Shindeiru 126 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Не согласен, играю на маге, вполне комфортно. с чем не согласен? Если уменьшен урон у ДД, то уменьшать нужно и силу хила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 с чем не согласен? С тем что таргеты нельзя пробить и прочее. Не встретил серьезных проблем, в среднем на 2-3 нюка больше нужно давать, да это дает шанс таргету уйти. Теперь краткий гайд для тех кто может нажимать больше кнопок чем Ф1. Сало хилу (огромный шанс на Классике), убил таргет. Профит. Играем компанией о_О крашер + глум = нюки по 4к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yattka 23 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 С тем что таргеты нельзя пробить и прочее. Не встретил серьезных проблем, в среднем на 2-3 нюка больше нужно давать, да это дает шанс таргету уйти. Теперь краткий гайд для тех кто может нажимать больше кнопок чем Ф1. Сало хилу (огромный шанс на Классике), убил таргет. Профит. Играем компанией о_О крашер + глум = нюки по 4к. офк можно просто получилось если раньше почти все профы ваншотали то теперь что бы маг бил по 4к - надо проделать действия которые ты написал выше что бы бил нож по 5-9к, нужно лишь апнуть стр и выбить цц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 С тем что таргеты нельзя пробить и прочее. Не встретил серьезных проблем, в среднем на 2-3 нюка больше нужно давать, да это дает шанс таргету уйти. Теперь краткий гайд для тех кто может нажимать больше кнопок чем Ф1. Сало хилу (огромный шанс на Классике), убил таргет. Профит. Играем компанией о_О крашер + глум = нюки по 4к. " А мне норм)))))))))" Итак, простая математика. Урон был 1000, хил 1000. Режем урон на 90%. Теперь урон 100, а хил 1000. Раньше пробивал на 1000, и отхил на 1000. После порезки - удар на 100, отхил на 1000. А что хилам сало можно давать? Не знал, спс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yattka 23 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 " А мне норм)))))))))" Итак, простая математика. Урон был 1000, хил 1000. Режем урон на 90%. Теперь урон 100, а хил 1000. Раньше пробивал на 1000, и отхил на 1000. После порезки - удар на 100, отхил на 1000. А что хилам сало можно давать? Не знал, спс. ну сейчас игра стала больше на дизейбл ориентирована в принципе - стало интереснее, если бы не оставили ваншотный дмг другим классам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 ну сейчас игра стала больше на дизейбл ориентирована в принципе - стало интереснее, если бы не оставили ваншотный дмг другим классам я и не против, мне лишь не нравится, что таким образом грубо говоря апнута сила хила у бишей на 40%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farmi 11 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 ебать, если некр бьет 400, а сколько мм бьет? 200? нахуя так резать урон было, как челов под бишом убить, как вообще танка убить, мне чел на танке бьет по 700 с дамаскусом, как может танк больнее бить чем маг, вы чо натворили блять и почему блять убрали татуировки с магазина, это что какой-то дизбаланс вносит? что вы натворили, вы бы лучше таргетинг пофиксили, и сделали нормальную геодату в некоторых локах, а не занимались бесполезной ерундой по типу добавления татушек в дроп к мобам, это пвп концепция сервера, а не ебаный лоурейт х3, где мне нужно 90 процентов процесса бить мобов и 10 на пвп, шок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDV 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 @Radish @Lorn Вот вы уменьшили у всех урон на 40% чтобы пвп длилось дольше, ок. А как теперь пробить танков, игроков под хилом? Так то по хорошему бишей надо адаптировать под нынешний дпс, т.е. соответственно резать силу хилов на 40%. На счет танков хз, бесполезные банки стали еще живучее. Согласен полностью кавырять мага дука под бп это просто бессмысленно теперь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Создается впечатление что мы на разных серверах с вами на ОБТ играем ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farmi 11 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 нормально вы конечно обосрали пвп систему, тупо в 0, если вы считаете, что какие-то есть гимп классы, то надо их поднимать, а не резать в дерьмо основные классы, ими невозможно играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 нормально вы конечно обосрали пвп систему, тупо в 0, если вы считаете, что какие-то есть гимп классы, то надо их поднимать, а не резать в дерьмо основные классы, ими невозможно играть Приведите пример основных классов которыми сейчас невозможно играть? С фактами и обоснованием пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farmi 11 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Приведите пример основных классов которыми сейчас невозможно играть? С фактами и обоснованием пожалуйста. ну открой мой стрим, посмотри как я дерусь с танком за 20 аден, он меня убивает за 5с, а я ему бью по 300, крит 900, это адекватный урон с СОЕСом по Б биже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 ну открой мой стрим, посмотри как я дерусь с танком за 20 аден, он меня убивает за 5с, а я ему бью по 300, крит 900, это адекватный урон с СОЕСом по Б биже? Я играю на этом же сервере, с тем же дамагом и не испытываю дискомфорта. Цель теперь умирает не за 2 каста, а за 6-7. На удивление и я живу дольше, и в большинстве случаев имею шанс уйти из под ДПСа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 ну открой мой стрим, посмотри как я дерусь с танком за 20 аден, он меня убивает за 5с, а я ему бью по 300, крит 900, это адекватный урон с СОЕСом по Б биже? Начнем с того что... ТЕБЯ ДОГОНЯЕТ ТАНК? Тебя? Мага, бл*?:D Если ты еще и ММ, то у меня для тебя ужасные новости:panda: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farmi 11 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Я играю на этом же сервере, с тем же дамагом и не испытываю дискомфорта. Цель теперь умирает не за 2 каста, а за 6-7. На удивление и я живу дольше, и в большинстве случаев имею шанс уйти из под ДПСа. тоесть ты щас меня не тролишь и серьезно это пишешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.