QQZZ 1 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Вы не думали сделать отображение получаемой адены за убийство игрока снизу/сверху как это было на другом гве? Потому что не удобно смотреть в мелкий чат сколько заработал. Sosisochka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Вы не думали сделать отображение получаемой адены за убийство игрока снизу/сверху как это было на другом гве? Потому что не удобно смотреть в мелкий чат сколько заработал. ещё на прошлом вайпе писал, что не удобно смотреть системный трей. Как на ИО было очень хорошо, да счас начнется что ИО это гавно-моча, писюны-какашечки и тп, но бля это удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 12 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Hе думаю что к этому старту будут менять визуальное отображение. Есть более приоритетные задачи.. Хотя тут уж как Радиш с Лорном решат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Зачем вообще смотреть в чат, сколько заработал адены? Вы же на калькулируете ее в голове, можно просто открыть инвентарь. А так на экране будет постоянно мигающая штука. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 12 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Зачем вообще смотреть в чат, сколько заработал адены? Вы же на калькулируете ее в голове, можно просто открыть инвентарь. А так на экране будет постоянно мигающая штука. Логично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Зачем вообще смотреть в чат, сколько заработал адены? Вы же на калькулируете ее в голове, можно просто открыть инвентарь. А так на экране будет постоянно мигающая штука. оно, как бы логично, но типо знаешь я заработал с чудака 10 аден, а потом 34 аденки , а с 3его 55 и все это вижу и у меня шишечка встает от самого себя, что я сука прогрессирую)) Что-то типо того) ну хз, может ты и прав, просто после ИО непривычно) аахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 12 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 оно, как бы логично, но типо знаешь я заработал с чудака 10 аден, а потом 34 аденки , а с 3его 55 и все это вижу и у меня шишечка встает от самого себя, что я сука прогрессирую)) Что-то типо того) ну хз, может ты и прав, просто после ИО непривычно) аахахаха Ты лучше фарми не заглядывая на аденку, а потом такой оп, сундук открыл.. а там ни**я, потому что ты крафтер в клане Македонского :panda: p.s. Македонский! Я любя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QQZZ 1 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 оно, как бы логично, но типо знаешь я заработал с чудака 10 аден, а потом 34 аденки , а с 3его 55 и все это вижу и у меня шишечка встает от самого себя, что я сука прогрессирую)) Что-то типо того) ну хз, может ты и прав, просто после ИО непривычно) аахахаха Про шишечку двачую, просто думаю в .menu такую функцию добавять, кто пришел с ИО непривычно будет имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QQZZ 1 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Кстати, тут как на ИО ренж каста мага и ренж атаки лука одинаковый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VeDMa 3 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Нет. Оверу сделать суспу на минуту или даже 30 секунд. Остальные дебафы не страшны. Логика пздц, у овера есть один дебаф которого я боюсь, давайте его резать, остальные дебафы мне не мешают. Давай дестру твоему лимиты порежем, а что, ведь только они страшны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 12 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Кстати, тут как на ИО ренж каста мага и ренж атаки лука одинаковый? Нет, рендж атак тут как и должен быть для каждого класса ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Нет, рендж атак тут как и должен быть для каждого класса ) Правильнее было сказать, что ренж одинаковый не потому что так на ИО, а потому что так и должно быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Логика пздц, у овера есть один дебаф которого я боюсь, давайте его резать, остальные дебафы мне не мешают. Давай дестру твоему лимиты порежем, а что, ведь только они страшны! Ты даун или да? Как мне мешает суспа овера, если у нас клан с бишами/оверами? Суспа овера как раз мешает мне меньше всего, т.к. я могу обойтись без абилок во время залета в толпу, а вот банальное замедление/фир = провал. Или ты думаешь что у нас клан всегда дестры чисто? Чисто ору с клоунов упоминающих дестров по кд при разговоре со мной, при том что из всего клана у нас был аж 1 дестр, а в клане было 18+ тел на каждый эвент:panda::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 12 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Правильнее было сказать, что ренж одинаковый не потому что так на ИО, а потому что так и должно быть. Пизданул как сократ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Зачем вообще смотреть в чат, сколько заработал адены? Вы же на калькулируете ее в голове, можно просто открыть инвентарь. А так на экране будет постоянно мигающая штука. иногда за человека не дает адены (из-за антинакрутки) иногда тебе дает лишь за асист а так ты видишь дало не дало и сколько. На ИО эта мигающая штука никогда не мешала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.