iMakedonsky 686 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Геройство работает так же как и на официальных серверах. Вы не можете выйти на олимп саб-классом, хиро скилы не будут работать на сабе. На прошлом открытии ребята умудрялись ходить на оли сабами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 a hiro plach i luk smogu odet? Одеть сможете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 На прошлом открытии ребята умудрялись ходить на оли сабами. Фикс уже подвезли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Думаю вам стоит сделать все руны кроме одала такими же как веньо на каст(процентными). При этом, минимальная прибавка - 3%, максимальная - 15%(на 13 лвле). При этом юзлес бонусы вроде руны иса, веньо(лимит веса), альгиза поменять на что-то полезное(например, м деф, резист к дебафам, рефреш/откат скилов). Фиксированные прибавки от рун/ЛСов убоги тем, что определённым профам дают овердофига, а другим ничего. Пример: боевому магу с 6500 хп +1700 хп - это овердофига, в то же время ВЛу с +12 КОН это ничтожная прибавка. Будь это +15% - все были бы довольны. Из статичных прибавок вылазит дикий дисбаланс в сторону хилых профессий ближе к лейту, когда те поверх своих 5-6-7к хп будут получать имбовые прибавки ~3к хп от заточки эквипа + руны сигиля из таблицы выше, или бонус 300-400 п дефа поверх своих 900 в дк сэте с 2мя берсами, которые к тому же(из-за того, что статичные) не режутся дебафами. По поводу одала: Его прибавка имеет значение только для паладинов и тиров. Всё. Остальные классы или не бьют с руки, или их удовлетворит прибавка 100(у меня на дестре без одала было ~400). У лучников так же ~400 шанс крита без одала, и потому им всё равно будет он давать 100 или 500. Поскольку тиры и танки(которым не всё равно) не являются имба-классами, и отнюдь не сильны, предлагаю привести одала к офф значению. PS: а ещё думаю стоит повысить цены на руны. Сейчас они чрезчур дешёвые. PSS: вариант выше с актуализацией юзлес рун интересен так же тем, сколько появится разнообразных интересных билдов, а значит интересней игра. К тому же, продлит жизнь серверу из-за надобности обзавестись большим кол-вом пушек/рун для разных вариаций билда/битвы. Мне тоже нравится то что сделал с рунами Свит. Но ты реально хочешь что б все сервера была как под копирку? \(o-o)/ Мне вот наоборот нравится что они не тупо скопировали это с ИО или у Свита, а делают свой вариант. И он очень даже не плохой. А минусы везде есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Мне тоже нравится то что сделал с рунами Свит. Но ты реально хочешь что б все сервера была как под копирку? \(o-o)/ Мне вот наоборот нравится что они не тупо скопировали это с ИО или у Свита, а делают свой вариант. И он очень даже не плохой. А минусы везде есть. Я не знаю что там у свита кроме ахинеи скилов выданых за нечто новое и изучающихся за адену. Сам хз зачем даже на один пост ответил на том форуме. Эта идея была моей лично. А даже если бы я её и спиздил(но это исключено, т.к. я болею за удаление статичных бонусов из игры вот уже ~5 лет), то не грех ибо идея правильная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 во сколько обт запустят ? го в 00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 во сколько обт запустят ? го в 00 В районе 20-00 мск. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 блин уже спать лягу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 блин уже спать лягу завтра в школу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 да чего так поздно. это ведь ОБТ. давайте в 12. там же донатить не будут) не надо прайм собирать. на обт будет норм фан как только дети заточат +8-10 шмот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 а че, обт это первый старт? на обт все будут потеть как ненормальные или че?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF_69 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 да чего так поздно. это ведь ОБТ. давайте в 12. там же донатить не будут) не надо прайм собирать. на обт будет норм фан как только дети заточат +8-10 шмот типичный ОБТшерПсина бля... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VeDMa 3 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 да чего так поздно. это ведь ОБТ. давайте в 12. там же донатить не будут) не надо прайм собирать. на обт будет норм фан как только дети заточат +8-10 шмот Зачем на ОБТ точить шмот? :sneaky: Фан будет и в С и в нулевых шмотках. Это ж ГВЕ :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 @Safero Запрет саммона в город, мирную зону в городах или удаление саммона у варка подвезли? Или в этот раз 24/7 фарм офф трейдеров в городах тоже будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 @Safero Запрет саммона в город, мирную зону в городах или удаление саммона у варка подвезли? Или в этот раз 24/7 фарм офф трейдеров в городах тоже будет? С офф трейдеров больше не дает адены. Вопрос с суммонами уточню у гейм дева. Но честно говоря не понимаю, почему суммон варка не должен работать в вражеский город, это же не осадная зона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.