Safero 1467 Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 Так так, топик медленно переходит в раздел "у кого длинее ствол"? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDV 0 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 Администрация вы вкурсе что к вам на сайт или форум впускает только через VPN? Я 3 дня не мог зайти думал положили сайт и старта не будет,потом случайно с впн зашёл и о чудо. Думаю что я такой не один. Москва. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apspenguin 13 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 интересно скрин заблюренный, или так и должно быть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 Так так, топик медленно переходит в раздел "у кого длинее ствол"? :sneaky: [spoiler=К чему этот бессмысленный спор?] NPE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apspenguin 13 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 Ты чо блэт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImpunityQQ 19 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 я весь сервер отыграл за лука. и ушел только потому что надоело убивать всех с одного-двух критов. если ты не можешь откайтить дестра/глада/тира не подпуская его на ренж 600 то у тебя явно проблемы. [spoiler=какие у меня могли быть проблемы?] и вот пока такие уебки как я будут бегать с таким бустом и вырезать все что движется с одного удара, вы баланс никогда не увидите и никого другого в поле кроме магов / луков не будет Ты действительно так считаешь или просто самоутверждаешься перед глупыми животными, умышленно делая ложные выводы на основе подмены фактов? [spoiler=не для тебя]"Почему это никогда не бывает высоких жокеев? Они всегда вроде карликов такие пацаны." - про баланс и "справедливость" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 вопрос краски СТР дают буст ножам ? или довели до ума а зачем ножам стр рисовать лол им только ловкость 76+ при наличии супер одала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 а зачем ножам стр рисовать лол им только ловкость 76+ при наличии супер одала На прошлом старте формула урона ножей была багнутой: бустила урон х2 независимо от оружия в руках при +12 СТР. Здесь нет супер одала(даже если бы был, прибавка по сравнению с красками ничтожная). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 27 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 Администрация вы вкурсе что к вам на сайт или форум впускает только через VPN? Я 3 дня не мог зайти думал положили сайт и старта не будет,потом случайно с впн зашёл и о чудо. Думаю что я такой не один. Москва. Да, мы работаем над этим. Роскомнадзор решил, что мы пи**с как опасны. :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 без стр ножи ничтожны Mega4e1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 хиро лучник то не мог составить конкуренции магу, куда там простой смертный. тогда тут нечего балансить дайте играть. гве это сервер не про кп, а рандомки с людьми от которых подгорает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VeDMa 3 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 Закиньте хоть пачноуты, раз ОБТ откладывается, будет чего почитать перед сном :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
No_Life 0 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 Что то, лыжи не едут, не могу найти описание, есть ли оно вообще? И сколько можно запускать окон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 27 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 Закиньте хоть пачноуты, раз ОБТ откладывается, будет чего почитать перед сном :panda: Будет скоро, надеюсь завтра уже ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glina 8 Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 хиро лучник то не мог составить конкуренции магу, куда там простой смертный. тогда тут нечего балансить дайте играть. гве это сервер не про кп, а рандомки с людьми от которых подгорает Рили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.