xr1st 0 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 так в том то все и дело дальше нету ничего, истории нету. у меня доходит до выбора перса, создал новогол все нормально бегаю. а на первого чара пытаюсь зайти критует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Смотрел стрим, там челик играет на нашем серве, и рассказывал про какие то пассивные скилы которые можно брать за какие то заслуги, стрим в записи бул не смог на прямую спросить, так вот вопрос об чем он речь вел??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Смотрел стрим, там челик играет на нашем серве, и рассказывал про какие то пассивные скилы которые можно брать за какие то заслуги, стрим в записи бул не смог на прямую спросить, так вот вопрос об чем он речь вел??? alt+b кнопка Дополнительно, и там раскидываешь свои очки фракции на доп пассивки на п деф, п атаку и тп. Честно, я блять сам не так давно прозрел) Если ты об этом, конечно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 alt+b кнопка Дополнительно, и там раскидываешь свои очки фракции на доп пассивки на п деф, п атаку и тп. Честно, я блять сам не так давно прозрел) Если ты об этом, конечно))) похоже об этом, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClarkHate 8 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 ты гномами в хеви поиграй, вообще обхохочешся. от спойлера в бвх без красок(бомж угу) подленько хихикая убегают..все без исключения. я не поленился и выкачал окна по 1 представителю каждого класса в игре до 76лвл - и каждый в той или иной степени имея прямой или опосредованый контроль может убежать от спойла.это при том, что тот же овер в хбв на коленке разделает хоть двух таких, причем с зажатым ф1 и без дебафа как такового. Ну изначально спойл задумывался сугубо как ПВЕ класс, ничего удивительного, однако гному достаточно добежать до противника и по кд давать станы, держать в станлоке. Также ты говоришь о 76лвле, а это разница офигенная, как на прохождение урона, так и на прохождение дбафа. Качни спойла до 80 и никто от тебя не убежит. Особенно это заметно на олимпе, где стан от гнома ~100%, соответственно встретиться со спойлом на олимпе страшнее, чем с ВЛом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Ну изначально спойл задумывался сугубо как ПВЕ класс, ничего удивительного, однако гному достаточно добежать до противника и по кд давать станы, держать в станлоке. Также ты говоришь о 76лвле, а это разница офигенная, как на прохождение урона, так и на прохождение дбафа. Качни спойла до 80 и никто от тебя не убежит. Особенно это заметно на олимпе, где стан от гнома ~100%, соответственно встретиться со спойлом на олимпе страшнее, чем с ВЛом. ой всё))) спойл рассчитывался как пве класс олололо, дестр тоже рассчитан для фарм кат и рб, а также олимпа. Но что-то тут он нихуя не безобидный мальчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClarkHate 8 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 ой всё))) спойл рассчитывался как пве класс олололо, дестр тоже рассчитан для фарм кат и рб, а также олимпа. Но что-то тут он нихуя не безобидный мальчик. Предоставь хоть один сетап пати, включающий спойла, именно для гвг. Если найдешь и это не будет какая-то солянка, а действительно пачка, способная жить и вносить дмг, а также найдешь пример какого-либо файта - то я пожму тебе руку, не найдешь - пожмешь мне член. Раз ты заговорил о дестре, то достаточно ввести в ютубе "лимит пак гвг". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Предоставь хоть один сетап пати, включающий спойла, именно для гвг. Если найдешь и это не будет какая-то солянка, а действительно пачка, способная жить и вносить дмг, а также найдешь пример какого-либо файта - то я пожму тебе руку, не найдешь - пожмешь мне член. Раз ты заговорил о дестре, то достаточно ввести в ютубе "лимит пак гвг". зачем мне предоставлять тебе что-то, кто ты блять такой, мальчик?))) Тут речь идет о том, что если кто-то смог наныть на убер ап дестра, потому что он играет дестром, то чисто теоритически, почему кто-то не может наныть на ап гнома? Может кто-то любит играть спойлером ну пиздец ваще просто, как Македоский дестром. Это же все-таки формат пвп и типо все классы должны быть играбельны (с) долбаебы с нашего форума) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xr1st 0 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 так в том то все и дело дальше нету ничего, истории нету. Пришлите скриншот ошибки. вы дайтен ответ что делать. а то я на перса вложил деньги, благотворительность на ваш сайт на ник Mora1d1er и теперь все там находится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 @Lorn @Radish [uSER=91376]Lotta[/uSER] ну гайз, ну рано вы расслабились. я думаю пояснять не нужно, разошлите коды уже. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 вы дайтен ответ что делать. а то я на перса вложил деньги, благотворительность на ваш сайт на ник Mora1d1er и теперь все там находится В личное сообщение пришлите никнем персонажа на которого Вы не можете зайти, возможно он застрял в текстурах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 @Lorn @Radish [uSER=91376]Lotta[/uSER] ну гайз, ну рано вы расслабились. я думаю пояснять не нужно, разошлите коды уже. Приносим извинения за временные задержки. Как мне сообщили, награда будет выдаваться сегодня вечером. Пожалуйста, ожидайте. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gerald 0 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 ты гномами в хеви поиграй, вообще обхохочешся. от спойлера в бвх без красок(бомж угу) подленько хихикая убегают..все без исключения. я не поленился и выкачал окна по 1 представителю каждого класса в игре до 76лвл - и каждый в той или иной степени имея прямой или опосредованый контроль может убежать от спойла.это при том, что тот же овер в хбв на коленке разделает хоть двух таких, причем с зажатым ф1 и без дебафа как такового. У меня на хф магом нельзя без "буста" нельзя сесть на продажу более чем 3 итемов, даже ебаный гном может продать больше, что за несправедливость? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClarkHate 8 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 зачем мне предоставлять тебе что-то, кто ты блять такой, мальчик?))) Тут речь идет о том, что если кто-то смог наныть на убер ап дестра, потому что он играет дестром, то чисто теоритически, почему кто-то не может наныть на ап гнома? Может кто-то любит играть спойлером ну пиздец ваще просто, как Македоский дестром. Это же все-таки формат пвп и типо все классы должны быть играбельны (с) долбаебы с нашего форума) Ну если в таком смысле, то да.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 А планируется какая тотальная распродажа в магазине через ЛК, типо Black Friyday и скидоны по 50-70%, а не эти бичарские 7-10%. Чтобы кто-то дрочил 14/24 неделю,а пацаны зашли кинули ещё косарик-два и "Добрейший вечерочек"?! Тк между работающими и пацанами 14/24 уже такая пропасть образовалась, что просто пе3да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.