GG9000 0 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Администрация, проверьте как у вас реализован этот скилл у самонеров: Servitor Share Похоже, что он не работает вовсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lelou 0 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Я получу ответ? Или для вас нормально банить по ошибке, лишать возможности писать в тех.поддержку и игнорить на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Я получу ответ? Или для вас нормально банить по ошибке, лишать возможности писать в тех.поддержку и игнорить на форуме? Учитывая то что Вы не можете написать в ТП, отвечу Вам здесь: Вы получили бан за РМТ (продажа игровых предметов (адены), за реальные деньги). Бан точно выдан не по ошибке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lelou 0 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Учитывая то что Вы не можете написать в ТП, отвечу Вам здесь: Вы получили бан за РМТ (продажа игровых предметов (адены), за реальные деньги). Бан точно выдан не по ошибке. Тогда прошу еще один ответ, если вы считаете, что бан выдан не по ошибке, где доказательства (скриншоты и т.д.), что я приобретал/продавал, игровые ценности за реальные деньги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 :panda::panda::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lelou 0 Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 Вам реально совсем наплевать на игрока, который получил бан за просто так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 30 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 Вам реально совсем наплевать на игрока, который получил бан за просто так? Учитывая то что Вы не можете написать в ТП, отвечу Вам здесь: Вы получили бан за РМТ (продажа игровых предметов (адены), за реальные деньги). Бан точно выдан не по ошибке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 Чет ору :panda: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 не помню на каком сервере, но по моему на этом, в правилах есть пункт, что администрация вправе не предъявлять доказательства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lelou 0 Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 не помню на каком сервере, но по моему на этом, в правилах есть пункт, что администрация вправе не предъявлять доказательства Ты хочешь сказать, что сидеть в трейде и продавать шмотки - РМТ? все, что я делал, осаы, рб и оли. Они прекрасно знают, что никакого РМТ просто не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 Ты хочешь сказать, что сидеть в трейде и продавать шмотки - РМТ? все, что я делал, осаы, рб и оли. Они прекрасно знают, что никакого РМТ просто не было. Это все очень легко проверяется путем фиксации передачи адены трейдом-почтой, в каких кол-вах и каким путем. По ip/hwid. Я получал ба, за то, что брал в долг у знакомого, который часто РМТшил.(даже не сказав об этом мне) Просто по цепочке банится. Предоставляй пруфы. Есть бан - есть причина. Были случаи, когда банили просто за то, что ребята находясь внутри клана, фармя паком, улетали в бан, потому что один из них РМТшил. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 Ты хочешь сказать, что сидеть в трейде и продавать шмотки - РМТ? все, что я делал, осаы, рб и оли. Они прекрасно знают, что никакого РМТ просто не было. Мы не баним игроков просто так (зачем?). Но когда сливают 310 000, и потом на форуме говорят что мы не правы, это уже выглядит не красиво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 Мы не баним игроков просто так (зачем?). Но когда сливают 310 000, и потом на форуме говорят что мы не правы, это уже выглядит не красиво. СКОЛЬКО? :panda: Я за всю игру на ГВЕ от силы 120-150 нафармил:panda: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 30 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 Мы не баним игроков просто так (зачем?). Но когда сливают 310 000, и потом на форуме говорят что мы не правы, это уже выглядит не красиво. Скажу только одно. Ы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Это все очень легко проверяется путем фиксации передачи адены трейдом-почтой, в каких кол-вах и каким путем. По ip/hwid. Я получал ба, за то, что брал в долг у знакомого, который часто РМТшил.(даже не сказав об этом мне) Просто по цепочке банится. Предоставляй пруфы. Есть бан - есть причина. Были случаи, когда банили просто за то, что ребята находясь внутри клана, фармя паком, улетали в бан, потому что один из них РМТшил. Разок получил бан за то что занимал аденку у реакшена, причем бан дали на след день после того как я ему ее отдал. И в принципе то можно понять что сделка похожа на рмт, если не отследить что эта же сумма пару дней назад получена. Но как можно было не посмотреть что я сам подгружал его чара что бы скинуть адену??:panda: А дальше все по отработанной схеме, полный игнор и закрытие темок в тех поддержке не общаясь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.