Karmella 2497 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Разок получил бан за то что занимал аденку у реакшена, причем бан дали на след день после того как я ему ее отдал. И в принципе то можно понять что сделка похожа на рмт, если не отследить что эта же сумма пару дней назад получена. Но как можно было не посмотреть что я сам подгружал его чара что бы скинуть адену??:panda: А дальше все по отработанной схеме, полный игнор и закрытие темок в тех поддержке не общаясь. Хз. Меня разбанили тогда. Утром увидел, уже вечером играл. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Хз. Меня разбанили тогда. Утром увидел, уже вечером играл. Блатной, не иначе. :panda: Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Блатной, не иначе. :panda: Просто я знаю как надо заебывать саппорт:panda: И заебывать в принципе:panda: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 @Radish а можно себя как-то обезопасить передавая другим игрокам большие суммы? ну скажем друг из другого города попросил пофармить ему аденки пока он в командировке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 @Radish а можно себя как-то обезопасить передавая другим игрокам большие суммы? ну скажем друг из другого города попросил пофармить ему аденки пока он в командировке Я думаю, что никак. Если часто передаешь, можно попасть в "чеклист" и при контрольной передаче залететь в бан. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 ребят не подскажите талики с оли на деф и атаку они стакаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 ребят не подскажите талики с оли на деф и атаку они стакаются? Да. Одеваешь 2 с оли и insolense/baium Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Да. Одеваешь 2 с оли и insolense/baium ок спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Да. Одеваешь 2 с оли и insolense/baium рили? олик тои не заменяет талик бая?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 рили? олик тои не заменяет талик бая?:D он имел в виду что одеваешь 2 талика оли и талик baium или insolense/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 @Radish а можно себя как-то обезопасить передавая другим игрокам большие суммы? ну скажем друг из другого города попросил пофармить ему аденки пока он в командировке Конечно можно. Просто не продавайте адену, а обычные передачи друзьям - мы не баним. В принципе без доказательств не баним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Конечно можно. Просто не продавайте адену, а обычные передачи друзьям - мы не баним. В принципе без доказательств не баним. а как отличить обычные передачи друзьям от передачи за реал?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Конечно можно. Просто не продавайте адену, а обычные передачи друзьям - мы не баним. В принципе без доказательств не баним. А как определяется что люди друзья? Полно тех с кем ты за сервер мог вообще не пересекаться, но можешь по просьбе дать и адену и шмот. Баны за рмт всегда основывались больше на интуиции чем на реальных доказательствах. Единственным железным доказательством может быть только контрольная закупка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 А как определяется что люди друзья? Полно тех с кем ты за сервер мог вообще не пересекаться, но можешь по просьбе дать и адену и шмот. Баны за рмт всегда основывались больше на интуиции чем на реальных доказательствах. Единственным железным доказательством может быть только контрольная закупка. Аконтрольная закупка это когда сами админы продают адену? а потом банят?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Аконтрольная закупка это когда сами админы продают адену? а потом банят?) Это когда они заходят на фан пей и покупают по объявлениям в игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.