yattka 23 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Добро пожаловать в мир коммьюнити 2к18. Ты еще на последних ХФах людей не видел... Помню паки пиздили за то, что те на вторые сутки без нобл венеры, сейчас дай бог к 3-4 дню сделают. причем тут комьюнити? было сделано расписание, в котором ап лвл должен был добавлен вчера никто же не кричит - добавьте эпик или А грейд. Был запланировал ап лвл, люди ждали его, уже сутки его нету. есть куча вещей которые нужно тестить, но качать по 2 часа каждого перса - ммм вкусно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 причем тут комьюнити? было сделано расписание, в котором ап лвл должен был добавлен вчера никто же не кричит - добавьте эпик или А грейд. Был запланировал ап лвл, люди ждали его, уже сутки его нету. есть куча вещей которые нужно тестить, но качать по 2 часа каждого перса - ммм вкусно.. Нахуя тебе качать каждого перса, если играть будешь одним?:panda: Тестить, давай не будем рассказывать друг-другу про тесты. Всем тупо хочется халявный обт с овербустом. Тестить...) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yattka 23 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Нахуя тебе качать каждого перса, если играть будешь одним?:panda: Тестить, давай не будем рассказывать друг-другу про тесты. Всем тупо хочется халявный обт с овербустом. Тестить...) азаза ебать смешно нахуя вообще изучать весь баланс если играешь одним персом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 азаза ебать смешно нахуя вообще изучать весь баланс если играешь одним персом Дак зайди в последний день ебать, получи овербуст и вперед, хуле ты ноешь? Действительно НАДО ТЕСТИТЬ БАЛАНС, БЛЯТЬ, НА ОБТ С ОВЕРБУСТОМ. Ска, логика умри. Я таких нытиков как ты каждый раз тут встречаю. А потом подобные рандомы в игре так и не встречались. Действительно здравое решение админов по ОБТ. Чтобы люди ТЕСТИЛИ, а не страдали хуйней, как на ОБТ ХФов, чтобы при старте всплывало овердохера недоработок, потому что все что было на ОБТ - точка чара по максимуму и пвп. Качай чара с 0, изучай его, будет тебе понимание баланса. Ты просто ищешь отговорку , чтобы тебе дали фул чара напобегать Я бы поверил, если бы возникал Македонский или додик Джеймс на крайняк. Пробегал кабанчиком ImpunityQQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yattka 23 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Дак зайди в последний день ебать, получи овербуст и вперед, хуле ты ноешь? Действительно НАДО ТЕСТИТЬ БАЛАНС, БЛЯТЬ, НА ОБТ С ОВЕРБУСТОМ. Ска, логика умри. Я таких нытиков как ты каждый раз тут встречаю. А потом подобные рандомы в игре так и не встречались. Действительно здравое решение админов по ОБТ. Чтобы люди ТЕСТИЛИ, а не страдали хуйней, как на ОБТ ХФов, чтобы при старте всплывало овердохера недоработок, потому что все что было на ОБТ - точка чара по максимуму и пвп. Качай чара с 0, изучай его, будет тебе понимание баланса. Ты просто ищешь отговорку , чтобы тебе дали фул чара напобегать Я бы поверил, если бы возникал Македонский или додик Джеймс на крайняк. апнуть 80 лвл в 1клик = фул чар? ясно, не квоть меня больше псина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 апнуть 80 лвл в 1клик = фул чар? ясно, не квоть меня больше псина Псину ты увидишь в зеркале, я тебе где-то написал, что 80 лвл = фул чар? К окулисту сходи, лоускилл дегрод с помойки:panda: P.s. по твоей логике голым 80-ым чаром баланс можно пиздец как классно посмотреть:panda: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yattka 23 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Псину ты увидишь в зеркале, я тебе где-то написал, что 80 лвл = фул чар? К окулисту сходи, лоускилл дегрод с помойки:panda: P.s. по твоей логике голым 80-ым чаром баланс можно пиздец как классно посмотреть:panda: животное, зачем опять заквотил меня ты не способен понять о чем тут шел диалог, залезь обратно в будку, команды "голос" не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Отсутствие лвл апа и Б \ А грейд шмота со старта связано с тем, что нам необходимо пронаблюдать все "уровни" развития игрока. Дамаг в Ц\Б\А шмоте, скорость экспа, PVP\PVE на лоу \ мид спотах и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 животное, зачем опять заквотил меня ты не способен понять о чем тут шел диалог, залезь обратно в будку, команды "голос" не было Отсутствие лвл апа и Б \ А грейд шмота со старта связано с тем, что нам необходимо пронаблюдать все "уровни" развития игрока. Дамаг в Ц\Б\А шмоте, скорость экспа, PVP\PVE на лоу \ мид спотах и т.