будет еще меньше. Я не хотел писать этот пост и заниматся "подобным нытьем", но вы вынуждаете. Вам не хватает дпс на ваших профах, разбирайтесь со своими профами, зачем решать свою проблему за счет других. А учитывая, что ножами играют еденицы, на общем фоне вашу проблему их урезание не решит. На старте относительно онлайна их будет еще меньше. Меня тоже многое не устраивает, но я принимаю это, как политику администрации в попытке что-то изменить, не бегая на форум ныть по каждому поводу, когда что-то не нравится. Мне понятно ваше негодование и данный пост может выглядеть так, будто я подменяю факты дабы снизить ваш агр направленный на дпс ножа, возможно это от части и так, но... Я бы молчал, если бы вы приводили объективные аргументы в контексте реальных ситуаций во время пвп в поле или 1на1 с равными по бусту и скилу противниками. А так, я вижу только субьективные обрывки пруфов, лишенные каких-либо методологий тестирования. А личная хотелка, "так показалось", "раньше было лучше" - это не аргументы для рассмотрений и выводов. Так-то ты прав, и ты ведь видел что я учитываю то, что нож - класс без дизейбла, милишник и с негарантированными абилками. Естественно, у него урон должен быть выше всех. Так оно и есть. Я даже дестром с СС, в армор краш на лимитах не могу 8к никому ударить. Ты же по кд 8к пихаешь бишам заряженым на деф(симплу тому же). Это овердохуя на фоне урона до 2к у остальных классов. Было бы 5-6к вместо 8, было бы правильней(это и так +150% от остальных ДД). Я понимаю, что 8к это крит под СС. Но у тебя каждый 5й бэк - такой. Талики будут не у единиц. Все хорошо пвпшившиеся на том открытии имели талик 4-6, потому как даже скупая эпы за адену ты тратил меньше чем на 1го бая на талик 4, а профита больше. Каждый 4й имел талик 4 из набора со старта. Ты забываешь, что эпика еще ни у кого нет, зато у всех уже есть 8-10 сигиль, максимальные браслеты/пояса/плащи. А это +~35% урона тебе и малая прибавка п дефа им от А сэтов(+++ будет только под конец 2й недели, где у тебя ещё и дагер +++ появится). И во всём этом мы забываем один важный момент: ты ни разу не получил стигму в пачку. А это +48% урона, и фактический ваншот биша критовым стабом с СС даже на топ бусте в нынешнем состоянии баланса. UPDATE: предлагаю другую схему(администрации в том числе) - поменять формулу так, чтобы урон ножа был меньше на лоу бусте(5-6к вместо 8 на этапе чистых Б сэтов), но рос от физ атаки(чего сейчас нет) на хай бусте. Таким образом, когда у всех будет 10к+ хп из-за фортов/браслетов/поясов/плащей и большой п деф с А сэтами +6, урон ножей будет скейлится от заточки оружия(чего сейчас почти нет). Предлог с конкретными цифрами выкачу сегодня, вместе с предлогом по магам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 хз в чем профит ныть насчет ножей, отыграл за АВ 2 вайпа ( да , да, именно 2, до аверки ГВЕ стоял на другой платформе ) и нож через чур ситуативен , у вас все пвп будут стенка на стенку - без кд ШСа и Хайда ты даже не подойдешь на ренджу атаки, я считаю адекватным 2-4 килла за фул проюз ( шс + хайд + сброс ) ImpunityQQ и Radish 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImpunityQQ 19 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Так-то ты прав, и ты ведь видел что я учитываю то, что нож - класс без дизейбла, милишник и с негарантированными абилками. Естественно, у него урон должен быть выше всех. Так оно и есть. Я даже дестром с СС, в армор краш на лимитах не могу 8к никому ударить. Ты же по кд 8к пихаешь бишам заряженым на деф(симплу тому же). Это овердохуя на фоне урона до 2к у остальных классов. Было бы 5-6к вместо 8, было бы правильней(это и так +150% от остальных ДД). Я понимаю, что 8к это крит под СС. Но у тебя каждый 5й бэк - такой. Талики будут не у единиц. Все хорошо пвпшившиеся на том открытии имели талик 4-6, потому как даже скупая эпы за адену ты тратил меньше чем на 1го бая на талик 4, а профита больше. Каждый 4й имел талик 4 из набора со старта. Ты забываешь, что эпика еще ни у кого нет, зато у всех уже есть 8-10 сигиль, максимальные браслеты/пояса/плащи. А это +~35% урона тебе и малая прибавка п дефа им от А сэтов(+++ будет только под конец 2й недели, где у тебя ещё и дагер +++ появится). И во всём этом мы забываем один важный момент: ты ни разу не получил стигму в пачку. А это +48% урона, и фактический ваншот биша критовым стабом с СС даже на топ бусте в нынешнем состоянии баланса. UPDATE: предлагаю другую схему(администрации в том числе) - поменять формулу так, чтобы урон ножа был меньше на лоу бусте(5-6к вместо 8 