Safero 1467 Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 ну открой мой стрим Открыл стрим. 74-й свеженький некр в Б шмоте без бустов в виде талисманов и прочего, даже без 3-й профы бьет 80-го танка и не может его пробить. "Занимательная механика" - сказал бы я, но наверное стоит написать так: Разница между персонажами в 2 и больше лвла критически влияет на наносимый и получаемый урон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farmi 11 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Открыл стрим. 74-й свеженький некр в Б шмоте без бустов в виде талисманов и прочего, даже без 3-й профы бьет 80-го танка и не может его пробить. "Занимательная механика" - сказал бы я, но наверное стоит написать так: Разница между персонажами в 2 и больше лвла критически влияет на наносимый и получаемый урон. ты троль? изменится у сила скила на 4 единицы, будет на 200 больше м атаки, тоесть я буду стрелять на 70-80 больше МАКСИМУМ судя по данной системе, ты хочешь сказать, что танка будет реально убить?) ТЫ СЕРЬЕЗНО?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 ты троль? изменится у сила скила на 4 единицы, будет на 200 больше м атаки, тоесть я буду стрелять на 70-80 больше МАКСИМУМ судя по данной системе, ты хочешь сказать, что танка будет реально убить?) ТЫ СЕРЬЕЗНО?) :panda::panda::panda:Блять боже Открыл стрим. 74-й свеженький некр в Б шмоте без бустов в виде талисманов и прочего, даже без 3-й профы бьет 80-го танка и не может его пробить. "Занимательная механика" - сказал бы я, но наверное стоит написать так: Разница между персонажами в 2 и больше лвла критически влияет на наносимый и получаемый урон. Все, уговорили, стартую, я обожаю это коммьюнити:panda::panda::panda: Пробегал кабанчиком iMakedonsky и ImpunityQQ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 ты троль? изменится у сила скила на 4 единицы, будет на 200 больше м атаки, тоесть я буду стрелять на 70-80 больше МАКСИМУМ судя по данной системе, ты хочешь сказать, что танка будет реально убить?) ТЫ СЕРЬЕЗНО?) Персонаж с лвлом ниже лвла цели от 2-х и более получают штраф на дамаг в PVP, это если ОЧЕНЬ кратко. Третью профу, пассивки и прочее я даже не буду упоминать, как и разницу в эквипе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 :panda::panda::panda:Блять боже Все, уговорили, стартую, я обожаю это коммьюнити:panda::panda::panda: Как просто тебя уговорить:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 :panda::panda::panda:Блять боже Все, уговорили, стартую, я обожаю это коммьюнити:panda::panda::panda: Засим нарекаю вас объяснятором механик Л2. Можно приступать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImpunityQQ 19 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 :panda::panda::panda:Блять боже Все, уговорили, стартую, я обожаю это коммьюнити:panda::panda::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Клоун-сказочник, не нюхавший пороху. Рушу розовые очки одной картинкой и такой проблемы у нас тоже нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 ? Действительно механика такова что на урон в PVP, как и на получаемый дамаг в PVP влияет множество факторов. Экипировка, тату, лвл персонажа +- 2 и выше (чем больше разница, тем меньше дамаг), наличие профы. На 80-м лвле, с браслетом 2-3 лвла, тату +8 вит + 4 инт к примеру, профой, выученными скилами и врубленой арканой, ваш дамаг в этого же 80-го танка вырастет процентов на 40. А это уже 600-800 нюк и 1600\1800 крита в среднем. Танка хватит нюков на 5-6-7, и то если глум не зайдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 [ATTACH=full]114740[/ATTACH] Блин. Жалко, что не подумал записать, под его рассуждения про кольца и музыку на заднем плане можно было захерачить шикарный интернет-мем. Засим нарекаю вас объяснятором механик Л2. Можно приступать) Не. Это звание с почетом принадлежит Македонскому, однако не орнуть про нет разницы между 74 бомженекром и 80 одетым танком просто не мог.) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 однако не орнуть про нет разницы между 74 бомженекром и 80 одетым танком просто не мог.) На самом деле это не самая очевидная механика. Но вполне логичная, даже если не вникать в суть. Все ошибаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Лучше дайте совет. Как , наконец, пройти Dead Space без открытия кирпичной фабрики? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 ну открой мой стрим, посмотри как я дерусь с танком за 20 аден, он меня убивает за 5с, а я ему бью по 300, крит 900, это адекватный урон с СОЕСом по Б биже? в одном из обновлений некру резали силу кости вот конкретно в этом Обновления на сервере Glory World [GvE] Незначительно уменьшена сила умения Death Spike; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farmi 11 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 в одном из обновлений некру резали силу кости вот конкретно в этом Обновления на сервере Glory World [GvE] Незначительно уменьшена сила умения Death Spike; я смотрел стрим чела, там мм бил по 200, какая разница, это ни на что в общем случае не влияет, тут челов с бишами невозможно будет убить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 я смотрел стрим чела, там мм бил по 200, какая разница, это ни на что в общем случае не влияет, тут челов с бишами невозможно будет убить а луком пробовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.