д. Что и требовалось доказать. Продолжай ныть, рандом. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Нахуя тебе качать каждого перса, если играть будешь одним?:panda: Тестить, давай не будем рассказывать друг-другу про тесты. Всем тупо хочется халявный обт с овербустом. Тестить...) Вот я хочу потестить 80 скилы разных классов. И я реально тестил дохуя. Саппорт завален моими нерешёнными баг репортами. Но мне впадлу качать окна если я за ~2.5 часа кача даже мейну 80 не апнул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Вот я хочу потестить 80 скилы разных классов. И я реально тестил дохуя. Саппорт завален моими нерешёнными баг репортами. Но мне впадлу качать окна если я за ~2.5 часа кача даже мейну 80 не апнул. Дак зайди в последний день ебать, получи овербуст и вперед, хуле ты ноешь? Действительно НАДО ТЕСТИТЬ БАЛАНС, БЛЯТЬ, НА ОБТ С ОВЕРБУСТОМ. Ска, логика умри. Я таких нытиков как ты каждый раз тут встречаю. А потом подобные рандомы в игре так и не встречались. Действительно здравое решение админов по ОБТ. Чтобы люди ТЕСТИЛИ, а не страдали хуйней, как на ОБТ ХФов, чтобы при старте всплывало овердохера недоработок, потому что все что было на ОБТ - точка чара по максимуму и пвп. Качай чара с 0, изучай его, будет тебе понимание баланса. Ты просто ищешь отговорку , чтобы тебе дали фул чара напобегать Я бы поверил, если бы возникал Македонский или додик Джеймс на крайняк. Как-то так, дочитал бы хоть, хз Ладно. Срач продолжим завтра, мне на работу рано) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Отсутствие лвл апа и Б \ А грейд шмота со старта связано с тем, что нам необходимо пронаблюдать все "уровни" развития игрока. Дамаг в Ц\Б\А шмоте, скорость экспа, PVP\PVE на лоу \ мид спотах и т.д. Надо или выдать дестру раш на 62 лвле, или поднимать урон со скилов, или менять формулу. Это не говоря о небходимости блядофикса Lion heart, guts и immortal life. Вчера тестили с @ImpunityQQ - оба 78+: с топ Б мечом крит под frenzy+ zealot в ПЛ сет - 1к(без тригера СС).:panda::panda: Армор краш 400, фатал 500, хаммер краш 400. Критует 1 из них. Других скилов у дестра нет. Зато стабы от него в ответ до 7200 в БВ хэви :panda::panda:, и это ножик без колец. Ясен хер у него грейт шилд, у меня майт + берс. Но тут и разница даже не в 50%. Найс урон набалансили :panda::panda: @Radish @Lorn Aylinny 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImpunityQQ 19 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Надо или выдать дестру раш на 62 лвле, или поднимать урон со скилов, или менять формулу. Это не говоря о небходимости блядофикса Lion heart, guts и immortal life. Вчера тестили с @ImpunityQQ - оба 78+: с топ Б мечом крит под frenzy+ zealot в ПЛ сет - 1к(без тригера СС).:panda::panda: Армор краш 400, фатал 500. Зато стабы от него в ответ до 7200 в БВ хэви :panda::panda:, и это ножик без без колец. Ясен хер у него грейт шилд, у меня майт + берс. Но тут и разница даже не в 50%. Найс урон набалансили :panda::panda: @Radish @Lorn ыч:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alit0 1 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 lдагер заковырял 70 лвл в ц грейде...цель сбивает по кдя не могу ни один скил прокинуть у него же только летят они-посмотрел что было на прошлом и походу ничего не изменилось ,полный треш с балансом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Almont 2 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Надо или выдать дестру раш на 62 лвле, или поднимать урон со скилов, или менять формулу. Это не говоря о небходимости блядофикса Lion heart, guts и immortal life. Вчера тестили с @ImpunityQQ - оба 78+: с топ Б мечом крит под frenzy+ zealot в ПЛ сет - 1к(без тригера СС).:panda::panda: Армор краш 400, фатал 500, хаммер краш 400. Критует 1 из них. Других скилов у дестра нет. Зато стабы от него в ответ до 7200 в БВ хэви :panda::panda:, и это ножик без колец. Ясен хер у него грейт шилд, у меня майт + берс. Но тут и разница даже не в 50%. Найс урон набалансили :panda::panda: @Radish @Lorn Ну сегодня ты мне в ЛОА криты по 2,5-3,5к прописывал по БВ хеви) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.