на этапе чистых Б сэтов), но рос от физ атаки(чего сейчас нет) на хай бусте. Таким образом, когда у всех будет 10к+ хп из-за фортов/браслетов/поясов/плащей и большой п деф с А сэтами +6, урон ножей будет скейлится от заточки оружия(чего сейчас почти нет). Предлог с конкретными цифрами выкачу сегодня, вместе с предлогом по магам. Ладно. Пусть делают, что хотят. Я в любом случае буду чувствовать себя нормально. А вот потенциальное количество других ножей упадет, что в принципе тоже не плохо, ибо проще убить и потратить меньше ресурсов-времени на мага-лука, чем на среднего ножа. Админы хотели расширить пул классов, а "общественность" тянет обратно к луко-маго-коням Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Я тоже скорее всего стартану, хоть времени и мало. Все таки с первого х50 не пропускал не одной аверки) бустяку там где бегаешь подгони тогда если забиваешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mega4e1 9 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 ебать, если некр бьет 400, а сколько мм бьет? 200? нахуя так резать урон было, как челов под бишом убить, как вообще танка убить, мне чел на танке бьет по 700 с дамаскусом, как может танк больнее бить чем маг, вы чо натворили блять и почему блять убрали татуировки с магазина, это что какой-то дизбаланс вносит? что вы натворили, вы бы лучше таргетинг пофиксили, и сделали нормальную геодату в некоторых локах, а не занимались бесполезной ерундой по типу добавления татушек в дроп к мобам, это пвп концепция сервера, а не ебаный лоурейт х3, где мне нужно 90 процентов процесса бить мобов и 10 на пвп, шок Поддержу на счет ПВП ориентированного сервера и необходимостью мободроча ради тату. По поводу танков, в частности ДА - пробить танка стало довольно тяжело, за то его пантерка и крашер пробивает тебя очень быстро и весело, +много контроля и кенцел - попахивает имбой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 да уж. могли бы ничего не менять в принципе) стало только хуже. за ножа тоже надо еще добежать. жалко магов и луков, совсем никакие стали( и так били то ели ели а теперь смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 бустяку там где бегаешь подгони тогда если забиваешь:D Пошли ГВЕ чекнем? Я вчера заходил на 20 минут , нихера не понял, но было интересно:panda: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 бустяку там где бегаешь подгони тогда если забиваешь:D Я как топ распродался, перекинул клан и получил бан, так что сорян)) Вообще я поменял мнение, норм серв, свое удовольствие я получил хоть серв и кривущий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Нормально я тут обсуждений по балансу пропустил. Ввернут свои 5 копеек, или не стоит? :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Я как топ распродался, перекинул клан и получил бан Добавил вас в вотчлист гражданин. Аттеншен, гулаг ждет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yattka 23 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 кстати вот примерный дпс магов У мага: +4 Ашный посох,(5.6к м атаки) и весь буст из обт шопа(талики бая/пояса и т д) У бп: на скрине - снял весь буст на деф, единственное висел фрукт, нельзя было альт кликнуть. но там разница будет в 100 дмг примерно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yattka 23 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Нормально я тут обсуждений по балансу пропустил. Ввернут свои 5 копеек, или не стоит? :DD интересно послушать если только не про страты радиша(яд+флешки=изи убиваешь бишей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 интересно послушать если только не про страты радиша(яд+флешки=изи убиваешь бишей) Я дождусь пожалуй всех апдейтов. Гармонию и дзен обещали в балансе ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Кароч мы тут потестили, посовещались и пришли к выводу, что тактика админа с "ядом с каждого 6-го каста и заходом на флешку в вражеского БП" в замесе 100 х 100+ - отлично работает. Ну и чудненько, передам Радишу что страта рабочая и он может ей пользоваться на релизе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Кароч мы тут потестили, посовещались и пришли к выводу, что тактика админа с "ядом с каждого 6-го каста и заходом на флешку в вражеского БП" в замесе 100 х 100+ - отлично работает. Особенно в замесах, если каждый будет подходить в упор к бишопу, тогда и проблем меньше будет с пвп "стенка на стенку". Ну и чудненько, передам Радишу что страта рабочая и он может ей пользоваться на релизе. Отлично!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.