MadBug 45 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Спустя день-два с открытия жду скрин с 100+ тел в СС и воисе от тебя :panda:(нет, ибо это анриал на таком сервере). Ты не совсем понял о чем я говорил- это был пример. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Ты не совсем понял о чем я говорил- это был пример. Ты задвинул теорию о том, что тут будут по 2+ пака сидеть в воисе и всё такое. Так вот на прошлом старте единственный клан у которого было 10+ человек воисе - наш. На этом будет получше, но сути не меняет. Рандомов в воис ты никак не загонишь. Хорошо если 60% сокланов(которые обещали заходить в воис) будут заходить в воис. Сервер такой. А командовать через фракционный чат - это забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Можно загнать в войс (если хорошо попросить :panda: ), лично мне комфортно будет играть с двумя паками, не смотря сколько людей находится в клане, ибо тут никто не привязан к праймтайму, дело даже не в это, как я и писал в выше, проще сделать через войс актив, а не через командный чат "Лидера фракции", для кого он Лидер? что мешает делать все, что нужно без него? Мозги у людей не функционируют, амебные тела? Я помню твоих два пака на том открытии, тебе в чем-то нужна была помощь всей фракции?)) Ну не смеши меня:panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Совершенно не понятная затея с лидером фракции на данный момент, для чего все это? кроме как получить плюшки в пассивках другого я тут плюса не вижу, не для фракции, не вообще для чего либо. Объясню: что мешает сделать клан, потом али, сделать СС из 12 фуллпачек, где будет через войс ОРГАНИЗОВАННО управлять опытный человек своим альянсом, выносить все и вся, заберать осады, Эпик РБ, и делать это организованно. Дальше, если люди не "пробитые наглух ДУБЫ" можно нажить альт+б и посмотреть где идет замес, постоянный спам на экране, что нужно дефать, соло игракам вообще похуй на все, они на своей волне, а мне честно говоря еще более класть, что там будет "ПИСАТЬ" какой-то человек, которого я не знаю, если у меня один-два пака сидят в войсе, бегают на осады не как сдато баранов, а огранизованно, ВОПРОС ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО? Лично я не против затеи, но она глупа как минимум, ничем не подкована, подумайте 100 раз, а потом вводите данный контент, еще повторюсь, что кроме пассивок плюсов тут нет и не будет. По моему очевидно что данный контент направлен на организацию действий солодротов, которые наверное не были бы солодротами если бы играли в организованном клане. Помимо того что ЛФ имеет функционал для управления толпой он еще и дает бонусы этой толпе. Сделать клан или али ничего не мешает, и они уже имеются на серваке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 По моему очевидно что данный контент направлен на организацию действий солодротов, которые наверное не были бы солодротами если бы играли в организованном клане. Помимо того что ЛФ имеет функционал для управления толпой он еще и дает бонусы этой толпе. Сделать клан или али ничего не мешает, и они уже имеются на серваке. Веном, ну, а чем ты говоришь? не Будет солоигрок плясать под дудку совершенно не знакомого для него человека, он и пришел играть соло, чтобы получить комфорт, то который ему не обходим, заниматься, исключительно своими делами, как я и писал выше всю необходимую информацию можно получить через альт+б и вывод сообщений на экран, все тут точка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Веном, ну, а чем ты говоришь? не Будет солоигрок плясать под дудку совершенно не знакомого для него человека, он и пришел играть соло, чтобы получить комфорт, то который ему не обходим, заниматься, исключительно своими делами, как я и писал выше всю необходимую информацию можно получить через альт+б и вывод сообщений на экран, все тут точка. Ну вот к примеру я солодрот. Если у меня нет желания идти в локацию где сейчас находится ЛФ само собой я не пойду туда, но допустим у меня такое желание есть. Вижу например наши атакуют вражеский аванпост, я постараюсь быть поближе к ЛФу ведь рядом с ним мои статы выше. Командует ЛФ например отходить, приходится отходить потому что большинство наших отойдет за ним и если я останусь меня раскатают. Командует ЛФ атаковать, постою посмотрю удастся ли раш, и если удался пойду помогать, ибо кого мне останется фармить? Добили аванпост, ЛФ написал что следующий такой то, значит разумно пойти с ним а не бегать искать где же еще наши атакуют. Так что даже на примитивном уровне это будет работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mega4e1 9 