Kasatka 200 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Тех. поддержка творит чудеса:) Конечно, сам бы он не справился) В спец/теме его бы завернули, а тут... спец/"новичок" :panda: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1pa 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 большинство кто пиздит про маленький дамаг, баланс и тд., будут бегать весь вайп в ц-б грейде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 поставь лайк и я научу ;) Да я и так догадалась:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 ребят, кто играл на прошлом вайпе? до какого буста доходят топ персы? интересует заточка и цена персонажа) только что в пагане в 3 рыла убивали танка без биша около 10 минут) Стволы до +9 бывали(1-2 на сервер у везунчиков), больше не видел. У большинства +4-5. Иногда +6-7, но это опять же, у больших везунчиков. Сеты +6 были под конец 2й недели, но далеко не у всех. Естественно, точились после добычи эпика. Кому надо было уже имели кольца 3 под конец первой недели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1462 Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Вот жук, а я распинался тут за этот нексттаргет :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Вот жук, а я распинался тут за этот нексттаргет :sneaky:Не хотел давать ложных надежд. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1462 Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Не хотел давать ложных надежд. ;) Пока ты не давал ложных надежд, мне давали по голове :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Пока ты не давал ложных надежд, мне давали по голове :D gggg() Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
coffeek 6 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 https:// c.radikal.ru/c33/1809/6f/b0f11de80733.png делаю тп в елвен кастл и ныряю в текстуры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 https:// c.*Ссылки на Radikal запрещены правилами проекта, используйте другие сервера. Такие как: screenshot.ru / joxi.ru *.ru/c33/1809/6f/b0f11de80733.png делаю тп в елвен кастл и ныряю в текстуры Удали клиент, если качал с Торрента и скачай с гугл диска. Клиент на торренте кривой. @Briccone ты же обещала попросить перезалить торрент версию?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Удали клиент, если качал с Торрента и скачай с гугл диска. Клиент на торренте кривой. @Briccone ты же обещала попросить перезалить торрент версию?) Саферо должен был передать по цепочке:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Саферо должен был передать по цепочке:) Глухие телефоны, ей богу) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Пока ты не давал ложных надежд, мне давали по голове :D ну так некст таргет пофиксили же в итоге или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1462 Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Саферо должен был передать по цепочке:) Я донес инфу до тех. отдела :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1462 Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 ну так некст таргет пофиксили же в итоге или как? Да, работает как надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.