yattka 23 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Проблемы зайти в лк у всех? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Проблемы зайти в лк у всех? [ATTACH=full]114663[/ATTACH] Идет небольшая работа над ЛК, доступ будет восстановлен в ближайшее время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arti 12 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 access failed на сервер у всех? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 access failed на сервер у всех? Еще не 20.00 по мск вроде... поэтому, скорее всего, у всех)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arti 12 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Еще не 20.00 по мск вроде... поэтому, скорее всего, у всех)) У меня уже счетчик дошел видимо счетчик использует local time, какашки я уже клиент загрузил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 У меня уже счетчик дошел видимо счетчик использует local time Мне еще час 31 минуту ждать осталось ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arti 12 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Мне еще час 31 минуту ждать осталось ;) Не верь ему, он ЛЖЕТ!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Истина где-то рядом :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDV 0 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 как сделать русский язык ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arti 12 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 как сделать русский язык ? Руками, но если нужен более конструктивный ответ, то нужен такой же вопрос, что собрался переводить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 как сделать русский язык ? Это ищешь? 2й пост смотри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDV 0 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Это ищешь? 2й пост смотри Руками, но если нужен более конструктивный ответ, то нужен такой же вопрос, что собрался переводить Интерфейс весь на английском, как сменить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Интерфейс весь на английском, как сменить ? Никак. Или на Ваш страх и риск так ПАТЧ -русский интерфейс и цветные курсоры Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Расписание и стадии ОБТ. Рекомендую к ознакомлению! А то потом скажете "ГДЕ КОНТЕНТ?!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Расписание и стадии ОБТ. Рекомендую к ознакомлению! А то потом скажете "ГДЕ КОНТЕНТ?!" У меня только один вопрос, можно?:panda: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.