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Еще один старый баг, еще со старого сервера... насколько я понимаю эта фигня происходит если поменять саб на уже взятый саб и после этого какой бы саб не выбирал начинается эта шляпа ( на видео мискликнул и дважды взял сх, май фолт) О, ты первый кому удалось выловить закономерность! Многих коснулось но я не уловил закономерности. Красава! Нет там никаких закономерностей, все много проще. Этот баг происходит из-за перевеса. Если обратите внимание, то заметно как при переключении на саб на секунду появляется дебаф от перевеса. Разгрузите инвентарь и сабайтесь спокойно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Нет там никаких закономерностей, все много проще. Этот баг происходит из-за перевеса. Если обратите внимание, то заметно как при переключении на саб на секунду появляется дебаф от перевес. Разгрузите инвентарь и сабайтесь спокойно. действительно, логичней будет каждый раз бегать в вх вместо фикса бага ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mega4e1 9 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 действительно, логичней будет каждый раз бегать в вх вместо фикса бага Вы увидели в моем посте призыв не фиксить баги? Я хотел помочь людям сталкивающимся с данной проблемой, а фикс багов не моя работа :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Нет там никаких закономерностей, все много проще. Этот баг происходит из-за перевеса. Если обратите внимание, то заметно как при переключении на саб на секунду появляется дебаф от перевес. Разгрузите инвентарь и сабайтесь спокойно. На прошлом старте бегал постоянно с 30-40% на -12 кон и дох при каждой третьей смене саба. Тут бегаю на 60-70% загруза, и никаких проблем. Не знаешь от чего оно - не пиши хуйни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mega4e1 9 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 На прошлом старте бегал постоянно с 30-40% на -12 кон и дох при каждой третьей смене саба. Тут бегаю на 60-70% загруза, и никаких проблем. Не знаешь от чего оно - не пиши хуйни. Уважаемый, вы конечно иногда дельные предложения вносите, но вам не кажется что вы словили синдорм ЧСВ? Охладите своё траханье и затестите предложеный мной способ при возникновении данного бага. ПС: именно из за разницы КОН между сабами и возникает перегруз, причем достаточно перегруза первого лвла на 40%, пологаю что баг связан именно с дебафом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supphire 9 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 ты хуйню нафоткал орк ебучий, некра с тряпкой тх колупает как танка, если раньше крит мог вытащить, сейчас беспонт, биша 1х1 тоже не вырезает, получилась очередная лукомаго мусорка, нормальный был баланс а теперь хуйня, уже щас ножей на серваке можно на пальцах руки пересчитать Ну при фулбусте еще терпимо, частенько вижу криты 6-8к. Средний демаг в хеви дд бойцов 2-4к в спину. Непонятно почему маги по робе получают 1.2-1.5к в спину, крит 3к, для меня это остается загадкой. Что касаемо некров, то да, раз на раз это боль, мало того, что станит тряпка, так еще и мильен минутных дебафов чуть ли стопроцентных. Еще и фир добавили, спасибо блеать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Уважаемый, вы конечно иногда дельные предложения вносите, но вам не кажется что вы словили синдорм ЧСВ? Охладите своё траханье и затестите предложеный мной способ при возникновении данного бага. ПС: именно из за разницы КОН между сабами и возникает перегруз, причем достаточно перегруза первого лвла на 40%, пологаю что баг связан именно с дебафом Как ты пояснишь то, что я только что сменил сабы с 67% загрузки с дестра на ФРа и не умер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mouz 0 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Кстати не плохая идея что бы админы сделали два дискорд канала на фракция огня и воды и добавить оповещение как туда попасть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Кстати не плохая идея что бы админы сделали два дискорд канала на фракция огня и воды и добавить оповещение как туда попасть На прошлом старте @Sueno проявила инициативу и сделал отдельный дискорд канал для игроков GVE сервера с разделением на фракции. Мы планировали реализовать нечто подобное, но уже официально и более продумано, с распределением ролей и обязаностей. К сожалению, пока эта задача не является приоритетной. К тому же, нет уверенности в том, что игроки будут активно использовать эту функцию с учетом того, что сейчас каждый клан/КП имеет свои собственные средства связи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.