skylez 3 Опубликовано: 2 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 вайп будет? хотелось бы краски преобрести т.к. фармить д...х делоф,хотелсоь приобрести их, а смысл если будет надеюсь на адекватный подход к вопросу:cool: сервер в целом крутой, едниственый пока мину ето с донатом на обт, ну либо все потраченые аверы на страте будут возвращены игром, много вариантов надеюсь я услышан за ранее спасибо,все круто:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: :panda::panda::panda::panda::panda::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 2 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 С какого перепуга у ДА откат крашера 42 секунды стал? администрация вы вкурсе что ДА и так бить не особо есть чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 2 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 С какого перепуга у ДА откат крашера 42 секунды стал? администрация вы вкурсе что ДА и так бить не особо есть чем? просто на олимпе у ДА откат крашера был 10сек раньше ) 35сек можно было бы оставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mega4e1 9 Опубликовано: 2 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 Фарм красок это ппц какой то... 3й час паравозы вожу, 8 штук нужных упало... а на старте не попоравозишь, мобов столько не будет... повысте хоть шасн чтоли... раза в три Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farmi 11 Опубликовано: 2 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 нахуя ваще делать краски в дроп я не понимаю, как будто это что-то ценное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oLEGENDAo 2 Опубликовано: 2 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 Фарм красок это ппц какой то... 3й час паравозы вожу, 8 штук нужных упало... а на старте не попоравозишь, мобов столько не будет... повысте хоть шасн чтоли... раза в три ia bi predlojil zdelat loku do 80 lvl 4to bi ne sidet 70 lvlom neskolko sutok a hodit osnovoi farmit kogda tebe udobno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImpunityQQ 19 Опубликовано: 2 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 нахуя ваще делать краски в дроп я не понимаю, как будто это что-то ценное В реалиях данного ГвЕ - очень ценное, просто когда они были в шопе за гроши, это было не так явно. - Шадоу степ и подобное (хук танка к примеру) всё так же фэйлятся, если цель рельефно выше. - ПвП зона все так же пустует. Животные не понимают, что можно получать больше голды за кил. Лучше бегать стадом жмакая 1 кнопку получая гроши) - Батлроял слишком багнут, оттуда изи вынести эксп, вон челик выше вынес б шмот. По самому ивенту: залетел разок, было 4 тела. Я ТХ естественно. Одного убил, слив все мп, добивал уже автоатакой. Бегал 2-3 минуты никого не находя. Когда круг сильно сузился, начало жестко травить, хп и мп ушло в ноль, бегал по карте визуально пытаясь попасть в безопасную зону (по карте вижу, что нахожусь в кругу, но все равно хп уходит) ... безуспешно. Перед смертью увидел вблизи мага, которого я бы убил с бэка, но не мог, ибо мп на нуле, а паря тем временем благополучно хилился и выжил. Может я даун и чего-то не выкупил хз... сам не поклонник ПУБГов, фортнайтов и прочего говна, но если ивент проработать и сделать достойные награды, то, имхо, тема неплохая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 2 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 Комплекты можно уже покупать или что то изменится перед стартом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 2 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 Еще очень порадовала топ страта по подбору лута. Тащемта тут секретов нет. Наносишь 5% урона (или сколько там надо для подбора), садишься на маунта и ждешь пока дурачки добьют. Тут опять же нужны меры, которые касаются не только маунтов, а и системы распределения дропа с РБ и постов. Чтоб было по чесноку, а не так, что кто быстрее бегает тот и забирает. с аванпостов лут по прежнему падает на пол??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farmi 11 Опубликовано: 2 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 чето на самом деле в голос с красок в дропе, а Б шмот в магазине АЗКХЪЗАЫВЪАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 2 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 чето на самом деле в голос с красок в дропе, а Б шмот в магазине АЗКХЪЗАЫВЪАХА весь шмот есть в магазине. Ашный, Бшный, включая эпик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skylez 3 Опубликовано: 2 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 у меня проблемка.:cautious: пополнил баланс в кабинете прошло уже минут 10-15 так ничего и не поступило, могу сделать скриншоты, Администрацию жду в Лс, всем хорошей игры сервак крутой :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::inlove::inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skylez 3 Опубликовано: 2 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 Все гуд все пришло, :inlove::thumbsup::thumbsup: В личном кабинете не отображает баланс. давайте все на сервер :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: :panda::panda::panda::panda: С Ув.SkylezZz:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farmi 11 Опубликовано: 2 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 весь шмот есть в магазине. Ашный, Бшный, включая эпик. нахуя ты мне пишешь? я как будто этого не знаю я вообще не про это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 2 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 Все гуд все пришло, :inlove::thumbsup::thumbsup: В личном кабинете не отображает баланс. давайте все на сервер :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: :panda::panda::panda::panda: С Ув.SkylezZz:cool: лучше бы мне отдал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.