Skvoznoy 2 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Можно ли перенести аверы с одного чара на другого чара на этом же аккаунте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Можно ли перенести аверы с одного чара на другого чара на этом же аккаунте? Нет. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDrotTV 0 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Как сменить фраку ну, я посмотрел там должен ходить нпс girin, я 2 часа бегал по пути туда сюда и везде , нигде нету, что делать оч нужно , вся пачка за ватер играет я досихпор за фаер 2 день не отвечаете!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunTrivium 0 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Только что Вода убила Орфен. Почему мне не дали итем Орфен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Как сменить фраку ну, я посмотрел там должен ходить нпс girin, я 2 часа бегал по пути туда сюда и везде , нигде нету, что делать оч нужно , вся пачка за ватер играет я досихпор за фаер 2 день не отвечаете!!!!!!!!!! Для того, чтобы сменить фракцию, необходимо найти NPC "Girin", который постоянно путешествует между столицами фракций, проходя через Northern Fortress. Скорость его достаточно медленная, так что каждый игрок, приложив небольшие усилия, сможет его отыскать. Может Вы не там ищите? Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ynitazus 0 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Что с Олимпом? Он не работает или из-за осад и эпиков просто людей нет? Или я чего не понимаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Что с Олимпом? Он не работает или из-за осад и эпиков просто людей нет? Или я чего не понимаю... Приносим извинения за временные задержки. По техническим причинам, олимпиаду запустят завтра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Приносим извинения за временные задержки. По техническим причинам, олимпиаду запустят завтра. сделайте передачу премиум предметов внутри аккаунта, многие хотят рерольнутся под олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 сделайте передачу премиум предметов внутри аккаунта, многие хотят рерольнутся под олимп Ваше обращение передано в технический отдел. Постараемся реализовать в ближайшее время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Ваше обращение передано в технический отдел. Постараемся реализовать в ближайшее время. спасибо, а то 2 друзей сломали А пушки и ушли, куча премиум предметов лежит, которые они бы с радостью перекинули на ТК каких нить и фанились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Ваше обращение передано в технический отдел. Постараемся реализовать в ближайшее время. во , или проще, сделайте возможность саб делать основой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Орфена не дало, награды за 2 осады не дало, Оли не завелся, что происходит?) ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaigaBogLa2 1 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 нyк подскажите стоит ли без доната начинать или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClarkHate 8 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 во , или проще, сделайте возможность саб делать основой Мб тебе так просто хиро выдать? Играешь за дестра, меняешь основу на крафта, забущенный выносишь все и вся на олимпе, реролишь обратно. Это так должно выглядеть? Твои предложения такой бред, как ещё их рассматривать кто-то собрался, может из вежливости... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Мб тебе так просто хиро выдать? Играешь за дестра, меняешь основу на крафта, забущенный выносишь все и вся на олимпе, реролишь обратно. Это так должно выглядеть? Твои предложения такой бред, как ещё их рассматривать кто-то собрался, может из вежливости... Ну так как бы все так и делают, фармят фарм классами адену и потом фармят олимп. Я прошу сделать это без гемороя, в плане перекидывания шмота В моем случае скорее наоборот, за ВЛа на мой взгляд слишком скучно играть. Он немного перебущен тут. Хочу за гимпа но на еквипе играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.