Karmella 2497 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 Не скупитесь на хорошие геймерские кресла, если длительное время проводите сидя за ПК ))) Или ждет вас минимум кривая спина и защемление )) А. Я тоже получил подобную болячку летом, правда без сидения в больничке. Деревянный стул все 14 лет за пк ван лав <3 Тоже после этого задумался о покупке норм кресла. Две недели в грудину отдавало прилично так. Занятия для спины помогли+тренажерка. Не болей, это уж точно излечимо) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 А. Я тоже получил подобную болячку летом, правда без сидения в больничке. Деревянный стул все 14 лет за пк ван лав <3 Тоже после этого задумался о покупке норм кресла. Две недели в грудину отдавало прилично так. Занятия для спины помогли+тренажерка. Не болей, это уж точно излечимо) Излечимо конечно, но нужно время :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Излечимо конечно, но нужно время :) турничек дома заделай и каждый день по 2-3 раза занимайся, он тебе даже S-образный позвоночник вытянет, у меня вобще одно плече было выше другого а щас норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 а че серв то лежит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yno 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Сообщения о тех работах нет) Странно Администрация работает без оповещения . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Я первые трое суток итак задрил 12+ и юзал все возможности. Как оделся в фул А - меня это просто заебало, понимая сколько еще всего нужно. Ушел. Цена чара на момент ухода вроде 82 была. Могло быть и выше, но принципиально копил на эпик, пока не сгорел. Вроде 15-шка там так и валяется. Вместе со всем остальным. Яж не доширачник. Просто как бы тот момент, когда на ПВП сервере задришь больше, чем на ХФ х50. Вот и кенты мои слились точно так же после выходных, даже закинув какую-никакую копейку. Слишкооооом все долго тут, неинтересно. Хочется играю в первые 2-3 дня по 14 часов иметь уже нормальный эквип, а не Б ствол и +6 Ц сет)) Так же ушел, потому что понял, что эпика я и так, и так не увижу, а дрочить на него будет не на ком) Вливать сюда кучу денег с таким онлайном - гавно дело.... любишь оли создай ДА в Ц грейде и еби всех) А в поле как правило никого нету, тк одна фрака забирает 1 аванпост,а вторая второй. И так покругу) За защиту бонусов нету - нахера защищать.... Короче, как уже и писал интересно,но не более. Переработайте магазин с ценами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Поднимут в ближайшее время. Сбой не на нашей стороне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Поднимут в ближайшее время. Сбой не на нашей стороне. ... Отмазка ?? )) :1f49c::1f638: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Вот и кенты мои слились точно так же после выходных, даже закинув какую-никакую копейку. Слишкооооом все долго тут, неинтересно. Хочется играю в первые 2-3 дня по 14 часов иметь уже нормальный эквип, а не Б ствол и +6 Ц сет)) Так же ушел, потому что понял, что эпика я и так, и так не увижу, а дрочить на него будет не на ком) Вливать сюда кучу денег с таким онлайном - гавно дело.... любишь оли создай ДА в Ц грейде и еби всех) А в поле как правило никого нету, тк одна фрака забирает 1 аванпост,а вторая второй. И так покругу) За защиту бонусов нету - нахера защищать.... Короче, как уже и писал интересно,но не более. Переработайте магазин с ценами. Дорого? Парень ты в своем уме? 600-700 рублей с головой хватит чтобы играть без каких либо доп потребностей и со средним онлайном накопить на тот же А грейд и эпик за пару дней если не дрочить мобов круглые сутки а нормально участвовать в драках и захватах артефактов/фортов/аванпостов. Тут и продавать особо нечего. просто взгляни на цены на любом другом проекте а потом уже открывай свой рот про "все дорого" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Дорого? Парень ты в своем уме? 600-700 рублей с головой хватит чтобы играть без каких либо доп потребностей и со средним онлайном накопить на тот же А грейд и эпик за пару дней если не дрочить мобов круглые сутки а нормально участвовать в драках и захватах артефактов/фортов/аванпостов. Тут и продавать особо нечего. просто взгляни на цены на любом другом проекте а потом уже открывай свой рот про "все дорого" Хуйню спорол. Я уже выше написал все про фарм. 1.5к доната. 3 дня задротства в ПВПсо старта. И хуле толку от А шмота, если после ввода адены пацанчики бегают с 3 лвл эпиков и ценой 100+, когда ты дрочишь на ссаного баюма первого? Хотя да. Можно же было взять кончавла или ДА. И как даун в две кнопки набивать. Или некра, которого хуй убьешь Пробегал кабанчиком Gladiatorix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Хуйню спорол. Я уже выше написал все про фарм. 1.5к доната. 3 дня задротства в ПВПсо старта. И хуле толку от А шмота, если после ввода адены пацанчики бегают с 3 лвл эпиков и ценой 100+, когда ты дрочишь на ссаного баюма первого? За 100 аден на сервере было меньше 10 рыл спустя неделю. В городах и локах мелькали по 1-2 ника. Видимо мы играем с вами в разные игры. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 За 100 аден на сервере было меньше 10 рыл спустя неделю. В городах и локах мелькали по 1-2 ника. Видимо мы играем с вами в разные игры. Меньше 10? Как минимум пачка Македонца 100+. Темки ниже посмотри, как ребятки выебываются имея 3 лвл эпики. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 ... "Меньше 10 ?" Это вопрос ?? Топик-то "Вопрос-Ответ", ждём ответ !! )) :1f438: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Дорого? Парень ты в своем уме? 600-700 рублей с головой хватит чтобы играть без каких либо доп потребностей и со средним онлайном накопить на тот же А грейд и эпик за пару дней если не дрочить мобов круглые сутки а нормально участвовать в драках и захватах артефактов/фортов/аванпостов. Тут и продавать особо нечего. просто взгляни на цены на любом другом проекте а потом уже открывай свой рот про "все дорого" Спасибо,но не ебу твой ник. Донатил я 1200 со старта. Кармеллу видел всегда и во всех замесах, где был я) у него даже онлайн был выше, чем у меня, а парень тоже без эпика. Совпадение? Не думаю. Нахуя ты высрал из своего рта это гавно - не понятно. О каких мобах идет речь, если влы тут фармили парики и ресурсы стоили по 1-5 аден. И я веду речь о ценах в шопах: на эквип, а не донат, донат меня устроил вполне - он адекватный, но он бесполезный, тк тут надо долбиться 24 на 7 и ещё фармить мобцов (РБ), чтобы быть одетым - это маразм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Спасибо,но не ебу твой ник. Донатил я 1200 со старта. Кармеллу видел всегда и во всех замесах, где был я) у него даже онлайн был выше, чем у меня, а парень тоже без эпика. Совпадение? Не думаю. Нахуя ты высрал из своего рта это гавно - не понятно, а каких мобах идет речь, если влы тут фармили парики и ресурсы стоили по 1-5 аден. И я веду речь о ценах в шопах на эквип, а не донат, донат меня устроил вполне - он адекватный, но он бесполезный, тк тут надо долбиться 24 на 7 и ещё фармить мобцов (РБ), чтобы быть одетым - это маразм Донатил 2500 со старта, в первые 4 дня был везде, потом по пару часов. В итоге топ а и кора 1ур все на что меня хватило... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.