iMakedonsky 686 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 С офф трейдеров больше не дает адены. Вопрос с суммонами уточню у гейм дева. Но честно говоря не понимаю, почему суммон варка не должен работать в вражеский город, это же не осадная зона? Он должен. Но города стоит сделать мирной зоной хотя бы потому, что врывы переточеных топчиков и убийство всех подряд дизморалит новичков. А по поводу убийства офф трейдеров - на прошлом сервере было ~5-6 человек за обе фраки, наделавших по 5-6 варков, заведших их во вражеские города через релоги и свитки хайда в разные труднодоступные точки вроде укромных комнат и по кд самонивших дестров на лимитах или лучников в спец. споты для фарма нубов/офф трейдеров. Реально бесило. Особенно за огонь(площадь торговая намного меньше и не такая открытая, рядом 3 укромных точки для варков в релогах, не говоря о куче точек в целом по городу. @Radish прикрывал это фиговым листочком в виде большего кол-ва гвардов, но реальный фикс этой ахинеи - пис зона в городах. Всё равно в городе кроме игроков нечего фармить. Как альтернативу, можно ещё усилить гвардов, удалить варку саммон и ввести партийный квест на какое-то действие во вражеском городе. Например, каст дополнительного "партизанского" артефакта(дающего бонус на сутки своей фраке). Или убийство энного кол-ва игроков определённого уровня/офф трейдеров(типо срыв поставок врага). Тогда такие врывы будут интересны и приносить пользу, а не служить подрывателями пуканов афкашников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Кстати, запрет на юз умений в свитках хайда подвезли? Или невидимые биши/маги @apspenguin :panda:и дальше будут всех терроризировать? @Radish @Safero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Кстати, запрет на юз умений в свитках хайда подвезли? Или невидимые биши/маги и дальше будут всех терроризировать? @Radish @Safero На этот вопрос разве что гейм дев ответят, а пока читаем: Обновления на сервере Glory World [GvE] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 На этот вопрос разве что гейм дев ответят, а пока читаем: Обновления на сервере Glory World [GvE] А что там читать? Последнее обновление 24 июня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 А что там читать? Последнее обновление 24 июня. А.. my bad. Патчноут в черновиках скрытого раздела, я подумал что его уже опубликовали. Ну раз так, не будем ломать интригу! Скоро узнаем о всех грядущих изменениях )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 На этот вопрос разве что гейм дев ответят Через тебя проще к ним стучаться. Как минимум есть хоть какой-то ответ(на сколько эти ответы будут соответствовать реальности узнаем уже скоро;)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 и без суммона варка можно легко добежать в любую точку в городе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 типичный ОБТшерПсина бля... ахахаха это что значит вообще? обтшер) я играл до последнего дня на сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 и без суммона варка можно легко добежать в любую точку в городе Но не соло, а фулкой. Соло заходы без саммона непрофитны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VeDMa 3 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 ахахаха это что значит вообще? обтшер) я играл до последнего дня на сервере Какой ник был, я тебя не помню?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 завтра в школу? не у меня +4 часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supphire 9 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Мужики, яннп комбо сеты будут? сетики светятся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bodaa 0 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 МЕНЯ УЖЕ БИСИТ СЕРВЕР ПЕБИВАЕТ ОХОТУ ИГРАТЬ 28 ОБТ ПЕРЕНЕСЛИ 1 ЧИСЛО ЗАЙТИ НЕ МОГУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 МЕНЯ УЖЕ БИСИТ СЕРВЕР ПЕБИВАЕТ ОХОТУ ИГРАТЬ 28 ОБТ ПЕРЕНЕСЛИ 1 ЧИСЛО ЗАЙТИ НЕ МОГУ ОБТ будет запущено сегодня в 20:00 (GMT+3). automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 ОБТ будет запущено сегодня в 20:00 (GMT+3). ну зачем так поздно обт?( уже бы апнули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.