cumulusFb 0 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 Попробуйте этот файл Localization.ini в папку систем cпасибо помогло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 cпасибо помогло Приятной игры. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 Норм фан на эпике. Срзу вижно что збс концепция, продуманная. а шо с ним? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 шо с баем посоны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 А теперь поясняйте что это за хуйня? 99% дпса внесла вода - какого члена я не могу подобрать дроп после убийства - зато огонь поднимает? В шауте написано - баюм убит водой, сразу ниже - баюм не был убит. Ивент окончен. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 Ну? @Radish @Lorn какой тут принцип распределения дропа? Почему внося ДПС весь фарм, никто из воды не поднимает(банально не может), зато прямо на моих глазах перед смертью чара, я поднять не могу, зато фаеры начинают собирать? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 Дроп подбирает Топ ДПС по убыванию [Командный Канал > Группа > Игрок] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunTrivium 0 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 Мне так же интересно что это у Баюма за масуха такая, я стою в противоположной стороне от Баюма и до меня достает его масуха и убивает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 Фракция победитель, получает награду в виде частей и адены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 Фракция победитель, получает награду в виде частей и адены. Тогда где части, где адена? Дроп минуту никто поднять не мог. Хотите сказать, что ни топ пачки, ни топ канала там не было? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 на коре вчера тоже частей не насыпало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 подтверждаю, стоял там минуту бился прям в этой толпе и жал пикап как бешенный, была надпись что поднять адену нельзя. Частей так же не дало. Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 подтверждаю, стоял там минуту бился прям в этой толпе и жал пикап как бешенный, была надпись что поднять адену нельзя. Частей так же не дало. Так же стоял шкерился от красных, потом побежал под манашилдом. Пока умирал нихера поднять не мог. Следом шифт. Шикос. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 и что с експой? порезали вроде жестко? Как раз думал сабом пофанится. Получается новичкам будет вообще попа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistiko 0 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 Фракция победитель, получает награду в виде частей и адены. каким образом начисляется адена? тем кто бил, или находился там, или же просто фармил мобов? час потраченого времени и упасть перед смертью бая и ничего не получить, очень предсказуемо и эпично, обожаю такие ситуации.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.