zVenoMz 4654 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Но ведь это уже исправили. :confused: Спасибо за инфу, я думал что так и должно было быть) Ну. Я просто люблю светлоухих. ММ мне надоел, саммонов не люблю, ПВ - имба, остался сырок. Тем более луков очень люблю. Я никогда не брал имбачаров просто потому что они имба. Нравится чар - играю) может и сменю профу посмотрю что и как. Я не знаю эти хроники совсем Бери светлоухую тушку и делай саб на норм профу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Спасибо за инфу, я думал что так и должно было быть) Бери светлоухую тушку и делай саб на норм профу. Тут есть сабы?:ВВВВ Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Тут есть сабы?:ВВВВ Есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Есть. Как полон сюрпризов этот неизведанный мир:panda: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Посоны, это правильно, что фиры сбиваются обычной атакой или магическим уроном? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Посоны, это правильно, что фиры сбиваются обычной атакой или магическим уроном? По офу не сбиваются. Тут сбиваются, и думаю так лучше. ДА/некры и без того сильные. А дестру и так норм)) zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 По офу не сбиваются. Тут сбиваются, и думаю так лучше. ДА/некры и без того сильные. А дестру и так норм)) Слабый аргумент. @Lorn @Radish Го нормальную работу фиров. Они не должны сбиваться при атаке и маг. уроне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 По офу не сбиваются. Тут сбиваются, и думаю так лучше. ДА/некры и без того сильные. А дестру и так норм)) ну хз, когда ты на оллике юзанешь фир и собьешь его своим нюком,такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 ну хз, когда ты на оллике юзанешь фир и собьешь его своим нюком,такое Потому фир теперь тактический скилл, а не no-brainer F1. По офу все бои ДА/некров - кто первый прокинет фир, из которого потом не выходят. Как по мне, так гораздо лучше. Тем более что шанс сбить не 100%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Слабый аргумент. @Lorn @Radish Го нормальную работу фиров. Они не должны сбиваться при атаке и маг. уроне. Ага. Тогда 80% ребят пересядут на ДА/некров, ибо несбивающийся фир на 7 сек с кд 2 сек > любого другого дизейбла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Пошли ГВЕ чекнем? Я вчера заходил на 20 минут , нихера не понял, но было интересно:panda: не, я не хочу на гве пока немного занят на том сервачке + дрочусь над новоей профой:D Я как топ распродался, перекинул клан и получил бан, так что сорян)) Вообще я поменял мнение, норм серв, свое удовольствие я получил хоть серв и кривущий. нужно было олимп душить, там тиранты имбища на олимпиаде ну после игры на дестре я понял что не всё так легко в плане олимпа в этой игре:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Ага. Тогда 80% ребят пересядут на ДА/некров, ибо несбивающийся фир на 7 сек с кд 2 сек > любого другого дизейбла. Щас бы противиться исправлению не правильной работы скиллов, потому что видите ли профы станут сильнее. Проходит оно так себе, так еще и сбивается, хлам по сути. Если оставлять этот баг, то нужно повышать шанс очень существенно, чтобы как ты говоришь юзать по ситуации. А при нынешних шансах на прохождение фиры должны быть нормальными с правильной работой. И ты как дестр должен понимать, что фир это главный аргумент у дестра на оли против ДА. Вот прям единственный шанс вовремя фирануть и добить. И на этом серве этого щанса нет, и дестром сложить можно только криворукого ДАшника на оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 не, я не хочу на гве пока немного занят на том сервачке + дрочусь над новоей профой:D нужно было олимп душить, там тиранты имбища на олимпиаде ну после игры на дестре я понял что не всё так легко в плане олимпа в этой игре:D Да, тиры там сильные, но во первых серв кривой и мне там просто не уютно, а во вторых Sugar имеет винрейт который мне и не снился, так что я сразу забил на это дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Да, тиры там сильные, но во первых серв кривой и мне там просто не уютно, а во вторых Sugar имеет винрейт который мне и не снился, так что я сразу забил на это дело. Там тир сильнее есть, буржуй какой-то. Но один фиг, дпс тиров это просто шок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Name777 8 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 фир странно пашет иногда он ваще секунд 1-2 висит ток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.